Палетка сделана из плотного картона, оформлена в светлом цвете с переливающейся от серебряного до золотого надписью Carli Bybel. Оформление мне нравится, в руках держать приятно.
Вид с обратной стороны, на которой есть описание, состав, указан общий вес 47,6 гр:
Еще на торце упаковки есть вот такое милашество:
Как вы поняли, упаковка вызывает у меня только приятные впечатления и теперь пора заглянуть внутрь.
Внутри зеркало,
Поближе и направленным солнечным светом, чтоб было более точное представления о цветах:
Палетка содержит 5 шиммерных и 5 матовых оттенков теней. К сожалению, не нашла вес рефилла.
Первый цвет палетки — матовый молочно-бежевый, обычно наношу его полностью на все веко:
Второй — шиммерный персиково-розовый с холодным блеском. Сама Карли часто использует его в качестве хайлайтера (и тут мне хочется ее спросить «зачем тебе тогда 4 хайлайтера, если ты тени используешь вместо него»?):
Третий — матовый молочно-коричневый с долей розового, сложно описать, подойдет для выделения складки века:
Четвертый — матовый лиловый, то самое mauve (по фото не сказать, но при растушевке на глазах- заметно):
Пятый — матовый черничный:
Оттенки с 1-го по 4-ый (нанесены без базы):
С 6-го по 10-ый:
И два самых темных в палетке 5-й (справа) и 10-й (слева):
Теперь хайлайтеры. Честно, носибельных для нас бледнолицых тут только 2
Первый хайлайтер — холодный розовый, самый носибельный для меня.
Второй — персиково- золотистый.
Третий — рыже-золотой, думаю можно уложить на загар.
Четвертый — бронзовый, это уже совсем для мулаточек.
Итак, верхний ряд палетки:
Нижний:
Хайлайтеры:
Растушеваны (но можно растушевывать еще и еще):
Тени шелковистые, как матовые, так и шиммерные. Легко наносятся и растушевываются. Стойкость на базе 6-8 часов, но шиммерные на моих веках могут скататься и раньше (на мне все шиммерные так делают).
Матовые даже не знаю, с какими сравнить, действительно шелковистые, как будто немного муссовые даже.
Хайлайтеры так же легко растушевываются и сияют. Растушевывала на руке, отдельных блесток видно не было, на фото отдельные вроде тоже не выделяются, просто ощущения, что хайлайтер состоит из блесток полностью.
Единственное, тени очень пылят. Мои кисти там даже оставляют небольшие вмятины.
На хайлайтере появились вот такие странности, что это даже не знаю:
Ну и тени в действии. На веках тени нанесены на базу.
В макияже использованы следующие цвета:
в складке растушеван 3-й, на подвижном веке по очереди 6-й, 7-й, 9-й, 8-й. По нижнему ресничному краю 8-й.
+ 2-й хайлайтер:
В этом макияже использованы все остальные оттенки: на все веко 1-й оттенок, в складке 5-й, растушеван 4-м, на подвижном веке 2-й оттенок палетки, и самый темный, 10-й, во внешнем уголке глаза и внизу по ресничному краю.
+ 1-й хайлайтер:
Не смотря на небольшие минусы, палеткой я очень довольна, можно делать как банальные дневные макияжи, так и не банальные дневные макияжи и так же, вечерние. Качество на уровне, оформление в моем вкусе, а больше ничего и не надо.
Оценка: 5.
Цена: 20$.
Пост получился с большой кучей фото и очень гигантский, надеюсь вам было интересно.
Я Аня, спасибо, что читаете
и хватит их ух как надолго
Классный макияж! А мастер-класс по нему можно?Вам огромное спасибо, что показали такую красоту!
а не подскажете, как заказывали?
спасибо, что прочитала
Спасибо за наводку, подписалась на нового для себя блоггера:)