Добрый день.
Я уже делилась своими впечатлениями о жидкой помаде Estee Lauder Pure Color Envy в этом посте, а не так давно показывала свотчи своей коллекции других цветов.
Сегодня хочу продемонстрировать четверку насыщенных и плотных оттенков: 330 Lethal Red, 340 Strange Bloom, 420 Fragile Ego, 430 True Liar.
Здесь мало слов и много фотографий.
Помада по прежнему отлично пахнет, прекрасно наносится и обладает изумительной стойкостью.
Я вынужденно проверила ее «в полях», когда попала в аварию, выскочив из дома на 5 минут. С собой у меня не было документов (я их забыла), теплой куртки и зарядки для телефона.
Пока я ждала полицию (а это 4 часа), я нервничала, ожидая документы, говорила по телефону без остановки, пила воду из горлышка бутылки, жевала жвачку и кусала губы, а потом с ужасом вспоминала, что мне предстоит в таком облезлом виде общаться с представителями закона, а помады с собой нет, чтобы подправить макияж. За это время с ней не произошло вообще ничего. Опыту подверглась 340 Strange Bloom.
Цена: 1890 р.
Оценка: всем помадам 5
Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion 330 Lethal Red.
Помада алого цвета. Без примесей, чисто алая, с какой стороны не посмотри.Может быть в теплом искусственном свете появляется некая оранжевая нотка, но таким слабым намеком.
На коже свет от окна.
Теплый искусственный свет. Видно ту самую оранжевую нотку.
Помада наносится очень легко, даже с контуром не нужно возиться.
На губах при свете от окна.
Теплый искусственный свет.
Общий образ при свете от окна.
Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion 340 Strange Bloom.
Помада восхитительного цвета бордо. Очень глубокий насыщенный оттенок. Требует детальной проработки контура.На коже свет от окна.
Теплый искусственный свет.
На губах при дневном свете.
Теплый искусственный свет.
При дневном свете у окна.
Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion 420 Fragile Ego.
Помада сочного, но одновременно нежного малинового цвета.Изумительный оттенок.
На коже при свете от окна.
Теплый искусственный цвет.
На губах при дневном свете от окна.
На мне общий образ.
Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion 430 True Liar.
Мой безусловный фаворит — помада темно-сливого цвета, очень плотная и насыщенная.Требует детальной проработки контура, поэтому не терпит спешки.
Но какой благородный оттенок.
На коже при свете от окна.
Теплый искусственный свет.
На губах при свете от окна.
Оттенок многогранный и меняет свое настроение в зависимости от освещения.
Теплый искусственный свет.
Общий образ. Свет от окна.
Думаю, по выражению лица видно, как я люблю эту помаду .
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
Оттенки вам все идут:)
Спасибо, что показали эти помады!
Да, помады безусловно стоят внимания, и мне искренне жаль, что в линейке закончились привлекательные лично для меня оттенки, а я ведь показала отнюдь не все: там есть и нюдовый, и коричневый, и розовый, и «оранжевый», и даже лилово-синий оттенки.
Спасибо вам за комментарий.
Ну, может быть, каким-то не очень качественным придется потереть.
Спасибо вам за комментарий.
А я сразу ее полюбила, но, наверное, потому что мне запала 220 в душу по цвету.
У помады есть еще и другие оттенки, которые я не показала, но они, к сожалению, не мои.
В целом, линейка просто отличная.
Здесь в комбинации скорей всего все 5 оттенков из палетки.
Честно признаюсь, я теперь когда смотрю свотчи в магазине, нередко выхожу с ними на улицу. Я много раз очень неудачно промахивалась с выбором.
Вам все эти помады очень идут.
Спасибо за комлимент )
Муж сначала настаивал, что она очень обязывающая и «на выход», но я настолько умею их носить, что у меня и без «выхода» получается гармонично )))
Думаю, помада тоже радовалась бы, если бы знала.
А еще в коллекции есть оттенки, которые я не показывала, как раз по номерам 110 Naked Ambition и 120 Extreme Nude, просто мне они не очень подходят, и я их не стала брать.
Да, с помадами у меня самые легкие и устоявшиеся отношения.
На вас больше всего первая нравится, она особенно красиво глаза выделила.
Цвет True liar, имхо, вас украшает больше всего))
Спасибо за комментарий, но, я думаю, во многом имеет значение и то, с каким выражением лица я сфотографировалась)))
Но я озадачилась тем, что вообще забыла про эту помаду. И у меня уже были готовы заглавное фото с тремя другими оттенками и свотчи, а потом я начала считать и проверять предыдущие посты.
Пришлось переснимать общие фотографии и делать обзор дополнительный ))
Люблю ваши обзоры и жду их.
bittersweet тоже должна была бы быть в этом посте )))
Спасибо, мне очень приятно.
Вам стоит пробежаться по моим уходовым постам. Дело в том, что у меня ОЧЕНЬ жирная кожа.
Т.к. не комби, не склонная к сухости зимой, просто ЖИРНАЯ.
И это касается всей кожи лица, век и губ в том числе.
В этом много минусов, но есть и свои плюсы. У меня почти нет морщин, и у меня ни разу в жизни не шелушились губы. Как-то после сильного обезвоживания было чувство некоторой стянутости пару дней, но после восполнения жидкости организмом, все прошло. И конечно же я не забываю про бальзам каждую ночь.
Спасибо за полезный пост, завтра же побегу смотреть!
Желаю вам больше никогда не попадать в аварии и тестировать свою косметику только в самые счастливые моменты жизни!Спасибо вам за отзыв.
Но ведь не важно, как помада подходит к моему макияжу, главное — правдиво показать ее цвет.
Сегодня, кстати, снова в ней гуляла))
Последняя особенно хороша
Но на этом все, у меня полная коллекция без одного (который мне не нравится:))))
Я думаю, что каждая найдет себе оттенок по вкусу.
Вот задумалась, что же темнее у меня Strange Bloom, ничего в голову не приходит.
Но, мне кажется, у Mac должны быть интересные оттенки.
Была на днях в МАC, там консультант грудью от меня защищала помады)) Я попросила такой же цвет, как на губах у меня (предварительно Буржуа накрасив, конечно), она мне вместо него показала несколько просто красных без вина и одну чуть розоватую D for Danger, и сказала, все, больше помад нет. Хотя за спиной у нас еще 2 стенда были… D for Danger при последующем сравнении свотча на дневном свету оказалась блеклой по сравнению с буржуа… Также вчера ходила свотчить удачную помаду Мейбеллин матовую в оттенке Divine Wine, но ей тоже глубины не хватило. Так что куда теперь, даже не знаю, надеюсь еще на Burberry Velvet Oxblood или Bright Poppy…
Непосредственно strange bloom рядом с буржуа на свотче чуть чуть холоднее и на тон светлее.
Все-ваши…
скажите, а что за тени на вас?
мне понравились… ооочень…