первый
Настолько искрящимся, что не остается сомнений: «u r my #1»
производитель глаголет здесь: kosmetista.ru/catalog/product/382
от меня:
просмотрела посты, посвященные Vanites. В том, что они капризные — согласна.
Добиться цвета, максимально приближенного к тому, что в коробочке, получается только при влажном нанесении (пшикаю на кисть термальной водицей).
При этом нужно быть очень аккуратной с линиями и смешением тонов, тк может получиться «гразноватое нечто».
но всё это решаемо, достаточно пару раз поэкспериментировать перед зеркалом — и этого будет достаточно для «настройки палетки под себя»
мне безумно нравится именно в Vanites
1. они потрясающе переливаются на солнышке, волшебно искрятся
2. каждый цвет по отдельности — шедевр
мне безумно понравилось в Chanel:
1. sexy smokie. дымка. такое чувство, что после нанесения они ещё некоторое время распределяются по веку сами. укладываются как им удобно, и начинают мягко бархатно искриться)
2. устраивает стойкость — на базе Gosh 6 часов без проблем, не осыпаются при носке.
минус: сыпучие при нанесении. лучше накладывать их до нанесения тонального средства.
ставлю твёрдую 5, пошла за Murano)))
цена: 1900 р со скидкой 25% в летуаль!
фотокарточки:
Color play:
Sunny eye:
Overall:
3-ю фото разделите на 4 части, в правой верхней чуть заметна эта линия, постараюсь сфоткать ещё раз и получше передать цвет.
не думала что лилово-бронзовое сочетание будет смотреться красиво. но это так)
А насчет привередливости… да, они такие, но оно того стоит
для меня мурано тоже самые простые в нанесении и самые любимые из теней шанель — идеальный результат с первого раза
энигму уже с горем пополам укротила, а вот вокруг vanites пляски с бубном пока продолжаютсяЯ за удобство )
У вас же все получилось прекрасно!