Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать о прекрасной помаде Shiseido Shimmering Rouge RS 308.
С наступлением весны захотелось новых свежих оттенков в макияже. Особенно привлек меня сиреневый цвет. Поэтому было куплено несколько продуктов в подобном тоне, и, в частности, эта помада.Кому интересно, прошу под кат.
Футляр помады глянцевый, темно-серого цвета с логотипом марки. Лаконично, стильно.
Стик помады тонкий. Им удобно наносить продукт.
Текстура очень приятная, тающая при нанесении. Стик легко скользит по губам. Можно нанести помаду в один тонкий слой, и получить легкий намек на цвет и блеск. Мне же нравится плотное покрытие, три слоя примерно. В этом случае получается яркий цвет и заметное сияние, губы смотрятся более объемно.
Карандаш для контура всегда использую, при этом помада не выходит за его пределы, не вытекает в уголки рта.
Цвет — очень красивый нежный розовый с сиреневой нотой, которая в зависимости от освещения то появляется, то исчезает. Колпачок тестера был ярко сиреневый, но сама помада оказалась другой. Никакого экстрима)).
При искусственном свете заметно мерцание мелких розовых и голубых искорок. Шиммер чувствуется, если растирать помаду между губами, неприятных ощущений не вызывает.
Особенно хочу отметить комфорт при использовании продукта. Помада смягчает губы, чувствуется увлажнение.
Стойкость хорошая, на моих губах держится несколько часов. Со временем, помада будто впитывается в губы. Если есть предельно аккуратно, легкий перекус переживет.
Фото макро:Свотчи:Оценка конечно 5.
Срок использования 2 недели.
Покупала с большой скидкой примерно за 1000 руб в сетевом магазине.
Буду с интересом читать про другие помады сиреневой гаммы, если напишите)
А вот сиреневые тени для век нравятся с холодным тоном, у меня голубые глаза, и теплый сиреневый делает взгляд уставшим и добавляет возраста… ну или я не умею его носить)
Спасибо, что читаете, постараюсь написать)