История с Но
Для меня эта марка нова, много читала о тенях, об их хорошем качестве и при этом доступной цене.
Тени не приглянулись, но вот цвета помад заинтересовали и… да, я их купила :) В мои руки попало два цвета: 919B Vamp It Up и 916D Ravin' Raisin. И где-то расстроилась, а где-то обрадовалась.
Начну с того, что расстроило. Лелею надежду, что возможно мне попались такие. Упаковка очень простая, бюджетная, конкретно это не беспокоит, беспокоит то, что стик в футляре болтается, боковая поверхность уже изрядно поцарапалась о корпус, поэтому до конца помаду не выкручиваю. Так же совсем не вдохновила форма, таким срезом не очень удобно прокрашивать контур, но тут можно извернуться или использовать кисть.
А теперь о хорошем. Цвета… они замечательные, отличная стойкость, причем даже с пожевыванием чего-нибудь. Нет, она не останется если вы прям хорошо пообедаете, но вот чаек с прикуской вполне осилит, но она также неплохо отпечатывается на кружечках. Губам в помадах комфортно, мои не сохнут, но помады не оказались наглухо матовыми, мне даже подумалось что это очень даже неплохо, потому как мои губы часто страдают от привычки кусать, а глухие матовые это не очень любят.
Первая 916D Ravin' Raisin
Красивущий цвет, думаю многие его назовут марсалой, она ложится замечательно и также носится, для меня вполне повседневный цвет, не яркий, но и не нюд.
Вторая 919B Vamp It Up
Ооо, какой же чудный цвет, густой, глубокий вишневый с большой примесью синего и мадженты, но вот она ложится чуть хуже своей подруженьки и пигмент у нее едкий, после оставляет его на губах (розовый).
Прошу прощения за немного размытое фото, привыкаю фотографировать сама себя (не очень-то это и удобно).
Свотч на руке
Попробовала сделать небольшой градиент >_<
Помадки очень неплохие, но как вы уже заметили «Но» действительно есть.
Моя субъективная оценка 4--
Четыре с двумя минусами только за стик?) У многих люксовых помад, кстати, такой же срез, особенно у тех, что бальзамного типа.
Сколько они стоят, кстати? Думаю, копеечная цена тоже много проясняет.
Нооо… больше всего меня сразили ваши брови! Какие средства участвовали в их макияже в обзоре?
Оба цвета прекрасно смотрятся на тёмненькой кареокой девушке)
Не плохая помада, но никакой матовости у неё нет вообще + я ношу её как пирог, с припудренным одним слоем, тогда цвет очень насыщенный и плотный. Стойкость не плохая, но серединка конечно быстро вытирается, плюс без карандаша может потечь к вечеру в уголках губ не очень красиво. Въедается розовый пигмент, да.
Буду искать.