23.02.2011

Ты где?.. А я в Париже! или YSL № 9 Parisian Sky

Еще раз здравствуйте, красавицы! пока у меня есть время, решила и ИСЛ весну 2010 показать по просьбам желающих))))
От производителя:Ombres 5 Lumières Eyeshadow #9 Parisian Sky. Коллекция макияжа весна 2010 от Yves Saint Laurent — Paris Passion Spring Look Collection – это коллекция косметики, вдохновлённая цветами весны в Париже. Женщина от Yves Saint Laurent этой весной должна быть очаровательной и страстной. Коллекция косметики от Yves Saint Laurent сезона весна 2010 выдержана в мягких и ярких оттенках одновременно, что позволяет ей отвечать требованиям как дневного, так и вечернего макияжа.
Тени для век Parisian Sky Ombres 5 Lumieres с пятью оттенками в одной палетке: светло фиолетовым, голубым, синим, розовым и коричневым
От меня: прочитав немало отзывов о пятерках ИСЛ, я решила их попробовать. хотелось чего то такого, чего у меня нет)))) выбор пал на №9 небо Парижа. обзвонив энное количество магазинов, поняла что найти ее вживую нереально. и тут на почту приходит этакое письмецо-рассылка от интернет-магазина Лэтуаль. и там она… конечно же заказала, не раздумывая) я ожидала. что они суховаты и сложны в нанесении. подготовилась основательно к встрече. самостоятельно не пыталась даже к ним подойти. сразу нанесла на пейнтпот. оказалось даже на подложку бледновато. потом вспомнила об еще одной своей базе от Герлен. думаю была-не была. и урра!!! цвета просто супер проявились! смотрятся очень дорого и интересно. я считаю ее своей базовой палеткой. идеальный для меня офисный вариант!!! не скатываются (ну база то под ними не зря)) больше 12 часов. так как достаточно сухие. я спонжами к ним даже не подступалась. наношу только кистями 219 и 239.
Оценка: 5+
Цена: 1997 р. с 35% скидкой в интернет-магазине Летуаль
Ну и фото в студию))))
для сравнения три способа нанесения по порядку голубой-синий-розовый-коричневый-сиреневый: верхний ряд просто сухой кистью. середина — на базу MAC PaintPot и нижний ряд на базу Герлен. все ряды нанесены с одинаковой степенью интенсивности кистью 239
и на глазах на базе Герлен( и там и там белый хай из Весны Герлен 2010 под бровь и в уголок глаза. ну люблю я его очень!)): на левом верхний левый как основной цвет на все веко, а левым нижним подчеркнула складку века и в серединку сиреневый хай. незатейливо, правда?
а на правом правый розовый на все веко и соответственно коричневый на складке века. правда здесь я немножко увеличила зону нанесения по складке. тот же сиреневый хай по центру.
З.Ы. по росту ресниц немножко прошлась сухой подводкой Шанель.

Спасибо за внимание!!!
Ко мне на ты, я — Катя.
Хороших Вам, покупок, красавицы!!!

Masha_S 23 февраля 2011, 13:17
Очень красивая палетка… на глазках смотрится очень нежно… Спасибо за отзыв, я пока не знакома с тенями ИСЛ, надо бы что-нибудь попробовать!
Pinkberry 24 февраля 2011, 10:51
пожалуйста! я вот тоже была не знакома) но не разочаровалась)
BrunettkA 23 февраля 2011, 13:33
Спасибо, я думала, они поярче будут, но всё равно красивые, нежные такие! для офиса-идеальный вариант!
Pinkberry 24 февраля 2011, 10:52
пожалуйста! а я так их и представляла, нежными и неяркими) на сухую они вообще невидимки))))
Ellka 23 февраля 2011, 13:41
Нравятся переходы между тенями… красиво -)
Pinkberry 24 февраля 2011, 10:53
спасибо) переходы тут сделаны 224 кистью MAC
Milanka 23 февраля 2011, 13:44
Очень красиво, мне очень нравится такой нежный макияж глазок, очень стильно смотрится!)
Pinkberry 24 февраля 2011, 10:53
Спасибо, Милан!
Katrinka 23 февраля 2011, 13:46
Чудесные оттенки. Такая легкая серо-сиреневая дымка на глазах. Красиво.
и розово-коричневая дымка)))
barbie-brunette 23 февраля 2011, 14:00
красивые цвета) жаль бледноватые
Pinkberry 24 февраля 2011, 10:54
мне кажется в этом вся их прелесть и заключается)
so_sweet_mummy 23 февраля 2011, 14:13
очень нежно!)))Вам идет!))
jbarda4ok 23 февраля 2011, 14:51
Роскошная палетка! На глазках очень красиво и стильно!
Pinkberry 24 февраля 2011, 10:55
))) *задрала нос*)))
Murashka 23 февраля 2011, 15:05
Очень нежная палетка, которую можно использовать до донышка! Люблю такие!
Pinkberry 24 февраля 2011, 10:55
Это точно) Катюш, а у тебя есть что-нибудь использованное до донышка? мне до этого еще оч долго)))))
Zabijaka 23 февраля 2011, 15:19
Катя, красивый у вас мэйк получился — универсально, нежно и в то же время вы подчеркнули красоту своих зеленых глаз. А реснички вообще умопомрачительные!
Палетка заинтриговала…
Pinkberry 24 февраля 2011, 10:56
да, эта штучка может засесть в голове надолго)))) спасибо за комплименты)
Murmur76 23 февраля 2011, 17:09
в палетке оттенки кажутся довольно ядреными, а на глазах очень и очень нежный мейк получился, красиво!
Miau 23 февраля 2011, 17:11
Красивая палетка! То что нужно на каждый день!
Christina_Guettler 23 февраля 2011, 17:57
первый мейк удивительно нежный и очень хорошо растушевано все!!!
Pinkberry 24 февраля 2011, 11:08
спасибо)
irika 23 февраля 2011, 18:04
сколько видела мейков с этой палеткой… Ваш нравится больше всего!!! Очень нежный.
Pinkberry 24 февраля 2011, 11:08
))) спасибо огромное!
Ariyana 23 февраля 2011, 18:06
очень стильная палетка- загляденье!
SvetLanka 23 февраля 2011, 18:39

Тени эти я использую не очень часто, потому что если закончатся замену им будет не найти. Это чистая акварель, нежные, трогательные, женственные оттенки, легкая весенняя капель.
Bell 23 февраля 2011, 19:51
Красота, да и только!
Freddie 23 февраля 2011, 21:48
Так нежно и красиво! Но у меня уже 3 палетки Ив сен… ну куда мне? думаюю…
Pinkberry 24 февраля 2011, 11:09
ага, помнишь, когда ты мейки выкладывала свои, я говорила, что хочу ИСЛ? правла я косилась на сине-голубую, но эты для меня лучшее) всех))))))))
Chani 23 февраля 2011, 23:22
да, сиренево-фиолетовая гамма оттенков однозначно создана для зеленых глаз — очень красиво!
Pinkberry 24 февраля 2011, 11:09
kredit80 23 февраля 2011, 23:45
Спасибо за пост! Сочетание цветов в палетке очень интересное, манящее, жаль что они такие лешкие, хотя база уже плотно вошла в нашу жизнь…
Pinkberry 24 февраля 2011, 11:11
ага, без базы никуда) хотя буду откровенна, я использую базу Герлен только под Экрин и ИСЛ, а пейнтпот тольк как подложку под Шанель Оазис. остальные ношу так…
E_katerina 24 февраля 2011, 03:30
Я ждала! Ждала твоего отзыва! Сколько разных вариантов мэйка можно сотворить с этой чудной палеткой!
Pinkberry 24 февраля 2011, 11:11
)))))))) и дождалась))))) спасибки)
Mursilka 24 февраля 2011, 11:10
Отличная палетка! Вам очень идёт.
Спасибо Вам)
OlgaTarasova 24 февраля 2011, 19:02
На глазах они так нежно смотрятся…