От производителя:Ombres 5 Lumières Eyeshadow #9 Parisian Sky. Коллекция макияжа весна 2010 от Yves Saint Laurent — Paris Passion Spring Look Collection – это коллекция косметики, вдохновлённая цветами весны в Париже. Женщина от Yves Saint Laurent этой весной должна быть очаровательной и страстной. Коллекция косметики от Yves Saint Laurent сезона весна 2010 выдержана в мягких и ярких оттенках одновременно, что позволяет ей отвечать требованиям как дневного, так и вечернего макияжа.
Тени для век Parisian Sky Ombres 5 Lumieres с пятью оттенками в одной палетке: светло фиолетовым, голубым, синим, розовым и коричневым
От меня: прочитав немало отзывов о пятерках ИСЛ, я решила их попробовать. хотелось чего то такого, чего у меня нет)))) выбор пал на №9 небо Парижа. обзвонив энное количество магазинов, поняла что найти ее вживую нереально. и тут на почту приходит этакое письмецо-рассылка от интернет-магазина Лэтуаль. и там она… конечно же заказала, не раздумывая) я ожидала. что они суховаты и сложны в нанесении. подготовилась основательно к встрече. самостоятельно не пыталась даже к ним подойти. сразу нанесла на пейнтпот. оказалось даже на подложку бледновато. потом вспомнила об еще одной своей базе от Герлен. думаю была-не была. и урра!!! цвета просто супер проявились! смотрятся очень дорого и интересно. я считаю ее своей базовой палеткой. идеальный для меня офисный вариант!!! не скатываются (ну база то под ними не зря)) больше 12 часов. так как достаточно сухие. я спонжами к ним даже не подступалась. наношу только кистями 219 и 239.
Оценка: 5+
Цена: 1997 р. с 35% скидкой в интернет-магазине Летуаль
Ну и фото в студию))))
для сравнения три способа нанесения по порядку голубой-синий-розовый-коричневый-сиреневый: верхний ряд просто сухой кистью. середина — на базу MAC PaintPot и нижний ряд на базу Герлен. все ряды нанесены с одинаковой степенью интенсивности кистью 239
и на глазах на базе Герлен( и там и там белый хай из Весны Герлен 2010 под бровь и в уголок глаза.
а на правом правый розовый на все веко и соответственно коричневый на складке века. правда здесь я немножко увеличила зону нанесения по складке. тот же сиреневый хай по центру.
З.Ы. по росту ресниц немножко прошлась сухой подводкой Шанель.
Спасибо за внимание!!!
Ко мне на ты, я — Катя.
Хороших Вам, покупок, красавицы!!!
Палетка заинтриговала…
Тени эти я использую не очень часто, потому что если закончатся замену им будет не найти. Это чистая акварель, нежные, трогательные, женственные оттенки, легкая весенняя капель.