В очередной раз компания MAC порадовала нас прекрасной коллекцией, в которой меня зацепили тени и дуэт румяна/бронзер. Предлагаю для начала оценить тени и решиться на покупку, пока они еще есть в продаже
Без лишних слов о том, как создавалась коллекция, перейдем сразу к делу!
Упаковка: классная! Начиная от названия и заканчивая приятным малахитовым цветом как картона, так и самой коробочки, на которой мы видим всю интересующую информацию.
Как давно известно компанией Мак владеет Эсти Лаудер, о чем никто не стесняется сообщать
Внутри имеется вкладыш о составе:
Ну и сама красавица-палетка: компактная, стильная, матовая.
Большое зеркало, сочетаемые цвета, качество — ее главные преимущества!
В комплекте идет компактная, но на удивление рабочая кисточка средней жесткости — растушевывает отлично.
Рассмотрим оттенки поближе. Три сатиновых, один матовый и два шиммерных.
Свотчи всех оттенков без базы:
И нанесенные на базу Nars мягкой кистью без наслаивания:
Все названия оттенков указаны сзади на палетке. Насколько я поняла они уникальные и до этого ни разу не выпускались, но, честно говоря, аналоги можно найти во многих марках (
Так как палетка универсальная, то с ней можно создать множество макияжей) Я покажу один дневной и один вечерний.
Дневной: использовала Cosy Grey на все веко, Phloof! в уголок глаза и под бровь, складку выделила After Dusk:
Вечерний: Cosy Grey на все веко, Palatable у основания ресниц и по нижнему ресничному краю, растушевала вверх оттенками Mauve Over, After Dusk, Perfomance Art, добавила под бровь и в уголок глаза Phloof!
Вывод: прекрасная палетка отличного размера, универсальных, интересных цветов, заключенная в удобную и симпатичную упаковку. При желании каждому оттенку можно найти замену, но нужно ли, когда все цвета нравятся и радуют глаз
Цена: 2990 рублей
Макияж на последнем фото безумно идет вашим глазам
Но подобрана палетка и в самом деле интересно.