02.03.2016

Любимый блеск для губ L'Oreal Gloss Shine Caresse 300 Juliet

Всем привет, сегодня я хочу рассказать о своем любимом блеске для губ от L'Oreal. Он у меня представлен в оттенке 300 Juliet. Я пользуюсь им более полугода и могу сказать, что он стал одними из самых любимых в моей коллекции.
При нанесении блеск вызывает легкий холодок, который освежает губы и дарит им увлажнение. Этот продукт имеет красивую стильную упаковку и может стать украшением косметички или туалетного столика.
У блеска очень удобный спонжик в виде сердечка, он позволяет быстро и аккуратно нанести продукт на губы. Gloss Shine Caresse можно наносить в несколько слоев. Он хорошо распределяется и имеет приятный насыщенный оттенок. Блеск можно использовать и в дневном и вечернем макияже. Если вы хотите получить более насыщенный оттенок используйте его в несколько слоев.
Консистенция блеска легкая, не липкая. Он имеет приятный аромат. Пользоваться им одно удовольствие. Стойкость у блеска средняя, его хватает на 2-3 часа.
Достоинства: Красивая золотистая упаковка, выполненная в форме гильзы. Приятный аромат и свежесть. Смотрится он, как жидкая помада. Вызывает приятный холодок. Блеск не растекается. У него очень удобный спонж.
Недостатки: Ощущается на губах и имеет среднюю стойкость.

Этот блеск стал для меня фаворитом, совсем недавно я купила еще один в розовом оттенке. Мне кажется это отличный вариант для весны. Расскажите, а вы пользовались таким блеском? Было бы интересно узнать ваше мнение.

Цена:159 гривен
Оценка:5

bazzia 02 марта 2016, 11:47
Судя по Вашим свотчам, он жутко плешивит
yananika28 02 марта 2016, 11:54
После того, как я его наношу возможно, но потом распределяется и смотрится органично. Спасибо за внимание.
maryforrst 02 марта 2016, 12:15
Есть такой, плешивит так же, выглядит, как варенье на губах, но почему-то очень мне нравится)
yananika28 02 марта 2016, 14:20
Спасибо за ваше мнение)
LeonRoux 02 марта 2016, 14:29
Честно, губы как будто очень сильно обветрились и обзавелись кровавыми ранами
Я тоже люблю всякие «обкусаные» эффекты, но это выглядит даже жутко О_о
yananika28 02 марта 2016, 14:34
Спасибо за ваше мнение и внимание)
Lianushka 02 марта 2016, 14:42
лежит он странно, с чего стал отличником — не понятно! Хотя упаковка красивая и цвет шикарный!
yananika28 02 марта 2016, 14:52
В жизни он смотрится очень даже прилично, я сфоторгафировалась сразу после нанесения. Такое вполнен бывает. Любимчиком стал по ощущениям, по приятному запаху и тому, как смотрится, также очень впечатлил цвет. Спасибо за ваше мнение и внимание.
Kiy-Niy 02 марта 2016, 16:23
У меня из этой серии Лолита. Покупаю уже второй тюбик. Очень классный блеск. Я такой текстуры ни у кого ещё не встречала. Нежно-желейная. Увлажняющая. Не текучая. К сожалению, у нас в магазинах уже невозможно найти вообще хоть какой то ассортимент этих блесков.
Если у вас есть возможность, сделайте более информативное фото, а то устанете оправдываться в каждом комментарии перед читательницами, что блеск то — хороший)
yananika28 02 марта 2016, 16:58
Согласна с вами, текстура у него волшебная и приятная очень. У нас тоже цветовая палитра маленькая. Постараюсь сделать фото, спасибо за ваше внимание и мнение.
threesome 02 марта 2016, 16:43
У меня есть такой в сиренево-розовом оттенке, был ещё в розовом, но отдала этот цвет. Только вот по мне, стойкость у него не 2-3 часа, а больше, ещё у меня они не отпечатываются, а застывают на губах плёночной, если конечно с большим усилием не прижать например салфетку к губам. Минус, что очень ощущается на губах и мне это ощущение неприятно. В два слоя ощутимо затекает в складочки, но для меня некритично, смотрится приемлемо, использовала бы чаще, если бы не этот навязчивый запах и ощущения на губах.
yananika28 02 марта 2016, 16:59
Спасибо за внимание.
elena_prekrasnaya_27 02 марта 2016, 23:04
Тоже удивилась, когда читала про стойкость. Есть такой же оттенок, держится долго, не плешивит, на бокалах/губах/щеках не отпечатывается). Ещё есть фиолетовый Миледи, красивый, но капризный, не всегда ровно наносится. Третий мой оттенок Лолита, его на моих губах почти не видно( В итоге, Джульетта — фаворит именно из-за отменной стойкости
MaryVisage 02 марта 2016, 17:17
Даже не слышала об этом блеске! Надо пройтись по магазинам и исследовать, какие оттенки есть у нас! Уж очень бурное обсуждение! Хотя меня заинтересовали описание и фото!)
yananika28 02 марта 2016, 17:22
Да, он того стоит. Спасибо за внимание)
yaninaz 02 марта 2016, 17:17
Не пробовала данный блеск, но заинтриговал сочный клубничный оттенок. По фото вижу, что аппликатор будет очень удобен для меня. Пойду в магазин свотчить) Спасибо за отзыв.
yananika28 02 марта 2016, 17:22
Да, наносить его очень удобно))) Спасибо
Manticora 02 марта 2016, 17:20
К сожалению, для меня загадка, как выглядит блеск на губах. Так как фокус на фото пришелся не на губы, а на шею  . И на руке тоже свотч не в фокусе. А цвет вроде бы очень привлекательный, но оценить покрытие очень трудно.
yananika28 02 марта 2016, 17:23
Я в ближайшее время добавлю более подробные фото. Спасибо за ваше внимание.
ZarinaM 02 марта 2016, 17:33
Фото на губах мало информативно. Непонятно как выглядит блеск на губах.
Arabica 02 марта 2016, 17:43
Девочки ну действительно зачем вообще выкладывать такие фото-ну ведь показывают продукт не в лучшем виде! Сделайте нормальные и все, в шею никто не гонит.А так одни претензии к вам в комментариях-разве вы этого хотели? Если судить по такому фото, то блеск ужасен и в прямом и переносном смысле(выглядит как кровь на губах)! Извините за прямолинейность но я не понимаю отговорок девчонок как:" Нет возможности сделать хорошее фото или снимала на мобильник"!
Diana-Nathalie 02 марта 2016, 17:52
Пожалуйста, если не очень сложно, сфотографируйте блеск на губах так, чтобы он был в фокусе, потому что по фото, которое есть в посте сейчас нельзя понять того, как же он сидит на губах. Да и свотч тоже, если можно.
yananika28 02 марта 2016, 17:58
Конечно сделаю, завтра добавлю. Спасибо за внимание.
Huskovanadiia 02 марта 2016, 18:25
У меня есть такой, но в вишневом оттенке. Это просто ужас, честное слово.Смотрится на Вас плохо, простите. Согласна с комментатором выше, по поводу обветрившихся губ. Его нельзя нанести красивее…
Huskovanadiia 02 марта 2016, 18:27
Frankie_Stein 02 марта 2016, 19:14
У меня есть два блеска из этой серии — eve и marilyn, они мне оба очень сушат губы, я не понимаю почему. Носила их и зимой, и в теплое время, сухость ощущается минут через 15-20 после нанесения, хотя по текстуре они напоминают бальзам. Цвета очень привлекательные, но из-за дискомфорта в носке пришлось отказаться.
RebeccaSh 02 марта 2016, 17:27
Был такой блеск, сейчас перешла на тинты-маркеры, поэтому повторять покупку не стала. Помню, что хотя лежал неидеально, но для яркого блеска вполне неплохо.
goodmorninghero 02 марта 2016, 17:28
у меня такой в оттенке 603 milady. я в восторге от цвета! несмотря на то, что губы у меня обычно в хорошем состоянии, наношу его всякими сложными способами (с предварительной подготовкой губ, с прозрачным карандашом, с промакиваниями салфеткой). к сожалению даже с такими манипуляциями он держится на мне только если не открывать рот :( потом как-то неприятно растекается, скатывается… в общем двойственное ощущение от этого продукта. оттенок у вас понравился, но на губах как-то не очень выглядит, извините :(
yananika28 02 марта 2016, 22:45
Спасибо за ваше мнение)