01.03.2016

Обновленная версия моделирующего воска для бровей Lumene Blueberry Eyebrow Shaping Wax, №2 grey brown

Хочу рассказать про старого и всем знакомого друга с новым «лицом». В данном посте речь пойдет про моделирующий воск для бровей Lumene Blueberry Eyebrow Shaping Wax. Также я сравню новинку в цвете 2 (grey brown) со старой версией в цвете Soft brown. Всех, кому интересно, что нового произошло с бюджетным финским товарищем, прошу под кат.

Внешне изменений совсем не много, но обо всем по порядку.

Для начала о моих бровях. Как у многих, после активного выщипывания в буйной юности, они все еще не стали соболиными, волоски довольно длинные, сменяются примерно каждые 2-3 недели, при этом новые отросшие волоски могут торчать в совершенно непредсказуемую сторону. Подстригать я не очень люблю, а может, не умею правильно, потому предпочитаю использовать фиксирующие средства.
В последние лет 5 я не изменяю воску для бровей Люмене, он подходит мне по цвету, по соотношению цена-качество, да и достать его просто, пошел и купил в любом магазине без заморочек.

И вот, когда пришла пора менять очередной экземпляр на свеженький, я поняла, что дизайн средства немного обновился, крышка стала серебристого цвета, и в линейку добавился оттенок для блондинок (3 Blond).

Привычный мне оттенок Soft brown теперь называется 2, серо-коричневый (grey brown).

Открыв тестер, я обнаружила, что помимо расширения цветового ряда, изменения коснулись и щеточки.
Теперь перед нами мейнстримовая щетка в два раза меньше старой версии, с более короткими и (по ощущению) чуть более жесткими щетинками. Не могу сказать, что я ощутила удобство от подобного новшества, но, думаю, это дело привычки.

Ограничитель работает исправно, набирается оптимальное количество продукта.
Цвет же, как я ни крутила, на мой взгляд, абсолютно не изменился.
А вы видите разницу? Я — нет
(слева старая версия, справа-новая).
Консистенция, запах и другие параметры самого средства остались неизменными, та же восковая субстанция средней густоты.

Состав тоже идентичный, правда, в конце списка в новой версии (снизу) добавлены два масла, чему, наверное, стоит порадоваться

Фиксирующие свойства воска, как были, так и остались средними, волоски остаются довольно пластичными, но при тщательной проработке никуда не денутся в течение дня.

Фото только с воском. Как можно видеть, самые непослушные волоски этому средству не по зубам, но я предпочту такой вариант, чем «забетонированный» эффект.

Далее я заполнила пробелы и подправила форму карандашом Anastasia Beverly hills brow wiz в цвете Taupe и немного прошлась воском повторно, где было необходимо (на ресницах http://kosmetista.ru/blog/otzivi/68792.html тушь Revlon Photoready 3D Volume).

Резюмируя, могу назвать воск Люмене удачным как в старой, так и в обновленной версии. Он неплохо фиксирует брови, закрашивает межволосковое   пространство, цвет для большинства девушек славянской наружности, думаю, подойдет, но может немного отдавать в рыжину.
Еще неоспоримым плюсом для меня является то, что воск не забивает поры и не вызывает появление прыщей, потому что некоторые средства (например знаменитый карандаш Yves Rocher 08 Blanc, которым я высветляю под бровью) этим грешат. Надеюсь, я скоро привыкну и к новой щеточке, потому что искать что-то лучше пока желания не возникает, это средство вполне устраивает меня по всем параметрам.

Цена: ок. 7,5 евро
Оценка: 5- (старая версия все же пока больше по вкусу)

Прекрасных вам бровей! :)

Mary_Marmelad 01 марта 2016, 22:13
Я тоже люблю этот воск. 2 флакон пошел. А вы не пробовали щеточки поменять местами? Вдруг там резьба совпадает?
imRebel 01 марта 2016, 22:17
Я пока привыкаю, все же столько лет одинаковым средством пользовалась. Но, конечно, заменю, если совсем не пойдет, оттяну момент:) А упаковка идентичная.
mermaid 01 марта 2016, 23:44
Резьба совпадает, я уже проверила. Как только вышли новые щетки, я закупилась старыми версиями. У меня как-то сразу не пошло, аж до слез.
Mary_Marmelad 01 марта 2016, 23:48
Это хорошая новость, не буду флакон выкидывать
mistylake 01 марта 2016, 22:15
Спасибо Вам, очень вовремя! Как раз сегодня крутила в руках новую версию, а тестер был только старой. Не решилась взять. А вы показали мне, какая щеточка у новой.
imRebel 01 марта 2016, 22:21
Спасибо за внимание!:)
Сама тянула с покупкой, думала, старую версию сохранят, но нет, прогресс наступает!
linea 01 марта 2016, 22:23
очень нравятся ваши брови
imRebel 01 марта 2016, 22:26
Спасибо! Хотя они совершенно далеки от идеальных, несимметричные, приходится «работать» над результатом:)
Kutez 01 марта 2016, 22:23
О, у меня та же история. Новая щеточка сначала не понравилась, но теперь не вижу особой разницы.
imRebel 01 марта 2016, 22:27
Стерпится-слюбится, значит! Подожду))
Nemmezida 01 марта 2016, 23:20
Мой must have уже несколько лет, именно в этом цвете. Тоже не могла привыкнуть к новой щёточке, первое время пользовалась старой, промытой, потом решила, была не была))) Меньше новая нравится… И правда жёстче, и реже ворсинки. Ну, может, кому-то с тонкими бровями и хорошо)
imRebel 01 марта 2016, 23:24
В таком случае точно придержу щеточку, избавляться не стану:)
Demchonka 02 марта 2016, 00:05
Я в бешеном восторге была от «бровного» карандаша этой линейки   И на губы, и на брови его использовала, да что уж там, до сих им пользуюсь периодически. Но вот новая формулировка меня огорчила очень( А воск этот с пребольшим удовольствием попробую, спасибо за совет)
imRebel 02 марта 2016, 00:23
У меня тоже есть карандаш старой версии, и, думаю, еще надолго хватит, слишком мягкий на мой вкус, пользуюсь эпизодически. А что с новыми не так? чтобы быть в теме:)
Demchonka 02 марта 2016, 01:42
У него жуткая тх, вот он как раз таки менее кремовый и мягкий, но и пигмент он отдает слишком сухо и с проплешинами(((
imRebel 02 марта 2016, 01:55
Спасибо, буду знать!
Hadija1991 02 марта 2016, 00:39
Интересно было взглянуть)
Спасибо вам!
imRebel 02 марта 2016, 01:12
И Вам! за внимание
Luminita 02 марта 2016, 01:05
Незаменимый продукт!   И спасибо им огромное за то, что и о блондинках подумали, выпустили новый оттенок. Но вот это новая щетка… старая лучше, на мой взгляд.
imRebel 02 марта 2016, 01:11
Учитывая, что бОльшая часть финского населения — блондины, странно, что расширения гаммы не случилось раньше))
cheri-cheri-lady 02 марта 2016, 08:27
Обращу внимание на этот воск для бровей. Еще меня заинтересовала тушь для бровей Лореаль (кажется, она недавно вышла). У вас красивые глаза и правильная форма бровей! Все смотрится гармонично.
imRebel 02 марта 2016, 13:29
annaf 02 марта 2016, 11:13
Лежит в ящике новая версия, ждет своего часа, никак не могу распрощаться со «старичком» )))привыкла))тоже пользуюсь долгое время, надеюсь, «новичок» не подведет!☺ спасибо за пост-сравнение!
И тоже сохраню щеточку.....)
bambina87 02 марта 2016, 11:44
Почему никто не спросил про ресницы? Чем они накрашены? шикарно!
imRebel 02 марта 2016, 12:57
Наверное, потому что я предусмотрительно указала в скобочках название туши   Спасибо!))
bambina87 02 марта 2016, 15:49
наверное потому что только я такая невнимательная) =)
jilli 02 марта 2016, 12:07
у меня два люменешных геля-прозрачный и коричневый… вот коричневый хотело бы менее рыжий что ли… на моих бровях русых он при высыхании дает какой-то теплый отлив… а мне бы что-то в серое ближе.
к стати, коричневым я иногда и ресницы крашу, когда остаюсь дома и делаю легкий мейк
imRebel 02 марта 2016, 12:58
Может, новая версия для блондинок может подойти, есть смысл попробовать!
jilli 02 марта 2016, 15:12
ох, я не видела ее еще-спасибо, нужно будет посмотреть!
Klavas 02 марта 2016, 13:48
Раньше он мне очень нравился, пока не купила от Коллистар, оттенок номер 2, чуть холоднее.
А еще отличный выпустил Летуаль, на щетке набираются микро волоски, добавят объем.
Спасибо за обзор.
imRebel 02 марта 2016, 14:38
Вот вчера как раз наткнулась на Коллистаровский наборчик… только мне показалось, что средний оттенок все же темноват, а свотчей на русых девушках не нашла, подумала, самый светлый брать что ли… Спасибо, тогда точно внесу Collistar в виш-лист!
Klavas 02 марта 2016, 17:16
Нет, он очень нейтральный, а я блондинка и брови светлые. Карандаш в наборе никакой, не помню где, но точно видела их отдельно.
Avantyurin 02 марта 2016, 15:06
Любимчик мой :) Умеют финны делать офигенско бюджетные вещи надежно. Но цвет изменился. Стал теплее, светлее, красного пигмента добавили. Закончу свой флакон, пойду за новым таким же.
imRebel 02 марта 2016, 15:38
Считаете, цвет изменился? мой глаз не цепляет отличий в реальности, я на фото даже, по секрету, одну бровь старым, а вторую — новым красила:)))
Avantyurin 02 марта 2016, 15:56
на фото на руке отличия видны, на бровях абсолютно нет :) Ну вот у Lumene такой прикол, очевидно :) Писала недавно пост про их помады и одинаковый цвет на губах разных тонов, выпущенных с интервалом в пару лет. На руке смотрятся по-разному, в итоге — близнецы-братья :)
little_rabbit 02 марта 2016, 19:57
Пользовалась им в старой версии, не хватало фиксации — к концу дня брови могли «растрепаться»   Поменяла на Мэйбеллин — то что надо!
Katrinka11111 07 сентября 2016, 14:16
А на какой Мейбеллин? Drama?
little_rabbit 08 сентября 2016, 12:12
Да, Browdrama, с щеточкой в форме шарика.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?6Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...