У кого жирная и комбинированная кожа, тем точно не обойтись без пудры в течение дня. Мне больше нравятся прозрачные пудры и об одной я хочу сегодня рассказать)
Производитель вот что обещает.
Производится эта косметика в Ленинградской области. Срок годности 24 месяца с момента открытия. В баночке находится 5 г продукта, на вид его достаточно много и хватит на долго) Пудра не тестируется на животных и полностью натуральная. Состав: рисовая пудра, слюда, нитрид бора, аллантоин. Аллантоин используется в качестве антисептического и противовоспалительного средства. Нитрид бора обеспечивает увеличение стойкости косметического препарата и отлично поглощает кожный жир. Дает эффект мягкого фокуса. Слюда улучшает текстуру кожи, заменяет тальк, обеспечивает максимально естественное покрытие. Отражает и рассеивает свет, не забивает поры. Рисовая пудра подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Смягчает воспаления, благодаря чему помогает избавиться от прыщей. Она не имеет цвета.
Пудра находится в пластиковой коробочке, с черной матовой крышкой(на ней постоянно появляются отпечатки, которые легко удаляются).
Когда открываем крышку, видим сифтер с поворотной крышкой. Очень удобно, закрыл и ничего не высыпается.
Как видите на свотче, пудра нанесенная пальцем белая, растушевав дает эффект расфокуса, выравнивает поверхность и тон кожи.
Хорошо матирует на долгое время, при этом оставляет природное легкое сияние. Немного выбеливает.
Меня зовут Таня и ко мне на ты.
Цена: 620 р