Уже чувствуется весна во всем, душа требует нежных оттенков …
А тем временем повод сам нашелся — праздник для нас красивых и любимых уже близится, тогда позволим себе побыть принцессами?)
Этот продукт для меня стал одним из любимых: образ с ним всегда нежный, губы выглядят ухожено, и объемнее за счет шиммера.
Блеск не липкий, не имеет отдушек, не затекает, не подчеркивает шелушения, отлично увлажняет, шиммер в нем не ощутим. Идеальный, не правда ли? Но такой уж он на самом деле. Блеск у меня уже подходит к концу, а вот желание срочно его приобрести еще раз возрастает)
Футляр- стекло, с фирменным логотипом, металлическим пояском, который от нахождения в косметичке изрядно поцарапался. Кисть маленькая синтетическая, набирает необходимое количество продукта, приятно и точно его распределяет, хотя я не очень люблю кисти, больше по душе пушистенькие спонжи. Стойкость стандартная 2-3 часа, но обновить такой блеск даже на бегу не проблема – цвет, а точнее почти полное его отсутствие, позволяет)
Оттенок номер Dior Addict Gloss 553 Princess – он придает нежно-розовый оттенок, а вот шиммер в нем имеет холодный подтон, за счет чего кажется, что выбеливает немного губы, но это только кажется. На деле он делает их объемнее, а при солнечным лучах вообще творит чудеса.
Это тот самый продукт, который я могу советовать всем! Без исключения! И конечно я пойду за вторым таким же блеском.
Фото в образе.
Цена: около 1400 рублей с учетом скидок
Оценка:5, и только 5.
Вы такая красивая!))
Вам он очень идет, образ получается безумно нежным
что просто приятнокрасивыйу меня семь блесков этой линейки, мои любимчикиОчень нежно смотрится!Блеск очарователен на ваших губах.
Обожала раньше блески Диор, одно раздражало-кисть вместо спонжа…
Но потом попробовала блески YSL и Guerlain и поняла, что если когда и куплю ещё раз Диор- то только оттенок, подобный вашему, т.е. без цвета, т.к. яркие блески и жидкие помады Диору почему-то не удаются, т.к. текут по контуру обычно.
После вашего прошлого поста побежала тестить, но у меня пигмент губ красный-красный и на мне не так круто смотрится, буду любоваться на ваши фото.
и мы ждём пост про тональное средство