26.02.2016
19547

Блеск Dior Addict Gloss в оттенке 553 Princess. Не меньше

Уже чувствуется весна во всем, душа требует нежных оттенков …
А тем временем повод сам нашелся — праздник для нас красивых и любимых уже близится, тогда позволим себе побыть принцессами?)
Этот продукт для меня стал одним из любимых: образ с ним всегда нежный, губы выглядят ухожено, и объемнее за счет шиммера.
Блеск не липкий, не имеет отдушек, не затекает, не подчеркивает шелушения, отлично увлажняет, шиммер в нем не ощутим. Идеальный, не правда ли? Но такой уж он на самом деле. Блеск у меня уже подходит к концу, а вот желание срочно его приобрести еще раз возрастает)
Футляр- стекло, с фирменным логотипом, металлическим пояском, который от нахождения в косметичке изрядно поцарапался. Кисть маленькая синтетическая, набирает необходимое количество продукта, приятно и точно его распределяет, хотя я не очень люблю кисти, больше по душе пушистенькие спонжи. Стойкость стандартная 2-3 часа, но обновить такой блеск даже на бегу не проблема – цвет, а точнее почти полное его отсутствие, позволяет)

Оттенок номер Dior Addict Gloss 553 Princess – он придает нежно-розовый оттенок, а вот шиммер в нем имеет холодный подтон, за счет чего кажется, что выбеливает немного губы, но это только кажется. На деле он делает их объемнее, а при солнечным лучах вообще творит чудеса.

Это тот самый продукт, который я могу советовать всем! Без исключения! И конечно я пойду за вторым таким же блеском.
Фото в образе.

Цена: около 1400 рублей с учетом скидок
Оценка:5, и только 5.

IrenS 26 февраля 2016, 14:59
Классный блеск! Тоже есть в этом оттенке, нравится очень)
GoldDaisy 26 февраля 2016, 15:02
Красивый такой, девчачий блеск) Мне нравится.
Milara 26 февраля 2016, 15:14
Есть у меня этот товарищ, согласна с вашей оценкой! Отличный блеск :)
Вы такая красивая!))
MissBora 26 февраля 2016, 15:24
Мне очень нравится декоративка Dior, обязательно попробую блеск из этой линейки ))
Вам он очень идет, образ получается безумно нежным
Rossetto 26 февраля 2016, 15:41
Прелесть   И название греет отдельно))
Alexandrik 26 февраля 2016, 16:02
Вы такая хорошенькая, этот цвет очень к лицу!
BeautyMissDior 26 февраля 2016, 16:06
У нас с вами схожи вкусы на блески — уже второй представитель Диор из семейства розовых, который у меня тоже есть   Чудесный блеск, очень его любила   Кстати, линейка этих блесков скоро обновится, но даже в новой версии этот оттенок будет
extraordinary-1 26 февраля 2016, 16:42
Вы сама, как принцесса, такая же очаровательная и милая! Блеск, конечно же, вам идет, он только сильнее подчеркивает утонченность вашей натуры.   Dior люблю всей душой!
man_i_ya 26 февраля 2016, 16:46
Какая вы милая. настоящая принцесса! а поделитесь с нами секретом вашей укладки?
Klavas 26 февраля 2016, 17:46
Безупречный блеск, пост отличный, Вы Красавица.
MaryR 26 февраля 2016, 17:55
У меня тоже имеется он, вообще блески Диор для меня самый любимые: и кисточка хороша, и качество и флакон что просто приятно красивый
MissDifferentA 26 февраля 2016, 19:47
Вам очень красиво и нежно в этом блеске. А я не люблю блески Диор, хоть и хожу, облизываюсь постоянно)
julia84by 26 февраля 2016, 19:56
Сегодня как раз была в нём)) Люблю эту серию у Диор у меня семь блесков этой линейки, мои любимчики Очень нежно смотрится!
Bubuda00 26 февраля 2016, 21:19
Мило
Vikenya 26 февраля 2016, 22:03
Вы такая красотка)) побегу за таким же
Vidija_17 26 февраля 2016, 23:42
Принцесса для очаровательной принцессы
Koroleva77 27 февраля 2016, 11:48
Вы такая милая!
Блеск очарователен на ваших губах.

Обожала раньше блески Диор, одно раздражало-кисть вместо спонжа…
Но потом попробовала блески YSL и Guerlain и поняла, что если когда и куплю ещё раз Диор- то только оттенок, подобный вашему, т.е. без цвета, т.к. яркие блески и жидкие помады Диору почему-то не удаются, т.к. текут по контуру обычно.
bri1 29 февраля 2016, 11:35
он прекрасен, вы с ним сама нежность.
После вашего прошлого поста побежала тестить, но у меня пигмент губ красный-красный и на мне не так круто смотрится, буду любоваться на ваши фото.

и мы ждём пост про тональное средство
lady_Selena 18 марта 2016, 13:38
Эти блески от Диор настоящая сказка! Очень красивые мелкие блесточки и подтон! Он восхитителен и незаменим, а на ваших красивых фото он прямо заиграл во всей красе.
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...