25.02.2016

NYX Matte Lipstick Mls19 Euro Trash, Mls11 Tea Rose

Сейчас прямо какой-то бум на матовые помады, и, конечно, меня он не обошел стороной — пробую разные из разных ценовых категорий. Под катом мой рассказ о помаде марки NYX, она сочетает в себе хорошее качество и доступную цену.

NYX Matte Lipstick MLS11 Tea Rose
Помада поставляется без какой-либо дополнительной коробочки. Ее футляр имеет самую обычную форму, сделан из пластика, изначально был обернут в защитную пленку.
Вес 4,5 г.
Помада имеет текстуру плотного крема, но оттенок Tea Rose мне все же показался плотнее, он немного более «пластилиновый» что ли… В общем и целом, я осталась довольна текстурой обеих помад. Они легко наносятся, плотно ложатся в 1 слой, не образуют комочков. Наслаивать я бы не рекомендовала. Во-первых, это не нужно — яркий и насыщенный оттенок получается с первого раз, а во-вторых, чем плотнее нанесена помада, тем неприятнее она ощущается на губах. Если же особо не усердствовать, то помада комфортна в носке, губы не сушит.
Аромат присутствует, но он легкий и ненавязчивый.
Перед нанесением помады я бы рекомендовала привести губы в порядок, если это необходимо, потому что имеющиеся шелушения она не скроет, а подчеркнет.
Финиш у помады я все же не назвала полностью матовым, скорее он полуматовый.
MLS11 Tea Rose — нежный и универсальный оттенок пыльной розы, он не зря является любимцем многих девушек. Приглушенный и неяркий, он подходит под любой макияж.

NYX Matte Lipstick MLS19 Euro Trash
Несмотря на огромную популярность предыдущего оттенка, тон Euro Trash мне все же нравится больше. Цвета кофе с молоком и едва заметным розовым подтоном, этот оттенок прекрасно подходит на каждый день.

Стойкость помады около 4-5 часов, перекусы, а тем более жирную пищу не переживет, так же может оставлять следы на всем, до чего коснутся губы.
Сходит помада равномерно, начиная с серединки губ.
В целом, могу сказать, что соотношение цена-качество у данных помад находятся в полном балансе.

Цена:400-450 руб.

Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Нежный увлажняющий крем для лица Algologie Creme Des Vagues Hydra-Tender Cream на жаркое лето
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
Лучший пептидный тонер с PDRN на теплое время года: Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком

kansaika25 февраля 2016, 18:28
У первой цвет-мечта, но как лежит, мне не понравилось.
Shalimar25 февраля 2016, 19:03
Да, этот оттенок похуже ложится. Но в жизни не так заметно недостатки, как на макро
depoza25 февраля 2016, 18:56
универсальные тона помады, вторая вам явно лучше, так как в ней отсутствует в избытке синий пигмент. Ложатся, если под микроскопом не рассматривать, достойно.
Shalimar25 февраля 2016, 19:03
Спасибо! Да, вторая мне больше нравится)
KatyaBeauty25 февраля 2016, 19:11
Оттенки очень приятные и скорее всего универсальные, но консистенция на губах мне не понравилась.
Спасибо Вам за обзор!
Shalimar25 февраля 2016, 19:35
Спасибо и Вам, что заглянули!
Kyoko25 февраля 2016, 19:51
Как интересно, они на вас как будто и не матовые… А оттенок у второй помады шикарный!
Shalimar25 февраля 2016, 19:54
Если промокнуть губы салфеткой, то будет больше матовости) Ну и в отличии от других матовых помад, эта, конечно, полуматовая скорее
Leecka26 февраля 2016, 06:55
Никак не пойму, почему эти помады позиционируются как матовые?
Обычный финиш среднестатистической увлажняющей помады…
Lil_N27 февраля 2016, 17:02
Обожаю их)
Яркие оттенки в этой линейке, кстати, совершенно не подчеркивают шелушения)
Средства от выпадения волос0Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии17Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно11Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни21Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды.