Изначально румяна находились в картонной коробочке, но, к сожалению, я ее сразу же выкинула и почему-то не догадалась сфотографировать. Внутри коробочки находился прямоугольный матовый футляр с румянами. Выглядит довольно симпатично, хоть и выполнен в минималистском стиле. Футляр мгновенно *собирает* на себе все отпечатки. Я протираю его салфеточкой после каждого использования.
Имеется отличное довольно большое зеркальце. Я им не пользуюсь, потому что предпочитаю краситься перед большим зеркалом, но кому-то оно может пригодиться. Кисточки в наборе нет. Опять же, для кого-то это минус, для меня — нет, потому как обычно в румяна кладут не очень качественные кисти и я ими все равно не пользуюсь.

Румяна выглядят на лице очень естественно, шиммер в румянах очень? мягкий*. Лицо не блестит, а как будто переливается. Шиммер золотистый, безумно красивый!
Со вспышкой:

Румяна при набирании на кисть НЕ пылят, от слова вообще. Они отлично спрессованы. Оттенок отлично передается с кисти на кожу, пигментация на твердую пятерку. Цвет насыщенный, можно нанести как совсем тонким и едва заметным слоем, так и сделать немного ярче, наслаивая румяна.
Со вспышкой:

Без вспышки:

Подводя итог… хочу сказать, что румяна определенно заслуживают оценку в 5 баллов! Для меня они идеальны. Стойкость, текстура, пигментированность, оттенок… именно то, что нужно!
Цена: 2200 рублей