Привет, красавицы! Сегодня хочу рассказать вам об одной из моих декабрьских покупок, которая давно была в хотелках — это румяна Nars в оттенке Orgasm.
Об этих румянах говорят все бьюти-блогеры, их показывают на всех бьюти-страничках в истаграмме… в общем, не захотеть с ними познакомиться человеку, который неровно дышит к косметике, просто невозможно! Мне было жалко платить за них 2 с лишним тысячи, когда я не знала что они представляют из себя на самом деле… сейчас я с уверенностью могу сказать — за эти румяна не жалко отдать и 3 тысячи!
Изначально румяна находились в картонной коробочке, но, к сожалению, я ее сразу же выкинула и почему-то не догадалась сфотографировать. Внутри коробочки находился прямоугольный матовый футляр с румянами. Выглядит довольно симпатично, хоть и выполнен в минималистском стиле. Футляр мгновенно *собирает* на себе все отпечатки. Я протираю его салфеточкой после каждого использования.
Имеется отличное довольно большое зеркальце. Я им не пользуюсь, потому что предпочитаю краситься перед большим зеркалом, но кому-то оно может пригодиться. Кисточки в наборе нет. Опять же, для кого-то это минус, для меня — нет, потому как обычно в румяна кладут не очень качественные кисти и я ими все равно не пользуюсь.Почему я приобрела румяна именно в этом оттенке? Да потому что о нем говорят все вокруг, наверное, подумали вы? А вот и нет! Это именно мой оттенок. Третьи румяна в моей жизни и всегда в одном и том же оттенке. Я считаю, что мне он подходит идеально. Ничего другого и пробовать не хочу!
Румяна выглядят на лице очень естественно, шиммер в румянах очень? мягкий*. Лицо не блестит, а как будто переливается. Шиммер золотистый, безумно красивый!
Со вспышкой:
Без вспышки:
Оттенок теплый, розовый, немного отдает в коралл, но совсем слегка. Шиммер едва заметный. Даже на фото выше(без вспышки) его не видно. Виден он только при очень ярком освещении.
Румяна при набирании на кисть НЕ пылят, от слова вообще. Они отлично спрессованы. Оттенок отлично передается с кисти на кожу, пигментация на твердую пятерку. Цвет насыщенный, можно нанести как совсем тонким и едва заметным слоем, так и сделать немного ярче, наслаивая румяна.
Со вспышкой:
Без вспышки:
Переборщить с румянами тоже довольно легко, но лично для меня это не проблема. Если такое случается, то я просто прохожу по коже кистью с пудрой, тем самым делая румяна менее заметными.Стойкостью румяна тоже отличились — держатся на коже с самого утра и до вечера! Никуда не исчезают, выглядят отлично — как-будто их только что нанесли.
Подводя итог… хочу сказать, что румяна определенно заслуживают оценку в 5 баллов! Для меня они идеальны. Стойкость, текстура, пигментированность, оттенок… именно то, что нужно!
Цена: 2200 рублей