14.02.2016

Благодаря Lumene Blueberry intense liner waterproof я научилась рисовать стрелочки! Это именно то, что необходимо новичку

Привет, мои дорогие! Сегодня хочу рассказать вам о водостойкой подводке Lumene Blueberry intense liner waterproof в оттенке Black(Черный). Именно благодаря данной подводке я научилась рисовать стрелочки!

Подводка находится в небольшом «карандаше». Нет-нет, это действительно подводка, с кисточкой… но в непривычном лично для меня формате. Упаковка действительно похожа на карандаш, такая она узенькая и маленькая. Объем всего 1 мл.
Откручиваем крышечку и достаем кисточку…
Она довольно тонкая, очень удобна в использовании. Толщину линий можно контролировать. Данной кистью у меня получает нарисовать как совсем тонкие стрелочки, так и более широкие(«вечерний» вариант).

Говорят, что новичкам лучше учиться рисовать стрелки «фломастерами», но у меня с ними дружба не сложилась. Я пробовала и карандаши, и фломастеры, и гелевые подводки… но у меня никак не получалось нарисовать ровные и тем более одинаковые стрелки.

Я уж и не надеялась, что у меня получится нарисовать ровную стрелку данным лайнером… но произошло чудо.​​​С первого раза у меня получилось нарисовать более-менее ровную стрелочку, а с каждым разом они получались все более симпатичными.
Лично мне очень удобно рисовать стрелки данной подводкой, гораздо удобнее чем фломастерами. Я прикладываю кисть к веку и аккуратно провожу тонкую линию, рисую хвостик стрелочки и потом «наслаиваю» цвет и делаю стрелочку нужной мне толщины.

Подводка не отпечатывается на веке, не осыпается, при прорисовке тонкой линии может растекаться, но совсем немного — это очень легко убрать влажной ватной палочкой.Недостатком данной подводки я считаю то, что с первого раза невозможно сделать стрелку насыщенно-черного цвета, приходится как бы «наслаивать» цвет. Однако, при нанесении второго/третьего слоев никаких проблем не возникает, подводка не осыпается, не растекается.

Через 6-8 часов после нанесения подводка выглядит уже не так ярко… но я все равно считаю, что это довольно хорошая стойкость.

Ну и теперь покажу как подводка выглядит в целом в образе.Смывается подводка «чулочками». Мне не нравится, когда подобным образом смывается тушь, а вот для подводки это довольно удобно. Смывается как простой водой, так и мицеллярками/двухфазками/гелями для умывания.

Подытоживая все вышесказанное, хочу порекомендовать данную подводку к покупке. Она отлично подойдет для новичков, которые хотят научиться рисовать стрелочки.

Цена: 450 рублей
Оценка: 4 из 5

MissDifferentA 14 февраля 2016, 14:11
Спасибо за пост, но данная подводка по качеству точно не для меня(
LiL_Kate 14 февраля 2016, 14:14
Спасибо за Ваш комментарий   качество страдает, но зато она удобна в применении.
Bomona 14 февраля 2016, 14:26
Поздравляю с находкой. Сначала немного смутило что она будто разбавленная и приходиться наслаивать, хотя с другой стороны возможно это и удобно, потому как первый раз можно нарисовать тень для будущей стрелки и наслаивать добавляя цвета там где не хватает до идеальной линий. Схожу посмотреть ее.
LiL_Kate 14 февраля 2016, 14:35
Да, можно сначала как бы «пробную» линию провести, а потом уже полноценную стрелочку рисовать
akuna_mataata 14 февраля 2016, 14:42
Добрый день, Екатерина! Я всегда считала и советовала для новичков подводку-фломастер — не ляжет кусками, не соскочет как длинная кисть с века, легко подкорректировать, с первого нанесения насыщенный цвет, не требующий наслоения. Жаль, что фломастер Вам не подошёл(
Спасибо за пост! Мне тоже, к сожалению, данная подводка не понравилась…
LiL_Kate 14 февраля 2016, 14:44
Добрый день! Для обучения эта подводка идеальна, а вот качество подвело все-таки(
adios_mimi 14 февраля 2016, 14:59
Жаль, что подкачало качество. А ведь стрелочка очень красивая, плюс финиш просто ах! Но с неподошедшими подводками я сама балуюсь дома в рисовании «креатиффных» стрелок
И вообще, замечаю, что на продукты от Lumene положительные отзывы появляются всё реже.(
А лет эдак… цать назад это была одна из моих любимых марок.)
LiL_Kate 14 февраля 2016, 15:18
Да, качество, к сожалению, с годами становится хуже, а не лучше(как хотелось бы...)
yulika22 14 февраля 2016, 15:42
мне кажется лучше подводки Мейбеллин для начала деятельности в рисовании стрелок не найти) у автора поста чудесные глазки, и я бы пожелала дальше экспериментировать с толщиной стрелки, особенно во внутреннем уголке глаза)
LiL_Kate 14 февраля 2016, 15:47
Klavas 14 февраля 2016, 16:14
Мейбелин, для меня криворучки очень подходит:)
Lobstrique 14 февраля 2016, 16:05
стрелки крутые получились :)
Klavas 14 февраля 2016, 16:14
Красивые стрелки.
TAliona 14 февраля 2016, 22:07
Ах, стрелочки) моя мечта, никак не сбудется) что у мейбелин искать?
yulika22 15 февраля 2016, 09:12
MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner. почитайте здесь много отзывов про неё.отличная гелевая подводка. легко наносится, легко стирается, держится до победного)
olenicheva 15 февраля 2016, 09:34
Внесу свои пять копеек) пользуюсь данной подводкой несколько месяцев. Перед тем как рисовать стрелки, ее несколько раз нужно встряхнуть — внутри шарик, который размешивает подводку и при нанесении идет яркий черный цвет) и наслаивать ничего не нужно) только утолщать стрелку по мере необходимости.
Неплохо держится в течении рабочего дня, согласна, к вечеру немного тускнеет. Еще одним плюсом, по крайней мере для меня, является то, что подводка выдерживает капли для глаз и не смывается.
Когда подводка уже подходит к концу, она через пару-тройку часов может осыпаться или крошиться на глазах. Это минус…