10.02.2016

Тени-хамелеоны Make Up For Ever в оттенке ME-302 Peacock

Всем привет! Не так давно я захотела приобрести тени-хамелеоны в популярном коричнево-зеленом оттенке, после изучения многочисленных отзывов в интернете мой выбор пал на тени от Make Up For Ever. Что из этого вышло, читайте под катом

Make Up For Ever Artist Shadow ME-302 Peacock
У меня тени в формате рефила, почему-то на сайте практически нет теней-однушек MUFE в футлярах, хотя меня это особо не напрягает, тем более, какая-никакая, а упаковка есть. Кстати, рефил довольно большой, по крайней мере, в сравнении с рефилами из палеток он просто огромный:)

У теней очень интересная консистенция: очень мягкие, и порой даже кажется, что они кремовые.Пигментация на высоте с первого нанесения, очень хорошо выражен «хамелеонистый» перелив. У меня тени из серии «металлик» (МЕ), и, правда, они они имеют явный металлический финиш, но при этом в них отсутствуют блестки или шиммер. Тени можно использовать в качестве подводки, я рисовала стрелку сухой кистью без карандашной подложки, и она получилась яркой и четкой! Правда, есть нюанс — при интенсивном нанесении тени могут немного осыпаться, поэтому я стараюсь стряхивать излишки с кисти. Ну про стойкость, я думаю, говорить не стоит — когда есть хорошая база, то этот вопрос даже не встает.
Оттенок мне угодил на все 100: я очень боялась, что база будет с рыжим или красным пигментом, но в данном случае она холодного серо-коричневого цвета. Перелив голубовато-зеленый, при плотном нанесении становится очень насыщенного изумрудного оттенка.

Стрелочка сделана сухой скошенной кистью 317 от Zoeva

«Смоки» с оттенками Pure, Soft&Sexy и Lovely Monday из палетки Zoeva Naturally Yours
Тени просто потрясающие, они «от и до» оправдали мои ожидания! Не знаю насколько качество теней зависит от оттенка, поэтому пока могу посоветовать только этот.Но как раз сегодня я получила палетку теней MUFE Artist Sadows 1, так что будет возможность сравнить:)

Цена:750 руб.
Оценка:5+++

Я-Оля, надеюсь, была полезной

Matreshka 10 февраля 2016, 18:40
Как я вас понимаю! Недавно приобрела 6 шт. теней этой марки, они просто отличные!
su_olly 15 февраля 2016, 16:27
удивительно, почему я раньше на них не обращала внимания)
Lobstrique 10 февраля 2016, 18:57
безуумно красивые! к карим глазам то что надо :)
su_olly 15 февраля 2016, 16:28
спасибо) согласна с Вами!
Snowy 10 февраля 2016, 19:04
Очень красивые! Стрелочка очень классно смотрится! Вам идет цвет!
большое спасибо!)
Portygalka 10 февраля 2016, 20:14
как вам идет этот цвет, просто бомба для ваших глаз
очень приятно, спасибо!
cheburasha 10 февраля 2016, 20:39
Как красиво! Никогда не задумывалась о том, что мне нужны тени-хамелеоны в популярном коричнево-зеленом оттенке, но теперь, кажется, нужны!) Тем более, что у меня глаза цвета почти как у вас
su_olly 15 февраля 2016, 16:29
вот и я раньше даже не думала о них)
innerLight 10 февраля 2016, 20:54
Оттенок wow,   жаль только, что продается только в виде рефила.
su_olly 15 февраля 2016, 16:48
я думаю, можно найти и в футляре
annvermilion 10 февраля 2016, 21:17
Какие же они прекрасные
В растушевке вообще загляденье
мояяяя прелесть
Emely_Jane 10 февраля 2016, 22:34
Стрелочка покорила! И смоки тоже, чудесные! Хамелеоны просто чудесны)
большое спасибо)
niikaa65 10 февраля 2016, 23:06
Оттенок роскошный, чудо!
согласна))
Luboff 11 февраля 2016, 06:59
Ольга спасибо за пост! Тени потрясающие, Вам очень идут!
спасибо) рада быть полезной
LILY 11 февраля 2016, 07:48
Глаза и брови просто мечта)
Тени супер, конечно, и так красиво растушеваны..)
su_olly 15 февраля 2016, 16:49
большое спасибо, мне очень приятно)
hippy 11 февраля 2016, 08:48
безумно красивый цвет! вот бы найти что-то подобное среди бюджетной косметики.
su_olly 15 февраля 2016, 16:50
мне кажется, подобный оттенок есть в палетке wet'n'wild comfort zone
hippy 16 февраля 2016, 07:22
спасибо!
Penochka 11 февраля 2016, 08:53
Прекрасные макияжи, тени восторг!   Спасибо за пост, утащила в избранное, буду изучать линейку этих теней))
su_olly 15 февраля 2016, 16:50
я рада, что оказалась полезной)
yulika22 11 февраля 2016, 13:32
красота!
su_olly 15 февраля 2016, 16:51
спасибо)
Jingle 11 февраля 2016, 16:51
Отличный цвет, Вам идет.
А мне нравятся именно рефилы — можно собрать «свою» коллекцию. Тем более уже под 3 рефила MUFE предлагают специальный бокс. Сами по себе мне тени кажутся не самыми стойкими без базы, зато по ТТХ никто не выбивается в «троечники» независимо от цвета и серии.
su_olly 15 февраля 2016, 16:52
мне они тоже нравятся, с удовольствием теперь пользуюсь их палеткой)
LevKate 11 февраля 2016, 20:07
Боже, какая прелесть! Я сейчас в поиске теней цвета павлиньего хвоста /изумруда ))))
su_olly 15 февраля 2016, 16:52
надеюсь, что оказалась полезной)))
Jadi_Sh 11 февраля 2016, 20:55
Красотища
спасибо))))
Gladuss 12 февраля 2016, 00:02
У меня такие тоже есть. Люблю эту марку за хороший баланс цвета/цены/качества.
согласна с Вами)
Klavas 12 февраля 2016, 20:10
Очень красивые и текстура понравилась.
su_olly 15 февраля 2016, 16:53
да, текстура хороша)
Uliana_Uliana 13 февраля 2016, 18:02
Очень схож на цвет из палетки Venus II. Разница лишь в том, что у MUFE перелив стремится больше в зеленому на базе холодного оттенка, а LimeCrime к синему на базе теплого коричневого. У меня оба варианта, довольна всеми! Спасибо за пост!
su_olly 15 февраля 2016, 16:53
мне кажется, сейчас много подобных оттенков) спасибо Вам!
Hadija1991 13 февраля 2016, 22:50
Красивый «павлин»
Оля, спасибо за отличный пост! Оттенок теней очень понравился.
su_olly 15 февраля 2016, 16:54
я рада, что тебе понравились эти тени))
alainche 15 февраля 2016, 23:29
очень красивый цвет, очень вам идёт.
и смоки с ним — просто волшебный, хотя, у вас такие глаза и ресницы, что любой цвет и макияж будет прекрасен, мне кажется.