28.02.2016

Новинка Шанель Les Beiges teint belle mine naturelle healthy glow foundation SPF 25/PA++ #10

Привет всем, у меня накопилось, поэтому опять к Вам с отзывом =)

Фотография:

Chanel Les Beiges teint belle mine naturelle healthy glow foundation SPF 25/PA++ #10

Новинка в доме Шанель и моем доме, подкупил светлый оттенок 10, неужели они подумали и о бледнолицых!
Это вовсе не флюид, для флюида у него высокая пигментация и он плотнее. Запах у крема просто шикарный, типичный для этой линейки, я его ощущаю еще некоторое время на себе.
Наношу его кистью, можно наслаивать, получается отличное, живое покрытие, на моей комби-коже начинает блестеть через 4-5 часов, выделяет носогубную складку(может я часто улыбаюсь) с Жванши такого нет!
Еще небольшой минус, может проявить мелкие шелушения, явно не для сухой кожи, я посоветовала бы этот крем для комби-кожи.
Очень радует СПФ 25, можно не переживать за кожу лица!
В течении дня, лицо приходится промакивать мат. салфетками, руками лицо лучше не тереть, нос и подбородок может облезть, отпечатывается на телефоне, оттенок не окисляется и не темнеет, для меня это большой плюс.
Хороший повседневный тон.крем. и плюсы для меня весомее неприятных минусов, буду пользоваться!

тут как раз видно, что в поры не заваливается, что есть плюс!

я думаю тут видно где до, где после, на лице только уход и тон.крем, без баз и пудр, в тонкий слой, одно нажатие помпы на кисть
и парочка макияжей с героем поста
тут поверх тона пудра Suqqu

Цена:€ 52,95 / 30 ml
Оценка:4

Красавицы, а вы знакомы с этой новинкой? Как она Вам?
Спасибо всем кто дочитал/досмотрел.
Ко мне на ТЫ, я Аня

M-Olly 28 февраля 2016, 19:52
А мне очень нравится этот тональный. Он легкий, шелушения подчеркивает гораздо меньше остальных, лицо с ним живое. Отличник для меня.
AnChanel85 28 февраля 2016, 20:35
Спасибо за Ваше мнение о нем, мне он тоже нравится, я старалась быть объективной и учитывать все минусы, даже незначительные.
dariaadariaaa 28 февраля 2016, 19:57
Понравилось, как выглядит на вас на фото. Очень жаль, что все не советуют его для сухой кожи, я очень рассчитывала на этот тональный) Спасибо за обзор!
AnChanel85 28 февраля 2016, 20:41
Большое спасибо Дарья, для сухой кожи подойдут из моих Givenchy Teint Couture и Tom Ford Traceless Perfecting Foundation (давно уже висит в черновиках, надо уже дописать) =)
dariaadariaaa 28 февраля 2016, 21:52
Том Форд мне не доступен в Украине, а Живанши надо раздобыть пробник, спасибо большое!)
M-Olly 29 февраля 2016, 02:22
Влезу) РАздобудьте пробники и того, и другого. Или хотя бы в магазине попробуйте. Мне Живанши все опробованные средства адски подчеркивают шелушения, хотя кожа не сухая.
Ptichka_nevelichka 29 февраля 2016, 12:29
Соглашусь, лучше попробовать Givenchy, у меня он тоже подчеркивает шелушения и по сравнению с Шанель более тяжелый.
MaryFly 24 сентября 2017, 22:03
а почему не советуют для сухой?! у меня пробничек, вот начала пользоваться, у меня жирная кожа. Так он сильно увлажняющий для жирной кожи, я подумала, что как раз для сухой (максимум для нормальной), но не комби и жирной.
dariaadariaaa 25 сентября 2017, 08:32
Он, вроде, подчеркивает сухость и все такое на сухой коже.
Poeme 28 февраля 2016, 20:00
Свотчи симпатичные, на лице издалека все норм, вблизи не знаю) Немного разница с шеей.
AnChanel85 28 февраля 2016, 20:44
Спасибо, я не вижу разницу, Вам лицо темнее видится?
Poeme 28 февраля 2016, 20:45
Может это мой айпад мудрит? Я вижу шею желтее, лицо розовее. Не критично.
Zaoknomzima 28 февраля 2016, 20:01
Какой удачный светлый нейтральный оттенок!
AnChanel85 28 февраля 2016, 20:44
Очень удачный для Шанель
Verbxenia 29 февраля 2016, 07:53
Так красиво он лег, такая вы нежная получились, пока не нахлобучили румян, уж простите.
AnChanel85 29 февраля 2016, 19:56
спасибо, да слегка переборщила на последней
Lipochka1981 29 февраля 2016, 11:18
Очень хочу попробовать, но еще не добралась. Мне понравился чуть влажный финиш. Спасибо, Ань, что показала. Буду брать.
AnChanel85 29 февраля 2016, 20:00
Именно, чуть! По сравнению с флюидом в тубе, Жванши или ТФ, у этого тон.крема воообще матовый финиш. С удовольствием Липочка, потестить не забудь, помни о проявлении шелушинок!
Klavas 29 февраля 2016, 14:00
«нос и подбородок может облезть» для меня это приговор, пробник использую конечно свой, но отзывы пока противоречивые увы.
Спасибо за отличный обзор.
AnChanel85 29 февраля 2016, 20:01
Очнеь рада, что обзор понравился, а у Вас какое мнение о нем, я так поняла Вы его тестируете?!
Klavas 01 марта 2016, 09:32
Нет, отзывы собираю пока:) и Тестер есть
Aloha 09 марта 2016, 00:28
А с каким Живанши Вы его сравниваете? Вы написали про носогубную складку «Живанши такого не дает»
AnChanel85 12 марта 2016, 01:01
с этим- Givenchy Teint Couture Balm #1, я писала тоже пост