28.02.2016

Новинка Шанель Les Beiges teint belle mine naturelle healthy glow foundation SPF 25/PA++ #10

Привет всем, у меня накопилось, поэтому опять к Вам с отзывом =)

Фотография:

Chanel Les Beiges teint belle mine naturelle healthy glow foundation SPF 25/PA++ #10

Новинка в доме Шанель и моем доме, подкупил светлый оттенок 10, неужели они подумали и о бледнолицых!
Это вовсе не флюид, для флюида у него высокая пигментация и он плотнее. Запах у крема просто шикарный, типичный для этой линейки, я его ощущаю еще некоторое время на себе.
Наношу его кистью, можно наслаивать, получается отличное, живое покрытие, на моей комби-коже начинает блестеть через 4-5 часов, выделяет носогубную складку(может я часто улыбаюсь) с Жванши такого нет!
Еще небольшой минус, может проявить мелкие шелушения, явно не для сухой кожи, я посоветовала бы этот крем для комби-кожи.
Очень радует СПФ 25, можно не переживать за кожу лица!
В течении дня, лицо приходится промакивать мат. салфетками, руками лицо лучше не тереть, нос и подбородок может облезть, отпечатывается на телефоне, оттенок не окисляется и не темнеет, для меня это большой плюс.
Хороший повседневный тон.крем. и плюсы для меня весомее неприятных минусов, буду пользоваться!

тут как раз видно, что в поры не заваливается, что есть плюс!

я думаю тут видно где до, где после, на лице только уход и тон.крем, без баз и пудр, в тонкий слой, одно нажатие помпы на кисть
и парочка макияжей с героем поста
тут поверх тона пудра Suqqu

Цена:€ 52,95 / 30 ml
Оценка:4

Красавицы, а вы знакомы с этой новинкой? Как она Вам?
Спасибо всем кто дочитал/досмотрел.
Ко мне на ТЫ, я Аня
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   119 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья

M-Olly28 февраля 2016, 19:52
А мне очень нравится этот тональный. Он легкий, шелушения подчеркивает гораздо меньше остальных, лицо с ним живое. Отличник для меня.
AnChanel8528 февраля 2016, 20:35
Спасибо за Ваше мнение о нем, мне он тоже нравится, я старалась быть объективной и учитывать все минусы, даже незначительные.
dariaadariaaa28 февраля 2016, 19:57
Понравилось, как выглядит на вас на фото. Очень жаль, что все не советуют его для сухой кожи, я очень рассчитывала на этот тональный) Спасибо за обзор!
AnChanel8528 февраля 2016, 20:41
Большое спасибо Дарья, для сухой кожи подойдут из моих Givenchy Teint Couture и Tom Ford Traceless Perfecting Foundation (давно уже висит в черновиках, надо уже дописать) =)
dariaadariaaa28 февраля 2016, 21:52
Том Форд мне не доступен в Украине, а Живанши надо раздобыть пробник, спасибо большое!)
M-Olly29 февраля 2016, 02:22
Влезу) РАздобудьте пробники и того, и другого. Или хотя бы в магазине попробуйте. Мне Живанши все опробованные средства адски подчеркивают шелушения, хотя кожа не сухая.
Ptichka_nevelichka29 февраля 2016, 12:29
Соглашусь, лучше попробовать Givenchy, у меня он тоже подчеркивает шелушения и по сравнению с Шанель более тяжелый.
MaryFly24 сентября 2017, 22:03
а почему не советуют для сухой?! у меня пробничек, вот начала пользоваться, у меня жирная кожа. Так он сильно увлажняющий для жирной кожи, я подумала, что как раз для сухой (максимум для нормальной), но не комби и жирной.
dariaadariaaa25 сентября 2017, 08:32
Он, вроде, подчеркивает сухость и все такое на сухой коже.
Poeme28 февраля 2016, 20:00
Свотчи симпатичные, на лице издалека все норм, вблизи не знаю) Немного разница с шеей.
AnChanel8528 февраля 2016, 20:44
Спасибо, я не вижу разницу, Вам лицо темнее видится?
Poeme28 февраля 2016, 20:45
Может это мой айпад мудрит? Я вижу шею желтее, лицо розовее. Не критично.
Zaoknomzima28 февраля 2016, 20:01
Какой удачный светлый нейтральный оттенок!
AnChanel8528 февраля 2016, 20:44
Очень удачный для Шанель
Verbxenia29 февраля 2016, 07:53
Так красиво он лег, такая вы нежная получились, пока не нахлобучили румян, уж простите.
AnChanel8529 февраля 2016, 19:56
спасибо, да слегка переборщила на последней
Lipochka198129 февраля 2016, 11:18
Очень хочу попробовать, но еще не добралась. Мне понравился чуть влажный финиш. Спасибо, Ань, что показала. Буду брать.
AnChanel8529 февраля 2016, 20:00
Именно, чуть! По сравнению с флюидом в тубе, Жванши или ТФ, у этого тон.крема воообще матовый финиш. С удовольствием Липочка, потестить не забудь, помни о проявлении шелушинок!
Klavas29 февраля 2016, 14:00
«нос и подбородок может облезть» для меня это приговор, пробник использую конечно свой, но отзывы пока противоречивые увы.
Спасибо за отличный обзор.
AnChanel8529 февраля 2016, 20:01
Очнеь рада, что обзор понравился, а у Вас какое мнение о нем, я так поняла Вы его тестируете?!
Klavas01 марта 2016, 09:32
Нет, отзывы собираю пока:) и Тестер есть
Aloha09 марта 2016, 00:28
А с каким Живанши Вы его сравниваете? Вы написали про носогубную складку «Живанши такого не дает»
AnChanel8512 марта 2016, 01:01
с этим- Givenchy Teint Couture Balm #1, я писала тоже пост
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь2Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем31Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...