Информационный шум вокруг помад Collistar сделал свое дело: когда я была по работе в одном районе города, в котором бываю крайне редко
Футляры обычно не описываю, но тут скажу: всевозможные «скручивания» люблю, приятно держать в руках обтекаемую плавную форму. Но сочетание золота и белого золота в оформлении, на мой вкус – большой колхоз. Саму помаду по этому нюансу не оцениваю.
Текстура: плотная, кремовая, сливочная, пигмент губ перекрывает без труда. Нанесение: беспроблемное, губы за собой не тянет. Запах подозрительно напоминает «аромат» стиков Pupa. Но, слава богу, он в разы деликатнее и выветривается быстрее. Ах да, «сладенький» он, противный, как по мне. Шиммера и блесток нет, цвет ровный, спокойный.
В носке помада крайне комфортна: не утекает, не тает, не съедается. В первый же день я устроила ей
Отдельно скажуоб оттенке: поскольку с маркой мне встречаться не доводилось, взяла цвет, который могу носить ежедневно, чтобы потестить качество и оценить возможные реакции губ. Название, скорее всего, переводится как «фиолетовая орхидея», и, по моим субъективным ощущениям, это она и есть. Оттенок не самый сложный, на холодной базе, фиолетово-розовый. Нравится то, что не становится «ми-ми-ми» розовым и иже с ними. Думаю, его можно назвать благородным.
Я обязательно буду смотреть в сторону марки в общем и этой коллекции помад в частности. Всем рекомендую.
На мне:
Цена: 2099 руб. без скидок
Соня
мой, надо пошариться на стенде КолистарПрям мойИз всей линейки была сразу на него нацелена и на холодный розовый (не помню номер), но только этот, в итоге, и купила. Я такие отношу к категории my lips but better — спокойный, повседневный и при этом заметный, не стирает губы с лица. Хорошая помада.
Надо будет посмотреть этот оттенок, спокойный и на каждый день.