Фотография:
Развернутое мнение:
Консистенция очень густая, надо очень быстро распределять средство по лицу, потому что быстро начинает на коже загустевать, думаю бьюти-блендер использовать для нанесения нет смысла, поскольку укрывистость легкая, и с блендером не будет нужного эффекта — скрыть небольшие недостатки и выровнять цвет лица.
Под глаза в отличие от СС-крема Шанель лучше не наносить, он за счет густой консистенции не скроет морщинки, но и не забьется в них, скорее создаст впечатление, что замазки нанесли под глаза)))
Поры не подчеркивает, скрывает их и убирает, хорошо скрывает небольшие дефекты, а вот шелушения может подчеркнуть. В течении дня крем не стекает в морщинки, не исчезает, не темнеет, достойно держится на моей жирной коже до конца дня, НО через час моя кожа нещадно блестит, и после промакивания лица матирующими салфетками через час снова приходится убирать блеск, припудривание не решает проблему кардинально)
В общем для меня это сродни обычному тональному крему, который честно маскирует небольшие недостатки, выравнивает общий цвет лица, обладает ухаживающими свойствами.
Я советую тональный флюид обладательницам нормальной и сухой кожи.
Наслаивать пробовала — в общем-то само слово «флюид» уже говорит само за себя — особого эффекта не будет от наслаивания) Очень приятная отдушка у флюида, как у Люмьер Вельвет.
«голое лицо»
С нанесенным флюидом у окна в пасмурный день
то же самое, но фото с электрическим светом
теперь свотчи на руке — делала пасмурным днем у окна, над каплей флюид растушеван на коже, чтобы показать как он сливается с цветом кожи
Цена:
2700 с максимальной скидкой
Оценка:
А я всю жизнь матирующие кремы, спиртовые лосьоны, кислоты… Выводы пока окончательные не делаю, понаблюдаю за кожей еще месяц.
спасибо за информацию.
ненужноеа для шелушений — пилинги и скрабы!Я сэмпл прямо требовала, но мало одного с такими отзывами, налью еще себе :)
Пока итог -финиш обычный, на жирной коже «плывет», на сухой подчеркнет шелушение, не перекроет проблем.
Для себя понимаю одно, для меня это будет не все сезонное средство, а у меня такое есть, пока не желаю его «горячо», но отзывы читаю с интресом:)
У меня о нем совсем другое впечатление. Тестила его в duty-free, изначально на руке, чтобы определиться с оттенками, но до лица дело не дошло. На руке он лёг как плотное тональное средство, он моментально схватился и распеделить/растушевать границу я уже не смогла… Выглядело это замазкой — сказать, что я была озадачена, ничего не сказать.