Начну с того, что блески Estee Lauder я люблю давно. Мне нравится их качество, оттенки (очень много натуральных и близких к нюд оттенков). Этот наборчик я ждала давно, но так вышло, что нашла в магазине я его только в феврале. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда! Поэтому, увидев его, я практически не глядя его схватила.
Итак, вот он — мой долгожданный трофей — рождественский набор блесков для губ Estee Lauder.
В набор входит 6 блесков разных оттенков и текстур, по 4,6 мл каждый:
1 — № 11 Passion Fruit;
2 — № 03 Electric Ginger;
3 — № 15 Garnet Desire;
4 — № 04 Brazen Berry;
5 — № 06 Magnificent Mauve;
6 — № 49 Frivolous Pink.
Свотчи всех оттенков в том порядке, как они написаны выше
Теперь приступим к каждому оттенку в отдельности.
Вот мои голые губы. На фото они всегда выходят хуже, чем в жизни, поэтому очень сложно сделать удачные фотографии. В этом плане я по-хорошему завидую девушкам с правильной и красивой формой губ. Но, чем богаты…
1. Первым номером идет оттенок № 11 Passion Fruit. Красивый коралловый оттенок с легким шиммером.
2. Оттенок № 03 Electric Ginger. Светлый бежевый оттенок, тоже с легким шиммером, на губах выглядит практически прозрачным.
3. Самый яркий оттенок из всего набора — № 15 Garnet Desire Он ближе всего к красному, такой яркий ягодный цвет, опять же с едва заметным шиммером. Вообще я такие яркие цвета не привыкла носить, только осваиваю. По фото кажется, что он очень похож на № 11 Passion Fruit, но на губах они смотрятся по-разному.
4. Единственный глянцевый оттенок № 04 Brazen Berry. Я со своей трепетной любовью к глянцевым блескам сразу его выделила — ягодный, брусничный цвет. Хотя выглядит он довольно ярким, на губах цвет смягчается.
5. Оттенок № 06 Magnificent Mauve — цвет очень красивый — смесь бежевого и розового.
6. И последний — самый искрящийся оттенок, оттенок-праздник — № 49 Frivolous Pink. Он полупрозрачный со множеством розовый и сиреневых блестящий частичек. Но на губах они совершенно не ощущаются.
В целом, про все эти блески могу сказать, что они достойно переносят холод, испытано морозом — 30, чуть липковаты, держатся неплохо. При исчезании блестки на губах отдельными частичками не задерживаются. Запах легкий и сладкий.
Моя оценка — 5 каждому блеску.
Цена — 1470 со скидкой 35 %.
Девушки, обращайтесь ко мне на «Ты»!
Катя.
особенно понравился на Ваших губах глянцевый розовый и последний искрящийся!
Ок, тогда и ко мне))у меня 2 года назад был набор, там были похожие тона, но не такие
люблю их блески
ВамТебе шикарно!впечатления от него приятные)
на вас понравился № 04 Brazen Berry))) ооочень красиво
Блески ЭЛ никогда не пробовала, но, честно говоря, после вашего поста и не очень хочется — объясню почему. Матовый — супер, очень понравился, а вот те которые с шиммером — нет. Извините, и не обижайтесь, но они не смотрятся как люкс блески — во всяком случае на этих фотографиях. То ли блестки крупные, то ли что, не пойму. Но у меня впечатление, как будто блеск из перехода за 100 рублей. Может быть, я просто не люблю такой шиммер и у меня предвзятое мнение, может я не понимаю разницу между люксом и массом.
№3 и №4 — смторятся потрясающе.
с № 15 Garnet Desire губы — сплошной восторг!)
Кстати — мне твои губы везде очень понравились, не наговаривай на них, отличная форма!)
Я за 2 недели извела 49 и полную версию купила (обожаю!)
Еще 4 классный, губки виниловые с ним
Вообще все цвета отличные, Катя с покупкой
и цена действительно заманчива…
спасибо Вам за пост!!!
завтра буду обзванивать магазиныОчень понравился глянцевый розовый
но особенно мне понравились глянцевый оттенок № 04 Brazen Berry и Оттенок № 03 Electric Ginger!
P.S. очень красивые у тебя губки!