04.02.2016
19431

Две странные помады Maybelline Hydra Extreme Lipstick #390 #620

Одну из этих помад купила в надежде на идеальный нюд, а другую – чтобы «примерить» темный цвет.

Я не могу сказать, что помада (любая) – мой мастхэв. Больше люблю пользоваться бальзамами и глянцевыми блесками. Но с возрастом как-то хочется посерьезнее «одеться» что ли…
К серии Хайдра Экстрим я отношусь с ностальгической нежностью: мама как-то давным-давно купила чудесную ярко-алую помаду и потом отдала ее мне. По качеству она была превосходная: плотная, сливочная, не текучая. Откровенно говоря, я очень надеялась, что за 10(!) лет качество не изменилось.

Maybelline Hydra Extreme Lipstick #620 Нежный бежевый
Периодически я покупаю очередной бежевый, телесный, молочный и иже с ними цвет, чтобы убедиться, что лучше вот этой помады ничего нет. Так случилось и с «Нежным Бежевым». Оттенков нюд у меня немало, но такого еще не было – он имеет персиковый подтон, что при хорошем качестве я нахожу плюсом.
При «отлавливании» помадного пятна на руке я убедилась насколько цвет этого пятна попал в цвет моей желтоватой кожи. Соответственно, можно сделать вывод, что помада имеет общий теплый желтый подтон. На руке это заметно, на губах — нет, потому что их пигмент ярче и делает помаду почти розовой.
На руке ведет себя хорошо, текстура кажется сливочной, даже слегка жирной. При нанесении на губы помада как будто тает и становится водянистой, превращается в оттеночный бальзам. Но все-таки оттенок есть и явно выраженный, вот он после нанесения стягивается в отдельных участках и складках губ, что выглядит сами понимаете как.
Перекрыть родной пигмент губ ей почти невозможно, только в 10 слоев, но, держу пари, они уплывут за пределы дозволенного за час точно. «Пирога» из этой помады я не делала, несколько раз носила дома и один раз на улицу. В теплом помещении ведет себя так, как и любой бальзам: со временем впитывается и исчезает. На морозе показала себя жутко: сначала примерзла намертво, в помещении оттаяла, а губы после этого похода начали облазить так сильно, что пришлось неделю их реабилитировать. При носке в теплом помещении никакого ухудшения состояния губ я не заметила. В общем, так себе помада, не рекомендую ее.
На мне. Один слой.
Два слоя.
Цена: 199 руб.
Оценка: 3.

Maybelline Hydra Extreme Lipstick #390 Винный вкус
Единственная помада «темного толка», которая у меня когда-либо была – это что-то отменного качества с надписью Manhattan.
«Отчаянная» — это не перманентное состояние моей души, я такая лишь изредка. Эта помада ассоциируется с отчаянием, но не грустным, а с драйвовым. А еще она загадочная и умоляющая о чем-то… Цвет глубокий винный, на фиолетовой базе с примесями рубинового, коричневого. Назвать уникальным не могу. Оттенок, конечно, улет, на других и в жизни, и в сети он мне очень нравится. На себе – нет, что и требовалось доказать. Но мне очень хотелось попробовать, очень.
Текстура помады на руке проявляет себя так же, как и в предыдущем случае: сливочная, слегка жирная, не тающая. При нанесении на губы ведет себя в разы лучше своей бледной подруги: не растекается, не скатывается, носится долго (в помещении), в складки губ почти не затекает, может лечь с проплешинами, если губы неухоженные. Наслаивается без проблем. Еду не переживет, необильное питье – может.
Накраситься помадой на улицу я не решилась, памятуя о предыдущем инциденте. Единственное мое «фи» в сторону «Винного Вкуса» — какой-то нереальный «постскриптум»: с этим эффектом розового тинта можно ходить еще часов 6-8! Так что, на голые губы наносить, наверное, не стоит, въедается она знатно. Я пару раз так сделала(зря) для чистоты эксперимента. Уходовых свойств нет, вреда – тоже. Если для кого-то такой оттенок – это норма, помаду вполне можно рекомендовать к просмотру как минимум. Но, если честно, и в оформлении, и в качестве чувствуется, что она какая-то «дешевенькая». В ней нет ничего особенного. Ну а если вам, как и мне, захочется примерить на себя крайне темные оттенки, то вполне можно использовать «Винный вкус» в качестве тестера.
Цена: 199 руб.
Соня.

Searchfeminity 04 февраля 2016, 18:54
вам подходит темный оттенок!
теперь я его хочу, вкус этот, чтоб в коллекции был
Sofira 05 февраля 2016, 06:44
Спасибо. Конечно, купите, копейки же) Пусть будет.
adios_mimi 04 февраля 2016, 19:30
Вампирский оттенок просто сумасбродный, и Вам он ну очень к лицу, даже в сочетании со смоки смотрится очень органично
Sofira 05 февраля 2016, 06:44
Мне кажется, не к лицу) Но спасибо!
LaleOpal 04 февраля 2016, 20:19
Карандаш так и просится ко второму оттенку, выглядело бы тогда намного аккуратнее. Имхо, с тёмной помадой это важно.
Sofira 05 февраля 2016, 05:48
Согласна, но для показа не стала заморачиваться.
tvoya_sovest 04 февраля 2016, 20:49
Какие у вас губки! Темная помада понравилась на вас :))
julia84by 04 февраля 2016, 20:53
Вторая помада больше понравилась на Вас
JamieReyls 04 февраля 2016, 21:43
Носите «винные» помады не раздумывая! Они вам очень к лицу С:
Sofira 05 февраля 2016, 06:45
Искренне удивлена каждому комментарию, который положительно отзывается о сочетании «Винного вкуса» и моего лица)))
asparagus 04 февраля 2016, 21:45
Хм, а мне темная на Вас больше понравилась, чем светлая (я имею в виду цвет, а не качество). Если бы она была не такая блестящая, а немного сатиновая, я бы ее купила. На мне такие текстуры быстро плывут за контур, а с таким цветом это не очень
Sofira 05 февраля 2016, 06:46
По качеству помады весьма средние, это факт.
Latte 04 февраля 2016, 21:46
Винный красив и вам идет) Первая -это какое -то недоразумение…
Sofira 05 февраля 2016, 06:47
Первая недоразумение, не иначе :) Про винный см. выше (я в удивлении от комментов)))
Latte 05 февраля 2016, 11:18
В что Винный? отлично сел на вас, носите, не раздумывая)
Darja 04 февраля 2016, 22:24
У меня как раз оба этих оттенка) И Винный Вкус меня просто убил наповал своим отвратительным качеством( Не ношу ее совсем
Sofira 05 февраля 2016, 06:48
Согласна, можно найти в разы лучше. Да и для такого активного цвета качество — принципиальный момент.
CrazySusy 04 февраля 2016, 22:26
Темный очень круто на вас смотрится!
В который раз убеждаюсь, что многое зависит от оттенка, независимо от производителя. Из этой серии у меня есть пять помад, все разные по поведению, самая шикарная — That's Мauve
Sofira 05 февраля 2016, 06:48
Я, пожалуй, эти помады покупать больше не буду…
RoniRoses 05 февраля 2016, 10:43
Спасибо за свотчи, у меня тоже есть винный оттенок, мой первый темный, и именно от него я была в диком восторге. Ни на что не променяю))
Sofira 05 февраля 2016, 11:03
Часто первый опыт «цепляет»…
Vakarblazma 06 февраля 2016, 10:34
Как же вам хорошо с тёмной помадой!   Советую прикупить ещё штук пять, как минимум, благо, сейчас полно интересных винных и бордовых оттенков любого качества и текстуры.
Бежевый — мдя… Когда-то давно у меня была That's Мauve из этой серии, очень её любила!
Sofira 06 февраля 2016, 16:07
Уже второй комментарий на тему Thats Mauve, я пошла гуглить)))