28.01.2016

Блеск для губ с гиалуроновой кислотой Collistar Twist Ultra-Shiny Gloss With Hyaluronic Acid And Pro Collagen N 204 Rosa Baby

Фотография:

Здравствуйте милые девушки! Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о достойном средстве для губ марки Collistar.
Название продукта:Collistar Twist Ultra-Shiny Gloss With Hyaluronic Acid And Pro Collagen N 204 Rosa Baby
Данный продукт является скорее бальзамной помадой. Оформление напоминает чабби-стик, это удлинённый футляр с выкручивающимся стиком. Внешне похож на фломастер. Цвет пластика в точности повторяет цвет самого блеска.

Отдушка довольно сильная, но приятная, конфетная, на губах ощущается только первые несколько минут.
Оттенок холодный розовый, при тёплом искусственном освещении и на солнце становится нейтральным нежно-розовым. Эта помада у меня уже около года, и я всегда искренне считала, что шиммера в ней нет. Но делая фотографии для поста увидела в стике мелкий серебристый шиммер. На губах его в упор не вижу.

Текстура полупрозрачная, но легко наслаивается до такого же цвета как в стике, при этом в складки не затекает, но на стыке губ может образовать бело-розовую полоску. За пределы губ мой оттенок не растекается.
Финиш красивый, блестящий, как и у всех бальзамных продуктов для губ.
Увлажняет этот блеск замечательно, как настоящий бальзам для губ. Несколько раз использовала в морозы и мои губы совершенно от этого не пострадали, наоборот были защищены. Был у меня ещё такой блеск в прозрачном оттенке с шиммером, я его использовала дома как бальзам для губ, справлялся на отлично! На улицу не носила, т.к. он давал моим губам синюшный оттенок.
Стойкость хорошая, продержится на губах пока не покушаете или не сотрёте, только цвет будет постепенно тускнеть и глянец пропадать.
Слева несколько раз провела по руке, справа один слой:
Девушки, прошу прощения за невнятное макро, по другому пока не получается, но я учусь.
Дневное освещение, пасмурно, блеск нанесён в два лёгких слоя:
Электрическое освещение:

Мой рутинный день
Мой рутинный день
Scale Lacquer Six little nuggets. Ну очень красивый лак
Scale Lacquer Six little nuggets. Ну очень красивый лак
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle

OlivTree 28 января 2016, 20:17
Спасибо за пост! Присмотрюсь пожалуй, очень красивый оттенок и Вам идет)
irinka_ru 28 января 2016, 22:43
Спасибо, обязательно присмотритесь!
Isterika 28 января 2016, 20:40
Я этот оттенок и так и сяк смотрела в магазине, он нереально красивый! Наверное надо за ним вернуться)
AnastasiiaS 28 января 2016, 21:04
Вам очень идет этот оттенок! Обожаю эти стики, у меня 4 оттенка, но этот розовый идет мне меньше всех, мне кажется:/
irinka_ru 28 января 2016, 22:46
Спасибо.
SHERRA 28 января 2016, 21:05
Это супер блеск, люблю его нежно, при наличии шести аналогичных блесков:)
julia84by 28 января 2016, 21:09
Очень нежно смотрится!
irinka_ru 28 января 2016, 22:47
Спасибо
BeautyManiac 28 января 2016, 21:28
Единственным минусом данного продукта считаю появление на стике желтых пятен и «пор» по всем стику. Хранился правильно. Появились спустя год использования (в силу большого количества продуктов для губ не успеваю допользовать).
irinka_ru 28 января 2016, 22:49
У моего экземпляра пока ничего такого нет, хотя пользуюсь уже больше года
ArishaV 29 января 2016, 11:51
На моих двух тоже нет никаких изъянов, пользуюсь больше года.
Matreshka 29 января 2016, 18:52
И у моих 5 шт ничего такого нет, это наверное только ваш отличился)))
Clermonte 28 января 2016, 23:46
Какой красивый цвет, надо будет посмотреть. У меня был похожий от Ревлон, очень сушил губы((
irinka_ru 29 января 2016, 13:05
А я в своё время хотела от Ревлон приобрести, хорошо что руки не дошли. Аналогичный чаббик от Клиник, к стати, не так хорошо увлажняет, как этот
Klavas 29 января 2016, 10:00
Нежный оттенок
DearNadi 29 января 2016, 10:19
Вам очень идет! У меня есть такой в оттенке 203 — очень довольна качеством.
irinka_ru 29 января 2016, 13:06
Спасибо. Да, качество очень хорошее
Matreshka 29 января 2016, 18:56
Хорошие помады — лёгкие, красивые, губам с ними комфортно, но конкретно вашей нет, мне категорически не идёт холодный розовый.
Не радует сейчас только цена, я помню штук 5 купила приблизительно по 300 р. по акции правда.
Hadija1991 30 января 2016, 22:52
Милый оттенок и вы очень милая
irinka_ru 31 января 2016, 08:11
Спасибо большое
Совет16Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев53Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic63Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах22Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля111Жаркие распаковки продолжаются!