Моя парижанка, несмотря на свое простое «платье», оказалась куда интереснее некоторых «разодетых» (читай, люксовых) помад, что еще раз доказывает, что в женщине (и помаде) главное — внутреннее содержание))) Предлагаю посмотреть на нее поближе.
Лореаль для меня — особая история) Мой первый блеск для губ был именно от этой марки, он был кукольно-розовый и пах малиной. Я была тогда маленькой девочкой, и обладание этой чудесной игрушкой было счастьем и сказкой, просто luxe для меня в то время (еще бы, у других девочек были только Кики и Руби роуз))))
Но потом наши дороги с L'Oreal разошлись надолго, пока я не приобрела эту помаду, заинтересовавшись промо-фото ее оттенка в интернет-магазине. (К слову — то фото нагло обмануло меня, тон отличается)
Помада L'Oreal Paris Color Riche 364 Place Vendome.
Упаковка ее очень проста, а пластик — легок и дешев, однако сама помада весьма привлекательна…
Форма стика — заостренная, что очень удобно в использовании
Ее оттенок — что-то ягодное с капелькой вина, чистый, глубокий цвет без шиммера.
Наносится помада просто сказочно, сливочно распределяясь по губам. Не собирается в складочках, не скатывается на слизистой; а маленькие недостатки губ станут вашим с ней секретом — эта красавица виртуозно их скроет. Стойкость для кремовой помады у нее отличная, переживет(слегка потускнев) даже скромный прием пищи, без еды и напитков продержится в первозданном виде часа четыре.
Смывается двухфазным средством — при использовании мицеллярной воды оставит на губах пигмент. При этом после демакияжа совершенно не хочется дополнительно увлажнять губы — за вас это уже сделала Парижанка. Нет, правда — губы потрясающе мягкие после нее!
На губах выглядит так
Какова, чертовка, а?
Со вспышкой
На мне
На руке в один и в три слоя
Цена: 519 руб. без скидок
Оценка: 5, конечно!
p.s. Правда же, она красотка?
И рада, что вам она тоже понравилась! Спасибо, что смотрите-читаете
Посмотрю 235)
Отлично на Вас смотрится. Вообще мне кажется красные помады — это ваше.
От буржуа у меня была тушь двойная, с белой базой, тоже «люкс»))
Спасибо, что показали.
а помада теперь у меня в числе любимых)
глянец есть. выраженность его от освещения зависит
Нет, ттт, ничего такого