MAC Patentpolish lip pencil «Revved Up»
Развернутое мнение: Первое впечатление было не самым лучшим: купив его на быструю руку в официальном магазине МАС в Киеве, я, сломя голову, поспешила на поезд, особо не рассматривая покупку. Уже приехав домой и попробовав его, покупка меня разочаровала и озадачила. Блеск неровно лёг на губах, подчеркнул все шелушения, о которых я даже не догадывалась, плешивел. По сути, он собрал в себе все худшие характеристики продукта для губ. Но, спустя пять минут он преобразился, то ли под воздействием температуры тела, то ли ещё с помощью какого чуда, блеск идеально распределился по губам, пропали абсолютно все недостатки, что я перечислила ранее.
Свотчи: Цена:В официальном украинском магазине я брала за 180 грн ( 540 руб) — это было 5 месяцев назад, но на некоторых сайтах блеск стоит за 490 грн (1460 руб), а то и больше.
Оценка: 5, обязательно куплю ещё, ибо он стал моим идеальным вариантом на каждый день.
MAC Patentpolish lip pencil «Ruby»
Развернутое мнение: Этот блеск я покупала спустя месяц, под впечатлением от первого. Можно сказать, что мои ожидания были слегка завышены, ибо учитывая, как преподнёс себя «Ravved Up», я меньшего и не ожидала. Потому результат «Ruby» меня огорчил. Он, конечно, не плешивил, был чуть бледнее, чем в стике, но то, как он подчёркивает шелушения, ужасает.
По структуре оба продукта имеют маслянистую, немного липкую консистенцию. Их запах почему-то ассоциируется мне с кондитерской, где пахнёт тортами со сливочным кремом и свежими пироженками с вишнями и ванилью.
Цена: С ценой такая же ситуация, как и с первым, в оф. магазине — 180 грн (540 руб), на сайтах — 490 грн (1460 руб).
Оценка: 4, если знаете способы бороться с шелушениями, то этот блеск станет для Вас такой же находкой, как и для меня.
Ваша Настя
Когда сделаю более приличные фото, обязательно добавлю в пост)
Похоже я сегодня злая, но, Объясните мне, пожалуйста, зачем публиковать пост сегодня и писать, что добавите фотографии завтра