23.12.2015

Два экземпляра The Balm Meet Matt(e) Hughes Charming и Adoring

Фотография:
Как бы я не зарекалась покупать новые матовые помады — куда там! А как же новые оттенки? Более комфортные текстуры? И волосы же не липнут к губам! И взгляды направлены на тебя!

Название продукта: The Balm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Развернутое мнение: Когда-то давно, на заре туманной юности (пару лет назад) я писала, что самые комфортные матовые помады для меня — это Sephora Creame Lip Stain, которые почему то перестали продавать в России. И они действительно были очень приятные на губах, не сушили и не стягивали. И мое мнение было непоколебимо до того момента, как я открыла и нанесла оттенок Charming от The Balm. Я тупо стояла у зеркала и пыталась понять — КАК? Как это возможно? Помада матовая, но не наглухо, не выглядит засохшей гуашью, а словно покрывает губы тонкой мягкой пленочкой, эластичной и увлажняющей, но при этом никакого блеска и шиммера. Это самая приятная и комфортная матовая помада из всех, что у меня были и есть. Включая Sleek, Nouba, LimeCrime. Посмотрим еще на ColourPop, которые находятся в пути…

Спонж обычный, твердый, ворсистый, с углублением на конце, удобно рисует.

Charming — очаровательный нежный цветочный нюд, который при разном освещении выглядит иначе, иногда даже угадывается некая марсала. Свои губы, только лучше. Наносится сразу и легко, без проплешин.

Adoring — обожаемый. Видела тут сравнение с Wicked от Lime Crime. На мой взгляд, оттенки совсем не похожи. Wicked — оттенок уже запекшейся венозной крови, с примесью коричневого, слегка готичный. Adoring же чистый бордовый цвет, при нанесении в один слой вообще угадывается синий холодный подтон. Наносится сложнее, как и любой темный оттенок может полосить, его можно и нужно наслаивать, он не потрескается и не осыпется, как уже писалось выше, «эффекта глины» тут нет.

Мицеллярной водой снимается плохо, легко удаляется двухфазной жидкостью. Они не переживут жирной еды и на чашке да, могут оставить след, но не отпечаток губ, а лишь помадный туман, очень слабый.

Помады имеют тонкий аромат мяты, первые секунды покалывают губы, что мне весьма приятно)

Объем. Спасибо щедрому производителю! 7,4 мл, в то время когда у Lime Crime… 2,6 мл. У Nouba кажется 6 мл.

Charming
Adoring

Цена: 1100 руб.

Оценка: 5.

Estoy 23 декабря 2015, 14:01
Charming очень красивый оттенок   спасибо, что поделились)
karmelita-05 23 декабря 2015, 14:05
Спасибо за первый комментарий) Самой очень нравится)
helka81 23 декабря 2015, 15:46
Charming после первого отзывы на косметисте побежала покупать — и соглашусь с вами полностью, самые комфортные из жидких матовых помад, что я пробовала. Жаль только что этот оттенок достаточно темный на мне. Ну и в целом оттенков в линейке хотелось бы побольше
karmelita-05 23 декабря 2015, 16:58
Спасибо за комментарий! Будем верить в расширение линейки)
Klavas 23 декабря 2015, 17:13
Очень понравились обе по оттенку и описанию, не люблю «глухие» матовые тоже.
Спасибо за иноформацию.
karmelita-05 23 декабря 2015, 17:51
Спасибо за комментарий)
Manticora 24 декабря 2015, 00:45
Понравились обе помады, но ваша форма губ — больше
karmelita-05 24 декабря 2015, 12:13
Благодарю Вас)
KSeniia_S 24 декабря 2015, 14:24
Charming очень понравился. Если это и правда самая комфортная матовая помада, то надо брать.
karmelita-05 24 декабря 2015, 14:54
Уж поверьте, невесомее еще не было, хотя, безусловно, ощущения у каждого свои…
Natatata 24 декабря 2015, 15:02
Обе помады хороши, но первая мне теперь очень очень нужна! Спасибо за интересный обзор, обязательно буду смотреть эти помадки, может еще что-то пригляжу.
karmelita-05 24 декабря 2015, 20:43
Очень рада, что понравилось)
eueu 28 декабря 2015, 01:25
красивые, но ни разу этот бренд в продаже не встречала( а Вам очень советую присмотреться к YSL (которые для губ и щек), они тоже безумно комфортны)
karmelita-05 28 декабря 2015, 21:15
Есть и в оффлайн магазинах и в ИМ. Спасибо, посмотрю обязательно)
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...