Мне необходима ваша помощь в выборе тонального крема. Так как финансовые возможности не позволяют мне пользоваться люксом, хотелось бы что-нибудь подешевле, из масс-маркета)
Сначала расскажу о своей коже: комбинированная, с проблемной Т-зоной, расширенными порами, иногда бывают мелкие высыпания в виде прыщиков, на щеках кожа сухая и шелушится
О тонального крема я хочу, чтобы он:
1. скрывал недостатки кожи;
2. был достаточно легким по текстуре, не слишком плотным, не ложился маской;
3. сливался с тоном кожи ( у меня достаточно светлая кожа и подходящий тон подобрать достаточно сложно,
4. недорогой)
Так как фотоаппарат отбыл в неизвестном мне направлении, выкладываю фото из предыдущего поста, так что не судите строго))
На 1 и 2 фото уже имеется тональник, но под ним все же что то видно)
Ну вот и все) Спасибо всем, кто прочитал пост. Заранее благодарю
Даша))
а крем тональный темнеть может из-за жирной кожи, колор адапт у меня темнел например
читала положительные отзывы о Second Skin, присмотрюсь)
цена вопроса:650р.
«слоновой костью»нашла подходящий оттенок)но я опасаюсь его, так как не представляю, каким образом нужно им краситься
возможно все же решусь на него )
Мах Factor Second skin абсолютно не понравился, ложился пятнами. сушил даже жирную кожу, попробовала пару раз и выкинула(
спасибо, после Вашего комментария присмотрюсь к «10 часов сна» получше)
а он, я так понимаю, против следов усталости?
вот она студенческая жизнь, я им даже синячки под глазами маскировала при необходимость)я же писала выше), рассеяная я какая то))Мах Factor ластинг- сейчас на зиму им пользуюсь.Мне он нравится, моя кожа схожа с твоей.
На лето присмотрела себе вот такой вариант, пока только затестила в магазине, но наверное куплю.
Новинка! Luminous Touch Легкий тональный крем с эффектом сияния Для всех типов кожи
макс фактор возьму на заметку)
а Lumene легкий?
я смотрела на Lumene, но только из серии Natural Code, но все же как то не решилась.)
да, я так поняла Виши действительо мало кому подходят)
мне он очень нравится, но хочу предупредить, что он не скроет явные недостатки кожи. Не отпечатывается. Нет границ нанесения. Вообщем, он мой фаворит))
был Natural Code, он плотенее, еще он имел свойство отпечатываться на телефоне (при разговоре), пачкал одежду, плюс он сушил кожу. Но в целом выглядел на лице хорошо.
к буржуа присматриваюсь давно)
а насчет Natural Code обидно, если он действительно сушит кожу, значит он мне не подходит((