Спешу поделиться с вами отзывом на консилер марки Шисейдо. Пользуюсь им больше полугода и наконец собралась написать.
Корректор для области вокруг глаз Shiseido Sheer Eye Zone Corrector # 102 Light.
Объем продукта: 3,8мл. Сделан в США.Консилер в виде ручки, корпус бежевый, крышка и нижняя (поворотная) часть выполнены в черном цвете.
При повороте нижней части корпуса средство поступает на кисть. За один поворот выходит ровно столько средства, сколько мне и нужно: хватает на оба глаза. Пару слов о кисти: кисть-лопатка мне очень понравилась, она мягкая, ей
удобно наносить и распределять средство под глазами.
Оттенок 102 – светлый бежевый, не желтит и не уходит в розовый, поэтому, думаю, многим подойдет. На мне смотрится очень натурально, не белит и совсем не заметен на коже.
У консилера приятная цветочная отдушка. Текстура легкая кремовая, не плотная. В составе видимых светоотражающих частиц я не заметила, видимо, они настолько малы, однако свою «работу» делают на отлично: деликатно подсвечивают и выравнивают зону под глазами, делая темные круги незаметными. Из плюсов: консилер совсем не сушит кожу, морщинки не подчеркивает, держится на мне весь день и даже к концу дня в складки не проваливается. Из минусов: кроющая способность у него слабая, на жирных кремах скатывается.
Посмотрим в деле:
Цена: 2725 руб. без учета скидки.
Оценка: 5-.
Спасибо что показали!
По-моему он прекрасно освежает взгляд!
, простите меня,я абсолютно согласна с Tania_Z: Вам и особо нечего маскировать. Замечательные глаза. Все супер! Вот если мои синяки под глазами увидите (недосып в результате жесткого совмещения работы и учебы) — испугаетесь. Меня берут только плотные текстуры. Но от них к сожалению такого свечения добиться не получается. Спасибо за пост! Убедилась, что продукт явно не для меняСпасибо, Ксюша, за прекрасный обзор!