Фотография:Если хотите подробнее узнать о настоящем провокаторе, прошу под кат
Несколько месяцев я ходила с мыслью о том, что мне просто жизненно необходима помада темно-фиолетового, ежевичного оттенка. Увидев нубу 45, я влюбилась, но узнав о том, что ее сняли с производства, горько отчаялась. Потом меня посещали мысли о покупке NYX Transylvania, но, посмотрев многочисленные свотчи я поняла, что она мне не подойдет, так как хотелось плотного покрытия. И вот в свой день рождения я пришла в корнер mac, и там уже стояла неподвижно выбирая между Instigator, Smoked plum и Cyber. Девушка-консультант, посмотрев на меня, отвела к зеркалу, накрасила героиней поста, и тут я моментально увидела, как оттенок в компании бледной кожи и темных волос буквально «подсветил» мои глаза, и я поняла, что ничего другого не хочу. Было принято решение брать!
Развернутое мнение:
упаковка:классическая пулька
запах: легкий ванильный
вкус: отсутствует
Наносится помада без проблем, как кистью, так и со стика, разве что делать это надо предельно аккуратно, так как в силу цвета, стереть огрехи будет слегка проблематично. Шелушения подчеркнет, не смертельно, но все же.
В носке комфортна, я лично забыла что нанесла ее, пока не посмотрела в зеркало разве что под конец дня может немного сушить, но опять таки, абсолютно терпимо.
Стойкость: убойная, вплоть до демакияжа, у меня пережила даже чай с кусочком пирога с грибами и курочкой, но от сочного стейка, думаю, слегка пострадает .
После демакияжа на губах остается легкий розоватый пигмент, я лично ничего против этого не имею, так как свой пигмент губ достаточно бледный, а так я кажусь свежее.
Смотрим:
(фото сделаны у окна, за окном едва пасмурно)
на руке:
теперь искусственное освещение:
и в образе
название:
Оценка5- (за возможную неоднородность цвета)
Цена390 грн
Надеюсь, была полезна. Я — Марина
спасибо )
а цвет да, обалденный)
Вам так с ним хорошо)
спасибо с:
давно на нее глаз положила, так что надо точно брать!
А уж как она вам подходит — выше девушки уже отметили) носите с удовольствием, ведь она очень украшает вас! (и пусть капризничает, ведь за такой цвет можно и немножко прикрыть глаза на нанесение))
я согласна, цвет прям ах, попробую немного с бубном потанцевать, авось и получится уложить )
И, на мой взгляд, вас совсем не красят тени. Взгляд какой-то уставщий на фото. А возможно, они просто не сочетаются с помадой.)
а про тени спасибо, они неплохо смотрятся если губы не такие яркие, учту