29.11.2015

Помада, оправдывающая свое название. MAC matte lipstick Instigator

Фотография:
Если хотите подробнее узнать о настоящем провокаторе, прошу под кат

Несколько месяцев я ходила с мыслью о том, что мне просто жизненно необходима помада темно-фиолетового, ежевичного оттенка. Увидев нубу 45, я влюбилась, но узнав о том, что ее сняли с производства, горько отчаялась. Потом меня посещали мысли о покупке NYX Transylvania, но, посмотрев многочисленные свотчи я поняла, что она мне не подойдет, так как хотелось плотного покрытия. И вот в свой день рождения я пришла в корнер mac, и там уже стояла неподвижно выбирая между Instigator, Smoked plum и Cyber. Девушка-консультант, посмотрев на меня, отвела к зеркалу, накрасила героиней поста, и тут я моментально увидела, как оттенок в компании бледной кожи и темных волос буквально «подсветил» мои глаза, и я поняла, что ничего другого не хочу. Было принято решение брать!
Развернутое мнение:
упаковка:классическая пулька
запах: легкий ванильный
вкус: отсутствует
Наносится помада без проблем, как кистью, так и со стика, разве что делать это надо предельно аккуратно, так как в силу цвета, стереть огрехи будет слегка проблематично. Шелушения подчеркнет, не смертельно, но все же.
В носке комфортна, я лично забыла что нанесла ее, пока не посмотрела в зеркало   разве что под конец дня может немного сушить, но опять таки, абсолютно терпимо.
Стойкость: убойная, вплоть до демакияжа, у меня пережила даже чай с кусочком пирога с грибами и курочкой, но от сочного стейка, думаю, слегка пострадает  .
После демакияжа на губах остается легкий розоватый пигмент, я лично ничего против этого не имею, так как свой пигмент губ достаточно бледный, а так я кажусь свежее.

Смотрим:
(фото сделаны у окна, за окном едва пасмурно)
на руке:

теперь искусственное освещение:
и в образе
название:
Оценка5- (за возможную неоднородность цвета)
Цена390 грн
Надеюсь, была полезна. Я — Марина

Rossetto 29 ноября 2015, 18:01
Оригинальный привлекающий внимание цвет, и глаза в самом деле стали ярче и глубже с ним (я это называю «как драгоценные камни»), кожа — белее, а волосы — насыщеннее, но на границе со слизистой лежит некрасиво( Видимо, пигмент на ней не держится?(
Marina_Kulishova 29 ноября 2015, 18:16
да, я тоже обратила на это внимание, но вы правы, не наносится никак(
спасибо )
Rossetto 29 ноября 2015, 18:30
С ним красиво загадочно молчать
lashes 29 ноября 2015, 20:43
у меня есть карандаш от МАС похожего оттенка, Cyber world, я его использую как помаду. так же у меня есть яркая помада из матовой серии МАС, у которой тоже такая проблема наблюдается. проблему с окраской на стыке губ решила следующим образом: наношу кисточкой на подготовленные увлажненные губы с бальзамом, потому что без нее невозможно из стика прорировать красивый контур, и стараюсь на стыке губ не наслаивать помаду, просто вбиваю цвет в бальзам пальцами, заходя за линию стыка губ, а уже по контуру наношу обычно кистью. таким образом на стыке цвет есть, он не такой яркйи как по краям губ, но с его помощью создается иллюзия объемных губ и не виден переход мужду слизистой и самой помадой.
lashes 29 ноября 2015, 20:45
а по теме, вам очень подходит этот цвет, просто очень. и к цвету глаз, и к оттенку кожи, и к волосам. сама очень полюбила подобные оттенки.
Marina_Kulishova 29 ноября 2015, 21:07
спасибо за совет, попробую)
а цвет да, обалденный)
natavosem 29 ноября 2015, 18:02
Какой потрясающий оттенок
Вам так с ним хорошо)
благодарю
MissDifferentA 29 ноября 2015, 18:15
Очень красиво) вам идет) можно делать омбрэ, раз на слизистой так не ложится.
Marina_Kulishova 29 ноября 2015, 18:16
о, а мне даже и в голову не приходило, спасибо за идею :)
Manticora 29 ноября 2015, 18:29
О, как красиво сочетается помада с цветом глаз!
Marina_Kulishova 29 ноября 2015, 18:30
спасибо-спасибо :)
Veleena 29 ноября 2015, 18:51
О, похоже, мне тоже надо   с цветом глаз-волос и правда шикарно играет!
Marina_Kulishova 29 ноября 2015, 18:53
конечно надо, тот еще красотун
спасибо с:
elenakot 29 ноября 2015, 22:31
Оттенок вам идет, но 5 я бы не поставила…
Marina_Kulishova 29 ноября 2015, 22:48
уж больно она мне нравится, но спасибо огромное за комментарий, учту
super_mouse 30 ноября 2015, 09:43
Какая же красивая помадка!
давно на нее глаз положила, так что надо точно брать!
А уж как она вам подходит — выше девушки уже отметили) носите с удовольствием, ведь она очень украшает вас! (и пусть капризничает, ведь за такой цвет можно и немножко прикрыть глаза на нанесение))
Marina_Kulishova 30 ноября 2015, 11:20
спасибо приогромное :3
я согласна, цвет прям ах, попробую немного с бубном потанцевать, авось и получится уложить )
Kelen 08 декабря 2015, 16:11
Согласна с предыдущими комментариями — цвет 100% ваш. Люблю такую гамму, но мне она врятли подойдет. Но лежит максимум на 3-, покрытие совсем не однородное.
И, на мой взгляд, вас совсем не красят тени. Взгляд какой-то уставщий на фото. А возможно, они просто не сочетаются с помадой.)
Marina_Kulishova 08 декабря 2015, 16:53
спасибо за отзыв! возможно на фото не так удачно получилось накрасить ее, думаю если больше потренируюсь, то научусь однороднее ее укладывать)
а про тени спасибо, они неплохо смотрятся если губы не такие яркие, учту