29.11.2015

Ностальгия о лете. Diorskin Nude Shimmer Instant Illuminating Powder 001 with kabuki brush

Всем здравствуйте!
Наступили холода, выпал снег, пришла зима, но чтобы не грустить, предлагаю вспомнить теплое время года — лето 2014, именно тогда я познакомилась с моей первой коллекционной пудрой с эффектом сияния от марки Dior. О ней вам сегодня и хочу рассказать, кому интересно, прошу под кат.

Название продукта: Diorskin Nude Shimmer Instant Illuminating Powder 001 with kabuki brush
Летняя коллекция макияжа Dior Transat summer 2014.

Начну пожалуй с внешнего вида.
Коробочка темно-синего цвета. На солнце заметно, как на ней остаются отпечатки пальцев. Внутри ее находится пластиковая подставка, покрытая бархатной черной тканью, в специальных отделениях которой, лежат: футляр с пудрой, кисть-кабуки, чехол-пылесборник и инструкция по использованию (есть русский текст).
Кисть кабуки.
Высота вместе с ворсом — 5 см. Малютка, но вполне себе рабочая. Ворс натуральный, слегка колется. Ручка из металла, цвет под серебро. Набита кисть хорошо. Подстрижена ровно. Не линяет. В качестве кисти для этой пудры я ее не использую, так как она слегка жесткая и крошит пудру, но для отпуска эта малышка просто незаменима.
Чехол.
Обычный велюровый пылесборник синего цвета, храню в нем пудру. Сшит качественно, ни одной торчащей нитки я не нашла. Не буду на нем заострять внимание, смотрите фото.
Футляр.
Сама элегантность. Металлический, довольно увесистый. Бьется больно, проверяла. Зеркальный.
Верхняя часть — крышка, имеет гравировку в виде эмблемы Dior, оборотная сторона — емкость с пудрой — гладкая поверхность в которой есть дырка, как думаете, для чего, правильно — для сменного блока.
Кстати, держится блок с пудрой на клее, который на солнце растаял и я с легкостью вынула его из футляра, но решила не баловаться, чтобы не разбить пудру. Взяла супер клей, капнула пару капель и вставила блок с пудрой на его родное место, пусть будет так, решила я.
На футляре остаются отпечатки пальцев, но он мой и это мои граффити, так что для меня это не критично.
Лишь на солнце заметны надписи (информация для потребителя) на оборотной стороне футляра. При естественном освещении — это зеркальная поверхность, в которую даже можно смотреться.
Футляр на магните, открывается на 120 градусов. Под крышкой имеется качественное зеркало.
Оттенок:
001 Rose/Pink. Розовый.
Для смуглой кожи этот продукт будет идеальным в качестве пудры, но для моего светлого оттенка кожи — это румяна-бронзер-хайлайтер. Продукт 3 в 1.
Состоит по сути из двух секторов — розового с золотыми переливами и оттенка кофе с молоком, который уходит в коралловый. Оба содержат мелкий шиммер. Соответственно светлый сектор для меня — это румяна, темный — бронзер. Буквы N и E — работают в качестве хайлайтера, U и D — дают сочный розовый цвет (baby doll). Конечно я использую их в совокупности и получаю в результате нежный едва уловимый розово-бронзовый оттенок с ноткой подсветки.
Фото делала в солнечный день и камера почему-то передает оттенки немного темнее, в реале все сектора пудры выглядят светлее.
Фото при дневном освещении.
Фото на солнце.
Попыталась сделать свотчи каждого из секторов (оттенков). Не знаю, для чего это нужно, ведь я не использую их по отдельности. Но вдруг, кому-то это будет интересно.
1. Самый темный оттенок.
2. Светлый розовый оттенок.
3. Все оттенки вместе.
Перенесла пальчики на кожу руки.
Растушевала все оттенки.
Попытка набрать пудру с помощью родной кисти кабуки.
Видите, как она крошит пудру?! Не позволительны с ее стороны такие телодвижения. Но этим я хочу вам показать, что продукт плотно спрессован, однако на кисть набирается очень легко.
Я использую в работе с этой пудрой кисть для румян 126/Luxe cheek finish от Zoeva.
Свойства продукта:
При наборе на не родную кисть пудра не пылит, набирается легко. Поверхность пудры не засаливается с использованием. Ложится на кожу вуально, можно и нужно наслаивать до необходимого коже оттенка.
Использую пудру исключительно в качестве румян. Румянец получается в виде оттенка пыльной розы с естественным сиянием. Он освежает лицо и дает правильный финиш всему макияжу лица. После не нужны ни хайлайтер, ни бронзер. С этим продуктом на лице получается эффект здоровой кожи.
Кожу пудра не сушит. Аллергии не вызывает.
Отдушка: отсутствует.
Стойкость: потрясающая. Никуда не исчезает, не тускнеет, с утра и до вечера остается в первозданном виде.
На коже лица:
Безумно довольна, что смогла отхватить кусочек лета 2014! Этот продукт положил начало моей коллекции диоровских серебряных слитков.
Вес — 10 г.
Производитель — Франция.
Цена: 42,4 евро (со скидкой).
Срок тестирования: больше года.
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Инна.

Rossetto 29 ноября 2015, 19:04
Я чуть вместо румян её не купила как-то))
Это не лимитка, насколько я понимаю. Просто новинка (на момент лета-2014) линейки Нюд. В основную коллекцию «Трансат» они не входили.
innerLight 29 ноября 2015, 19:09
Вы правы, эта пудра (в двух оттенках) была представлена в коллекции, но не является лимитированным продуктом (сейчас исправлю).   Куда мои глаза глядели?!
Rossetto 29 ноября 2015, 19:19
Я даже не уверена, что она была в самой коллекции. Обычно каждое лето обновляется линейка Нюд.
На стендах они обе были отдельно.
innerLight 29 ноября 2015, 19:27
скинула инфо в личку.
Rossetto 29 ноября 2015, 19:32
Во-первых, уведомления о письмах видны так же хорошо, как и о комментариях) Во-вторых, стенды марки оформляются не просто так, а по рисунку, который присылает марка.
Вот так выглядела коллекция Трансат:
Источник фото.
innerLight 29 ноября 2015, 19:37
Я спорить с вами не буду, мне это совершенно не интересно. Я повторю то, что я сказала — это пудра была выпущена в коллекции Transat лето 2014, лимитированным продуктом она не являлась, об этом говорят все источники в интернет, а то что вы показываете картинки — это тот же забор.
Rossetto 29 ноября 2015, 19:38
Это в самом деле несущественно, но если вам виднее, чем Диору — то это другой разговор. Точнее, его окончание)
Приятного вечера)
innerLight 29 ноября 2015, 19:39
Взаимно!
Milena72 29 ноября 2015, 19:06
Какой красивый пост. А где ж Вы одуванчики зимой-то раздобыли, не иначе как в сказке 12 месяцев, в лес ходили ради нас!
Очень понравилась пудра на Вас.
innerLight 29 ноября 2015, 19:13
Фото делала летом.   Но я могу и в лес сходить, если будет нужно!
Manticora 29 ноября 2015, 19:32
Одуваааанчики     Какой красивый пост! Симпатичная пудра, вы хорошо ее показали)
innerLight 29 ноября 2015, 19:37
Спасибо.
MissDifferentA 29 ноября 2015, 20:09
Для меня это румяна. Хотя родной кистью они практически не наносятся. Нужна жесткая. Дают красивый холодный розовый оттенок. Если работать кабуки, будет как хайлайтер!) писала пост о них.
innerLight 29 ноября 2015, 20:15
С моей светлой кожей, для меня это тоже румяна.
AnastasiiaS 29 ноября 2015, 21:02
На лице очень классно смотрятся эти румяна-хайлайтер, освежает своим легким мерцанием)
innerLight 29 ноября 2015, 21:04
Благодарю за мнение.
Annyshka1985 29 ноября 2015, 21:04
Как я рада, что заказала эту пудру! Очень мне нравится футляр и его содержимое! Счастью нет предела) Только взяла 002 оттенок. Жду с нетерпением
Спасибо, за пост! На Вас отлично смотрится эта пудра
innerLight 29 ноября 2015, 21:06
О… поздравляю!   Надеюсь, она вас не разочарует!
Annyshka1985 29 ноября 2015, 21:08
Спасибо! Я тоже хочу собрать коллекцию этого серебра)
innerLight 29 ноября 2015, 21:15
Вот и меня начало затягивать, пока только 2, ведь с лета 2014 начала коллекционировать.
Annyshka1985 29 ноября 2015, 21:17
у меня тоже будет 2  , еще заказала 4 ех цветную пудру… Ждемс
innerLight 29 ноября 2015, 21:21
Ждемс ваших постов!
man_i_ya 30 ноября 2015, 11:27
Прекрасный продукт для вашей прекрасной кожи!
innerLight 30 ноября 2015, 11:33
Спасибо.
MadlenVolya 30 ноября 2015, 13:06
Красота! У нас он везде продается, но я все никак не куплю, хотя и скидки на него солидные, давно бы уже пора купить! )) Очень красиво подсветил ваше лицо!
innerLight 30 ноября 2015, 15:00
Везет вам!   А я почти все косметические магазины севера Италии объездила тем летом, чтобы только найти и купить эту замечательную пудру!
Уход за длинными волосами7Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...