29.11.2015

Скромная Vera в розовой гамме с золотистым шиммером

Помада Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour 420 Vera

Обновленная (теперь уже старая) весенняя коллекция 2015
«Теперь они будут еще нежнее, мягче, комфортнее, и будут придавать еще больше сияния. В формулу обновленных помад входит комплекс Hydraboost, содержащий гиалуроновую кислоту, который глубоко увлажняет и питает губы, делая их мягкими и гладкими. Помада дает полное покрытие с первого раза, второй же слой помады сделает цвет еще более ярким и насыщенным.»
Всего 29 оттенков, названных в честь близких людей Шанель.
420 Vera относится к розовой гамме.
Трудно не отметить упаковку. Как всегда хороший футляр на глаз и на ощупь. Лаконичный, элегантный, в духе Шанель.
Вес продукта 3,5г.
Оттенок на мой глаз несколько пепельно-розовый, с золотым шиммером, благодаря которому цвет кажется легким, «девчачьим».
Я бы не сказала, что помада ultra увлажняет, однако в легкий морозец губам комфортно. Держится около часа, после — впитывается, оставляя легкий пигмент на губах и увлажнение, как после гигиенической помады. Идеально подойдет девушкам с бледными губами! Мои слегка выделяет, дает блеск и увлажнение, которое зимой необходимо.
При нанесении на губах чувствуется запах и вкус. Через несколько минут пропадают — для меня это очень важный момент.
В плане нанесения недочет. Несмотря на то, что помада заявлена как ууультра увлажняющая, не ляжет она хорошо на неухоженные или подветренные губы. Где-то забьется в складочку, где-то внизу губ будут излишки, но это можно исправить — подтереть, промокнуть, губы увлажнятся и в целом выглядит неплохо. Идеально, конечно, будет на идеальных губах.

Слева 1 слой, справа 3
Выглядит и на свотчах и на губах как блеск, только не жидкий и оттенок которого можно регулировать)
При любом освещении, как ни лови оттенок отдает в персиковый.
И все-таки как он выглядит

На губах в несколько слоев
Сразу после нанесения на солнышке
Как я и говорила, после увлажнения выглядит неплохо, но какие-то недостатки подчеркивает

На мой вкус, очень скромный и нежный оттенок, который подчеркнет естественность губ и увлажнит их — то, что мне и нужно.
Но считаю, что невозможно создать продукт, который бы шел абсолютно всем и выделялся на рынке. Здесь соотношения цена-качество никакое, поэтому стоимость очень завышена.
Оценка: 4/3
Цена: 2799р.

Спасибо за внимание!

Gemnisat 29 ноября 2015, 16:18
Люксовая помада почти за 3 тысячи рублей лежит кусками, и вы оцениваете ее на «4»? Добрая вы)))
Insideoutside 29 ноября 2015, 16:28
Хм, вы правы) Не добрая   объективно рассказала, а оценить не могу)))
Tellshell 29 ноября 2015, 17:19
Да, не идеальная помада.
Insideoutside 29 ноября 2015, 17:23
Цена за бренд и не более)
Tellshell 29 ноября 2015, 22:36
Знаете, другие оттенки из этой линейки ведут себя намного достойнее. Например, Дмитрий — отличное увлажнение, глянцевый блеск и т.д. Видимо все дело в пигментах, они меняют свойства продукта.
Insideoutside 30 ноября 2015, 00:09
Мне сложно угодить с цветом, поэтому не думаю, что подберу что-то из остальных, но протестирую точно). Надеюсь они действительно лучше этого оттенка)
Daho 29 ноября 2015, 19:44
Отличный цвет Веры, спасибо большое за пост
Insideoutside 30 ноября 2015, 00:09
Пожалуйста! Цвет и мне очень нравится. Жаль, что ложится не очень
Mamzell 29 ноября 2015, 20:25
Свотчи на руке не достоверные у вас совсем. Помада на самом деле нежно розовая, а у вас она на свотчах персиковая… к реальности даже примерно не приближена картинка…
doga79 29 ноября 2015, 20:26
Помада на губах не понравилась, чтоб носить помаду светлого оттенка надо максимально ухаживать за губами, так как шелушения будут заметны. Раньше я тоже такие промахи допускала, пока не поняла, что проблема вовсе не в помаде.
AnastasiiaS 29 ноября 2015, 21:16
есть светлые помады, которые действительно хорошо лежат без дополнительных мучений) Конечно, не на безумно сухих губах.
Но тут помада подчеркнула абсолютно все, хотя каких-то шелушений очевидных нет.
AnastasiiaS 29 ноября 2015, 21:14
Лежит очень плохо, аж обидно.
Insideoutside 30 ноября 2015, 00:10
Согласна, хотя оттенок такой приятный
Berfin 29 ноября 2015, 21:28
Ндаа уж, лежит отвратительно, жалко выкинуть столько денег за такое поведение на губах
the-one 30 ноября 2015, 01:16
Одна из моих любимых помад! Лежит на мне абсолютно нормально, жаль что Вам не подошла…
Insideoutside 04 декабря 2015, 23:30
Хотелось бы почитать ваш отзыв на нее
Kelen 08 декабря 2015, 15:55
Я бы 1 ей пожплела, лежит отвратительно. Встретив бы вас на улице, ни в жизни бы не подумала, что на губах Chanel.)
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод4Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!12Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...