Помада Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour 420 Vera
Обновленная (теперь уже старая) весенняя коллекция 2015
«Теперь они будут еще нежнее, мягче, комфортнее, и будут придавать еще больше сияния. В формулу обновленных помад входит комплекс Hydraboost, содержащий гиалуроновую кислоту, который глубоко увлажняет и питает губы, делая их мягкими и гладкими. Помада дает полное покрытие с первого раза, второй же слой помады сделает цвет еще более ярким и насыщенным.»
Всего 29 оттенков, названных в честь близких людей Шанель.
420 Vera относится к розовой гамме.
Трудно не отметить упаковку. Как всегда хороший футляр на глаз и на ощупь. Лаконичный, элегантный, в духе Шанель.
Вес продукта 3,5г.
Оттенок на мой глаз несколько пепельно-розовый, с золотым шиммером, благодаря которому цвет кажется легким, «девчачьим».
Я бы не сказала, что помада ultra увлажняет, однако в легкий морозец губам комфортно. Держится около часа, после — впитывается, оставляя легкий пигмент на губах и увлажнение, как после гигиенической помады. Идеально подойдет девушкам с бледными губами! Мои слегка выделяет, дает блеск и увлажнение, которое зимой необходимо.
При нанесении на губах чувствуется запах и вкус. Через несколько минут пропадают — для меня это очень важный момент.
В плане нанесения недочет. Несмотря на то, что помада заявлена как ууультра увлажняющая, не ляжет она хорошо на неухоженные или подветренные губы. Где-то забьется в складочку, где-то внизу губ будут излишки, но это можно исправить — подтереть, промокнуть, губы увлажнятся и в целом выглядит неплохо. Идеально, конечно, будет на идеальных губах.
Слева 1 слой, справа 3
Выглядит и на свотчах и на губах как блеск, только не жидкий и оттенок которого можно регулировать)
При любом освещении, как ни лови оттенок отдает в персиковый.
И все-таки как он выглядит
На губах в несколько слоев
Сразу после нанесения на солнышке
Как я и говорила, после увлажнения выглядит неплохо, но какие-то недостатки подчеркивает
На мой вкус, очень скромный и нежный оттенок, который подчеркнет естественность губ и увлажнит их — то, что мне и нужно.
Но считаю, что невозможно создать продукт, который бы шел абсолютно всем и выделялся на рынке. Здесь соотношения цена-качество никакое, поэтому стоимость очень завышена.
Оценка: 4/3
Цена: 2799р.
Спасибо за внимание!
Но тут помада подчеркнула абсолютно все, хотя каких-то шелушений очевидных нет.