29.11.2015

Скромная Vera в розовой гамме с золотистым шиммером

Помада Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour 420 Vera

Обновленная (теперь уже старая) весенняя коллекция 2015
«Теперь они будут еще нежнее, мягче, комфортнее, и будут придавать еще больше сияния. В формулу обновленных помад входит комплекс Hydraboost, содержащий гиалуроновую кислоту, который глубоко увлажняет и питает губы, делая их мягкими и гладкими. Помада дает полное покрытие с первого раза, второй же слой помады сделает цвет еще более ярким и насыщенным.»
Всего 29 оттенков, названных в честь близких людей Шанель.
420 Veraотносится к розовой гамме.
Трудно не отметитьупаковку. Как всегда хороший футляр на глаз и на ощупь. Лаконичный, элегантный, в духе Шанель.
Вес продукта 3,5г.
Оттенокна мой глаз несколько пепельно-розовый, с золотым шиммером, благодаря которому цвет кажется легким, «девчачьим».
Я бы не сказала, что помада ultra увлажняет, однако в легкий морозец губам комфортно. Держится около часа, после — впитывается, оставляя легкий пигмент на губах и увлажнение, как после гигиенической помады. Идеально подойдет девушкам с бледными губами! Мои слегка выделяет, дает блеск и увлажнение, которое зимой необходимо.
При нанесении на губах чувствуется запах и вкус. Через несколько минут пропадают — для меня это очень важный момент.
В плане нанесения недочет.Несмотря на то, что помада заявлена как ууультра увлажняющая, не ляжет она хорошо на неухоженные или подветренные губы. Где-то забьется в складочку, где-то внизу губ будут излишки, но это можно исправить — подтереть, промокнуть, губы увлажнятся и в целом выглядит неплохо. Идеально, конечно, будет на идеальных губах.

Слева 1 слой, справа 3
Выглядит и на свотчах и на губах как блеск, только не жидкий и оттенок которого можно регулировать)
При любом освещении, как ни лови оттенок отдает в персиковый.
И все-таки как он выглядит

На губах в несколько слоев
Сразу после нанесения на солнышке
Как я и говорила, после увлажнения выглядит неплохо, но какие-то недостатки подчеркивает

На мой вкус, очень скромный и нежный оттенок, который подчеркнет естественность губ и увлажнит их — то, что мне и нужно.
Но считаю, что невозможно создать продукт, который бы шел абсолютно всем и выделялся на рынке. Здесь соотношения цена-качество никакое, поэтому стоимость очень завышена.
Оценка: 4/3
Цена: 2799р.

Спасибо за внимание!
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   3 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans

Gemnisat 29 ноября 2015, 16:18
Люксовая помада почти за 3 тысячи рублей лежит кусками, и вы оцениваете ее на «4»? Добрая вы)))
Insideoutside 29 ноября 2015, 16:28
Хм, вы правы) Не добрая   объективно рассказала, а оценить не могу)))
Tellshell 29 ноября 2015, 17:19
Да, не идеальная помада.
Insideoutside 29 ноября 2015, 17:23
Цена за бренд и не более)
Tellshell 29 ноября 2015, 22:36
Знаете, другие оттенки из этой линейки ведут себя намного достойнее. Например, Дмитрий — отличное увлажнение, глянцевый блеск и т.д. Видимо все дело в пигментах, они меняют свойства продукта.
Insideoutside 30 ноября 2015, 00:09
Мне сложно угодить с цветом, поэтому не думаю, что подберу что-то из остальных, но протестирую точно). Надеюсь они действительно лучше этого оттенка)
Daho 29 ноября 2015, 19:44
Отличный цвет Веры, спасибо большое за пост
Insideoutside 30 ноября 2015, 00:09
Пожалуйста! Цвет и мне очень нравится. Жаль, что ложится не очень
Mamzell 29 ноября 2015, 20:25
Свотчи на руке не достоверные у вас совсем. Помада на самом деле нежно розовая, а у вас она на свотчах персиковая… к реальности даже примерно не приближена картинка…
doga79 29 ноября 2015, 20:26
Помада на губах не понравилась, чтоб носить помаду светлого оттенка надо максимально ухаживать за губами, так как шелушения будут заметны. Раньше я тоже такие промахи допускала, пока не поняла, что проблема вовсе не в помаде.
AnastasiiaS 29 ноября 2015, 21:16
есть светлые помады, которые действительно хорошо лежат без дополнительных мучений) Конечно, не на безумно сухих губах.
Но тут помада подчеркнула абсолютно все, хотя каких-то шелушений очевидных нет.
AnastasiiaS 29 ноября 2015, 21:14
Лежит очень плохо, аж обидно.
Insideoutside 30 ноября 2015, 00:10
Согласна, хотя оттенок такой приятный
Berfin 29 ноября 2015, 21:28
Ндаа уж, лежит отвратительно, жалко выкинуть столько денег за такое поведение на губах
the-one 30 ноября 2015, 01:16
Одна из моих любимых помад! Лежит на мне абсолютно нормально, жаль что Вам не подошла…
Insideoutside 04 декабря 2015, 23:30
Хотелось бы почитать ваш отзыв на нее
Kelen 08 декабря 2015, 15:55
Я бы 1 ей пожплела, лежит отвратительно. Встретив бы вас на улице, ни в жизни бы не подумала, что на губах Chanel.)
Лакоиюль0Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля0Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра14Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ71Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий128Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...