30.11.2015

Мои бюджетные помощники в офомлении бровей

Здравствуйте, милые девушки!
Сегодня расскажу вам о парочке копеечных средств, которой не изменяю уже много лет — карандаше и геле для бровей белорусских производителей.

Карандаш для бровей LuxVisage Eyebrow pencil #101
Простите старичку потертый вид

Беларус, однако сделан в Германии.
Только в момент написания поста узнала на сайте производителя, что этот оттенок называется «Русый» и он самый светлый в линейке. При первой покупке на мое «Покажите воон тот» консультант уточнила «Графит?», так я его и называла до сего дня
«Айброу пенсил» повеселил, да
Это был мой первый карандаш для бровей, и сейчас я снова к нему вернулась.
Оттенок мне очень нравится — у меня почти черные брови со светлыми кончиками и бледная кожа, с черным карандашом я выгляжу комично, а большинство коричневых оказываются слишком теплыми или даже рыжими. №101 я бы назвала коричнево-серым.
Текстура в меру мягкая, карандаш хорошо скользит по коже.
Из минусов — иногда наносится неравномерно, средняя стойкость — от контакта с водой может стереться, но такое у меня случается редко.
Щеточкой на колпачке я не пользуюсь, просто прокрашиваю бровь, а потом расчесываю кисточкой геля (о нем ниже).
В общем, я не против новых средств для бровей, но этот карандаш точно куплю снова — ко всему прочему, он доступный как по цене, так и потому, что его можно найти в любом близлежащем косметическом магазине.
это нелюбимая бровь, любимая будет дальше

Цена: 2 у.е.
Оценка: 5-.

Бальзам-основа для ресниц и бровей BelorDesign
Процитирую описание производителя, чтобы сравнить его со своим опытом исользования этого бальзама:
При использовании под тушь бальзам-основа эффективно ухаживает за ресницами, утолщает и удлиняет их для последующего нанесения туши.
При нанесении бальзама-основы на тушь — разделяет слипшиеся между собой реснички, придает им необходимое направление и увеличивает стойкость туши.
При нанесении на брови бальзам фиксирует форму бровей и придает им ухоженный вид в течение всего дня.

Упаковка — прозрачный гель со щеточкой. В нем можно рассмотреть мельчайшие блестки, сначала я приняла их за пузырьки, но на бровях они совершенно не заметны.

Итак, я использую этот бальзам в качестве фиксирующего геля для бровей. Волоски в бровях у меня жесткие и непослушные, в течение дня могут некрасиво торчать в разные стороны, поэтому без их фиксации никак.
С этой функцией бальзам справляется неплохо, особенно если не трогать брови, не надевать одежду с узким воротом и прочее. Иногда в течение дня приходится наносить средство повторно, но часа 4 он выдержит 100%.
Ещё этот гель — точнее, его щеточка — придает волоскам нужное направление, если какой-то особо непослушный сопротивляется, я держу щеточку на одном месте секунды 3.

Для ресниц не использую — у меня гель наоборот склеивал их, а не разделял. Оценку за это не снижаю, т.к. беру его только для бровей. а для ресниц меня полностью устраивает одна тушь.
Со временем гель мутнеет из-за карандаша и тонального крема, но, если это кого-то смущает, цена позволяет сразу же приобрести новый

Цена: 2 у.е.
Оценка: 5.

Свотчи обоих средств на бровях:
до — с карандашом — с гелем и карандашом

вот она, любимая!
Общий вид
Надеюсь, мой пост будет для вас полезным!
Юля

sweetorange 30 ноября 2015, 13:34
У меня когда-то были упаковки 3 такого геля — вполне ничего) Только зачем в нем блестки?
Юля, гель от арт-визаж или эссенс не пробовали?
Julinka 30 ноября 2015, 14:02
Производитель решил, что без блесток скучновато)) Арт-визаж пробовала, особой разницы не заметила, только найти его сложней, а эссенс нет.
sweetorange 30 ноября 2015, 14:10
вот мне кажется, по большому счету, в этих 3 гелях вообще разницы нет)
Julinka 30 ноября 2015, 15:47
вполне возможно, так что можно покупать тот, что проще достать)
lili_lapushka 30 ноября 2015, 20:28
мне кажется эссенс обильнее на кисточке остается, чем этот. арт-визаж не пробовала.
Julinka 30 ноября 2015, 21:15
Не упомянула такой момент — когда гель совсем новый (как на фото), его действительно совсем мало выходит, даже слишком мало, а со временем уже нормальное количество.
aikanye 30 ноября 2015, 14:01
Юля, очень естественный получился результат!
Julinka 30 ноября 2015, 15:46
doga79 30 ноября 2015, 18:07
Действительно очень естественно смотрится и дуга бровей
Не в тему, но глаза какие красивые — взгляд, реснички ню, навели ассоциацию с Белоснежкой из сказки.
Julinka 30 ноября 2015, 21:16
Большое спасибо!)
lili_lapushka 30 ноября 2015, 20:29
любила его нежно, но чем гуще растут брови тем хуже мне держит(
Julinka 01 декабря 2015, 10:18
А нашли что-нибудь посильнее?
lili_lapushka 01 декабря 2015, 14:44
пока эссенс заканчиваю, был люмене, хватает на неск часов, с собой ношу поправляю.
думаю раскошелиться на что-то дорогое типа анастейши или мака, т.к меня оч раздражает когда смотрю в зеркало а там одна вверх вторая вниз
Polinopolis 01 декабря 2015, 14:55
МАС не очень хорошо фиксирует, хуже, чем Арт-Визаж, например. А стоит гораздо больше, так что если есть возможность — протестируйте, я вот разочаровалась.
lili_lapushka 01 декабря 2015, 16:55
спасибо, что написали)
PrimaV 30 ноября 2015, 21:50
Обожала этот гель для фиксации бровей долгое время, раз за разом покупая, т.к.считала его лучшим из всего опробованного, стоимостью до 10дол. Хотя немного смущали эти блесточки, хоть 1-2 но на солнышке видны! Теперь обожаю тоже от БелорДизайн голубенький гель, он не так стягивает кожу, не ощущается его присутствие на бровях и нет никаких блесток.
Julinka 01 декабря 2015, 10:19
Спасибо за отзыв! У меня был ещё Релуи, не понравился, слишком слабая фиксация для моих бровей(
PrimaV 01 декабря 2015, 12:24
Гели Релуи (прозрачный и голубой) ужасны! Слипшиеся, мокрые брови и нулевая фиксация. Этот продукт они точно делать не умеют. Оттеночный гель Релуи тоже не понравился, хоть и фиксация нормальная, но оттенки «ни туда, ни сюда», кисточка ужасная — длинная, все измажешь пока нанесешь ею (я ее помыла, вполовину обрезала и кончик, чтоб не распадался гель-топом зафиксировала, стало куда лучше). Вообще оттеночные гели не мое, лучше я тенями проработаю бровь, зафиксирую прозрачным гелем — самый незаметеый/естественный и удобный мне вариант! Больше не куплю!
Julinka 01 декабря 2015, 14:30
Я тоже оттеночные гели не поняла, возможно, это для тех, у кого идеальная форма бровей, только цвета недостаточно… не знаю.