Всем привет! Сегодня я вам покажу один из белых тональных кремов с хорошим покрытием.
Фотография:Всем интересующимся проходить под кат. Но предупреждаю: фото голого лица.
Название продукта: Lumene Matt Control Oil-Free Foundation 0 Light Ivory.
Ну вот и закончился мой ВВ крем от Secret Key (мне не очень понравился). Настал черёд поиска. Для белоснежки поиск особенно тяжёлый, кажется, что все тональные, как назло, один желтее другого! Но чудо свершилось достаточно быстро — в первом же магазине я нашла героя моего поста.
Развернутое мнение: Собственно о моей коже: есть многие несовершенства: расширенные поры, чёрные точки, пигментация от постакне, и мои «любимые» синяки под глазами. Моя кожа комбинированная, иногда поблёскивает Т-зона.
Тональный находится в прозрачной тубе и его цвет можно прекрасно оценить не открывая упаковку. Носик тонкий. Крем довольно плотный, мне даже чем-то напомнил о ВВ креме от Missha в красной тубе. Цвет… Сами смотрите
На мой взгляд он нейтральный. Даже немного сероват. Опять же полная ассоциация с ВВ кремом от Missha.
Посмотрим на моё лицо без макияжа?
Общий вид. Из недостатков бросаются в глаза (по крайне мере мне) синяки.
Синяки, чёрные точки и расширенные поры.
Постакне, веснушки и мой пушок
Опять же расширенные поры и небольшие следы от постакне.
Расширенные поры и веснушки.
Свотчи: А теперь тональный крем в действии:
Общий вид. Вполне хорошо!
Тональный даёт небольшой пудровый эффект.
Не проваливается в поры. Мои «прекрасные» круги не такие ужасные.
И лоб чудный.
Разницы с шеей нет.
Ну и с полным макияжем
Тест-драйв с 6 утра до 2х часов ночи выдержал без нареканий. Не уплыл, кожа не стала жирниться. На телефоне не отпечатывается.
Цена: со скидкой 309 рублей.
Оценка: 5.
Спасибо, что дочитали до конца)
Аня.
А вы давно его используете? Не забивает поры за день?
А Люмине Natural code вы не пробовали? Не помню номер, но самый светлый там действительно светлый)
По сабжу: тон очень светлый, но покрытие хорошее (судя по фото).
Мне особенно понравился пудровый эффект и то, что он не отпечатывается на телефоне.
Это 3 мои вечные проблемы: цвет, отпечатки на телефоне и блеск, который может появляться к концу дня.
Жаль, что уже есть дома 4 тональника, которые надо добить. Но спасибо, возьму Ваш на вооружение — его как минимум надо зайти и потестить. И забить, что к косметике Люмене я не прикасалась со времен школы.
стойкость средняя, часа 4, но это ок для моей кожи.
Согласна с вашими словами. Добавлю, что шелушения всё-таки подчеркивает, вблизи — заметен на коже (если она не идеально гладкая). И еще у меня исчезает пятнами, а не постепенно, как хотелось бы.
Также из минусов — не любит наслаивания. Превращается в кракелюр на участках кожи, где мимика хоть как-то сказывается. У меня это зоны вокруг рта. Когда-то, не имея под рукой консилера, нанесла его погуще на проблемные места у рта. Было неприятное зрелище через пару часов.
Но всё равно куплю еще из-за оттенка, стоимости, этичности марки.
Написано без масла он, но все равно забил ((