20.11.2015

Доброго зимнего вечера девушки!
Долго я желала покупку именно этого интригующего блеска, но всё время находились более важные, как мне казалось тогда, покупки!) Но тут я решила полностью поменять взгляды на счёт косметики, многое было перебрано, выкинуто без всякого сожаления, и решено, надо покупать то, что действительно Надо и то, чем Реально будешь пользоваться. Не соблазнили меня даже рождественские коллекции, да красота неописуемая, оформление — праздник, но содержимое всё мимо меня, а бросаться только на красивые футляры хватит! Вспомнила про этот блеск, оделась и пошла целенаправленно за ним. Ну а ниже расскажу о своих впечатлениях…

Полное название продукта: Givenchy Gelée d’Interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine #02 Celestial Black

Celestial Black мой второй блеск из этой серии Givenchy и думаю, не последний. Оформление мне очень нравится, качественно сделанный, узкий футляр прямоугольной формы. На крышечке логотип марки.
Блеск имеет острую тонкую кисть. Не люблю кисти, но эта мне реально нравится, удобная и ровненькая, легко рисует контур.
Оттенок в тубе ооочень необычный, космический и готический.)))
Но на деле, то есть на губах мы получаем прозрачно-серую базу со скромной россыпью голубых, зеленых, синих, фиолетовых, оранжевых и желтых блёсток. На моих губах серости почти не видно, так как свой пигмент яркий, но всё же блеск его немного тушит.
Текстура — желе. Оно будто обволакивает ваши губы, создавая зеркальную гладь и блики от разноцветных искорок. Блеск абсолютно комфортный, не липкий, отлично держит контур и никуда не растекается.
Сами блёсточки не царапают губы и вообще никак не ощущаются.
Фото на губах при дневном освещении:
Фото полного образа при дневном освещении:
В заключении скажу, что в принципе, в этом блеске нет чего-то сверх необычного. Но именно эта легкая серость на губах и чудесные синие и зеленые искры, которых в блеске преобладание, делают ту самую магию на губах и обращают внимание. Я очень полюбила его и не вылезаю вот уже неделю, ни чем другим пользоваться пока не хочется.
Оценка: 5!
Цена: 1350 руб. со скидкой в 25%
Срок тестирования: чуть больше недели.

FrankieJean 20 ноября 2015, 16:36
Обожаю его, он потрясающий!   Поздравляю Вас с долгожданной покупкой))
Но насколько же он по-разному на всех смотрится — на мне хороший такой серо-фиолетовый оттенок дает)
Dari25 20 ноября 2015, 16:57
Cпасибо большое!))) Я вот тоже думала, что будет побольше серости, но видимо мои яркие губы сложно чем-то перебить.)
FrankieJean 20 ноября 2015, 17:00
Так вот дело в том, что у меня тоже сами по себе губы яркие, потому и результат такой))) Хотя я знаю точно, что камера очень любит съедать этот цвет и не показывать таким, какой он в жизни)
Dari25 20 ноября 2015, 17:02
Есть такое дело тоже! Мне вот иногда кажется, что как только нанесу губы серенькие, а проходит время он впитывается и уже губы ярче становятся.
Diana-Nathalie 20 ноября 2015, 16:45
Мой любимчик)
Dari25 20 ноября 2015, 16:57
Вот и мой!)
Milena72 20 ноября 2015, 16:49
Прикольно смотрится.
Но для меня, лично, это вещь из разряда: "… плохое настроение, ни чего не купила, надо взять хоть что-нибудь, чтобы на душе полегчало."
Помню, купила в прошлом году помаду-лимитку — черную с блестками, один раз дома поносила и кинула.
А Вам идет.
Diana-Nathalie 20 ноября 2015, 16:55
А мне не досталось)))
Milena72 20 ноября 2015, 17:01
Вот блин, а я ее еще и на распродажах потом видела.
У нее такие крупные царапающиеся блестки, бр-р-р.
Diana-Nathalie 20 ноября 2015, 17:27
Ладно, хоть этот момент скрасит расстройство
Dari25 20 ноября 2015, 17:00
  Ооой как я хочу эту помаду, покоя мне не даёт. Но уже никак её не заполучить…   Спасибо Милена
innerLight 20 ноября 2015, 17:20
Какой же он неординарный, желанный!   Обязательно куплю его, если найду в продаже!
Я тоже не люблю кисти в блесках, но надеюсь, что этот блеск изменит мое отношение к такого рода аппликаторам!
Dari25 20 ноября 2015, 17:30
Думаю обязательно найдёте, благо это не лимитка.) Удачи вам;)
innerLight 20 ноября 2015, 17:58
lavenderbliss 20 ноября 2015, 17:25
Тот самый случай, когда любишь именно его скромность на губах при неординарной космической упаковке.
Мой самый любимый блеск.)
Dari25 20 ноября 2015, 17:35
Вы точно сказали, нравится именно скромность на губах, но с маленькой изюминкой все же. Думаю, наврят ли я смогла бы носить реально черный блеск с огромным количеством блесток, каким он кажется в футляре.)))
Natatata 20 ноября 2015, 17:36
Классная штучка!
И необычная и вполне себе практичная при этом. Люблю блески Живанши больше других, они мне кажутся необыкновенно комфортными. А «блески-проявлялки» Живанши особо удаются!
С приятной Вас покупкой!
Dari25 20 ноября 2015, 17:39
Спасибо!) Я пока знакома только с этой желейной линейкой, мне она очень нравится, отличный глянец и никакой липкости, хочется ещё!)
Poeme 20 ноября 2015, 22:36
Никак я не пойму результата этих блесков, помад. А ведь надо понять, ведь для чего-то их создают)
Dari25 21 ноября 2015, 12:28
Видимо создают для таких, как я!))) Не ношу яркие губы ( только в редкие случаи), а люблю вот такие вот стекловидные прозрачные или молочные блески. Здорово, что в нашем бьюти мире есть продукты на любой вкус и цвет!)
Poeme 21 ноября 2015, 13:20
Прозрачные и молочные я тоже ношу, что дает черный цвет?)
RitaMix 21 ноября 2015, 00:34
Даша, на тебе он смотрится просто супер! Будь я помоложе, я бы тоже такой купила! Однажды у меня даже был порыв, как-то на распродаже он мне попался, но я вовремя опомнилась   )
Dari25 21 ноября 2015, 12:33
Рита вы меня улыбнули прям!))) Вы женщина с прекрасным чувством вкуса и стиля, и даже такой блеск я могу представить на вас!)))
Dari25 21 ноября 2015, 12:32
Ulyana_Nasonowa 21 ноября 2015, 13:03
Очень красивые атмосферные фото и качественное макро. За это вам огромное спасибо — когда пролистал, почитал — и как будто в магазин сходил.
Dari25 21 ноября 2015, 13:18
Спасибо большое за вашу оценку, очень приятно
Hadija1991 21 ноября 2015, 21:22
Даша, привет!
Блеск хорош. Искорки добавляют ему шарма)
Ты очень милая в образе с ним
Dari25 22 ноября 2015, 11:51
Привет Катенька! Спасибо тебе за комплимент, приятно
Eosforos 22 ноября 2015, 11:49
Я его так хотела, так хотела! А в итоге лежит без дела. Эффект нравится, но запах и ощущения какие-то для меня неприятные — ощущение пластика на губах. А еще он подтекает, в сумке не поносишь :(((
Dari25 22 ноября 2015, 11:57
Запах вот как-то и не чувствую или внимания не обращаю, а вот по тактильным ощущениям на губах он мне напоминает максимайзер чем-то, также обволакивает губы и как бы застывает, никуда не растекаясь. Этот блеск у меня еще совсем новенький, а вот предыдущий тоже от givenchy уже больше года, где только не валялся, но подтеков замечено не было. Спасибо Вам за мнение и за внимание к моему отзыву!
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...