Доброго зимнего вечера девушки!
Долго я желала покупку именно этого интригующего блеска, но всё время находились более важные, как мне казалось тогда, покупки!) Но тут я решила полностью поменять взгляды на счёт косметики, многое было перебрано, выкинуто без всякого сожаления, и решено, надо покупать то, что действительно Надо и то, чем Реально будешь пользоваться. Не соблазнили меня даже рождественские коллекции, да красота неописуемая, оформление — праздник, но содержимое всё мимо меня, а бросаться только на красивые футляры хватит! Вспомнила про этот блеск, оделась и пошла целенаправленно за ним. Ну а ниже расскажу о своих впечатлениях…
Полное название продукта: Givenchy Gelée d’Interdit Smoothing Gloss Balm Crystal Shine #02 Celestial Black
Celestial Black мой второй блеск из этой серии Givenchy и думаю, не последний. Оформление мне очень нравится, качественно сделанный, узкий футляр прямоугольной формы. На крышечке логотип марки.
Блеск имеет острую тонкую кисть. Не люблю кисти, но эта мне реально нравится, удобная и ровненькая, легко рисует контур.
Оттенок в тубе ооочень необычный, космический и готический.)))
Но на деле, то есть на губах мы получаем прозрачно-серую базу со скромной россыпью голубых, зеленых, синих, фиолетовых, оранжевых и желтых блёсток. На моих губах серости почти не видно, так как свой пигмент яркий, но всё же блеск его немного тушит.
Текстура — желе. Оно будто обволакивает ваши губы, создавая зеркальную гладь и блики от разноцветных искорок. Блеск абсолютно комфортный, не липкий, отлично держит контур и никуда не растекается.
Сами блёсточки не царапают губы и вообще никак не ощущаются.
Фото на губах при дневном освещении:
Фото полного образа при дневном освещении:
В заключении скажу, что в принципе, в этом блеске нет чего-то сверх необычного. Но именно эта легкая серость на губах и чудесные синие и зеленые искры, которых в блеске преобладание, делают ту самую магию на губах и обращают внимание. Я очень полюбила его и не вылезаю вот уже неделю, ни чем другим пользоваться пока не хочется.
Оценка: 5!
Цена: 1350 руб. со скидкой в 25%
Срок тестирования: чуть больше недели.
Но насколько же он по-разному на всех смотрится — на мне хороший такой серо-фиолетовый оттенок дает)Но для меня, лично, это вещь из разряда: "… плохое настроение, ни чего не купила, надо взять хоть что-нибудь, чтобы на душе полегчало."
Помню, купила в прошлом году помаду-лимитку — черную с блестками, один раз дома поносила и кинула.
А Вам идет.
У нее такие крупные царапающиеся блестки, бр-р-р.
Я тоже не люблю кисти в блесках, но надеюсь, что этот блеск изменит мое отношение к такого рода аппликаторам!
Мой самый любимый блеск.)
И необычная и вполне себе практичная при этом. Люблю блески Живанши больше других, они мне кажутся необыкновенно комфортными. А «блески-проявлялки» Живанши особо удаются!
С приятной Вас покупкой!
Блеск хорош. Искорки добавляют ему шарма)
Ты очень милая в образе с ним