Сегодняшний пост о самой популярной бордовой помаде — в оттенке Wicked.
Мое мнение под катом…
Полное название продукта — Lime Crime Velvetines Liquid To Matte Lip Stain
Оттенок — Wicked
Футляр все тот же — матовый прозрачный пластик, через который виден оттенок помады, розовая крышка с розочками. Все это упаковано в красную коробочку, также украшенную розочками.
Кисть/спонж/аппликатор - маленький, скошенный, не совсем удобный, но приноровиться можно. Хотя больше рекомендую кисть, причем особенно для этого оттенка помады (об этом ниже).
Текстура — водичка, жиже, чем у других марок.
Пигментация — мне кажется выше пигментации у помад я не видела. Хватает маленькой капельки, чтобы она полностью заполнила губы ярким цветом.
Финиш — идеальный матовый, сохнет в течение минуты. Нет никакого намека на полуматовость. При этом, я бы не сказала, что губы выглядят иссушенными.
Что касается того факта, что многие жалуются на ее плешивость, я бы так не сказала. Здесь проблема в другом — помада сохнет быстро, спонж никакой, если красить долго, то местами она будет сохнуть, местами наслаиваться и эффект плешивости на лицо. А так если красить быстро и ровно за один раз — получится идеально равномерный цвет.
Стойкость — высокая, 4-5 часов без поправления, дальше лучше подкрасить на слизистой. Переживет перекусы, после полноценной еды нужно будет подправить в центре губ.
Степень комфорта в носке — высокая.
Цвет — тот самый идеальный бордовый, который многие ищут — он не ягодный, он не сливовый, он темно-красный. цвет запекшейся крови. С такой помадой не заметит вас разве что слепой.
Думаю не надо говорить о том, что такая помада требует идеального тона, и по мне еще коррекцию лица (если у вас, конечно, скулы не идеальные).
Перейдем к свотчам.
К слову о цвете, оттенок практически идентичен the Balm Adoring и MAC Diva:
Супермакро:
На губах:
Инстаграммное фото — полный образ:
Цена: 7500 тенге (1500 рублей). С этим курсом тихо плачу в сторонке
Оценка: твердая 5-ка.
ИТОГ: я в восторге от помады. Люблю такой вампирский образ.
А как вы относитесь к таким столь популярным этой осенью оттенкам?
Бери, не пожалеешь!)
Белая кожа, темные губы и черные волосы — шикарно Я тоже люблю такой образ)
Вам очень хорошо
Может наносить на бордовый карандаш? Так наверное оттенок будет еще насыщеннее и темнее)
А я так хотела бордо((
люблю всех шокировать такой помадой
Может и вам что-то подобное попробовать?
Смело заказывайте, вам понравится!)
Я вот все любуюсь на эти помады, а до сих пор не взяла. пора исправляться. А то все соблазняют
Благородный винный оттенок безусловно Ваш!
Проблем на слизистой нет? У меня она не прокрашиваетсяНа слизистой нет никаких проблем, жидкие помады ложатся прекрасно. Жаль, что у тебя такие проблемы(( совсем не наслаивается?
Может не распробовала я еще. Буду привыкать, а то жаль кучи потраченных денег
Однозначно для меня Лайм крайм не самая комфортная матовая помада, но и не самая дискомфортная. Никаких неприятных ощущений в носке не испытываю… И стойкость у них одна из лучших.
А какие оттенки заказали, если не секрет?)))