Привет, красавицы!
Сегодня хочу вам рассказать о двух продуктах для губ теплого персиково-апельсинового оттенка.
Всех заинтересовавшихся прошу под кат…
Первый продукт — карандаш для губ Maybelline Colorsensational lip liner
Оттенок — 440 coral fire
Карандаши от Maybelline на мой взгляд очень удачные.
Текстура мягкая, кремовая, при этом продукт рисует ровный контур без пунктиров.
Точится легко, не ломается. Пробовала с разными точилками — результат всегда положительный.
Пигментация хорошая, яркая, плотная.
Контур держит с большим успехом.
Словом, карандаш в качестве контура удался.
Но он хорош не только как контур, он может прекрасно заменить матовую помаду, так как финиш у него красивый матовый. Если боитесь, что карандаш будет сушить губы, можно нанести его на увлаженные бальзамом губы. И да, он может сушить губы и подчеркивать шелушения, поэтому бальзам обязателен.
Цвет — припыленный корал, не яркий, не неоновый, как иногда бывает. Напоминает цвет опавшей осенней листвы или же темный персик.
Цена — 1000 тенге (200 рублей)
Оценка: твердая 5-ка
Второй продукт — помада Arcancil Rouge blush
Оттенок — 346 Creme de Rose
Упаковка помады простая и лаконичная — черный матовый стик. Крышка закрывается плотно.
Текстура кремовая, приятно ложится на губы.
Финиш глянцево-кремовый. Визуально увеличивает объём губ.
Если наносить много, то помада начнет вытекать за контур губ через полчаса. Поэтому помада требует карандаша. Если наносить тонким слоем — все будет на месте.
Помада слегка увлажняет губы, абсолютно не сушит. Носится комфортно.
Цвет — теплый насыщенный персиковый, никакого намёка на розовый…
Помада через 10 минут нанесения, сверху уже видно, что помада начала убегать за контур:
А здесь помада нанесена на карандаш. Через 5 минут после нанесения:
Через 3 часа. За это время не ела, выпила один раз стакан воды:
Общий образ с помадой:
Цена: честно, когда покупала даже не задумывалась о цене, вроде не дорогая около 2000-3000 тенге (400-600 рублей).
Оценка: 5-/4+
Мне кажется такие оттенки помады прекрасно подойдут для осени и станут отличной альтернативой винным губам.
Спасибо, что заглянули.
Айка
Еще была чудо-фирма немецкая Manhattan из той же эпохи, у меня-школьницы много что из нее было.