Фотография:
Привет, друзья! Сегодня я хотела бы рассказать вам об одном из самых популярных продуктов марки Missha – perfect cover b.b cream.
Название продукта:
ББ крем Missha Perfect Cover B.B Cream Spf 42/PA+++
Развернутое мнение:
Я довольно давно искала себе легкое тональное покрытие, которое сочетало бы в себе ухаживающие средства и выравнивание тона кожи. ББ крем от Missha не единственный в моем арсенале крем такого рода, но имеет свои существенные отличия, благодаря которым я могу смело назвать его отличным бб кремом среди многих аналогов. Но обо всем по порядку.
Итак, упаковка – мягкая и комфортная, чем-то напоминающая больше оформление крема для лица, чем дизайн тонального крема. Тюбик содержит удобный дозатор, позволяющий выдавить необходимое количество средства. Для полного макияжа всего лица мне требуется 1,5 -2 горошины крема, или 1,5 легких нажатия.
Текстура Perfect Cover B.B Cream – плотная и насыщенная. Прекрасно пигментированный оттенок крема сначала перекрывает свой родной цвет лица, и только через несколько минут подстраивается под тон кожи и становится практически невидимым для окружающих глаз. Это большой плюс, поскольку для меня важен тот факт, чтобы тон не был заметен на лице. Также крем хорошо распределяется по коже, не течет, не собирается в комочки, лицо не сушит, а наоборот дарит увлажненное ощущение мягкости. Моя кожа лица в настоящее время сухая, поэтому мне bb крем от Missha подошел идеально.
Единственное с чем я прогадала, это с оттенком, так как для моего тона кожи он оказался немного светловатый, чуточку бы потемнее, но зато теперь я спокойно могу приобрести более темный оттенок и смешивать их вместе. Оттенок №21 второй по светлоте в линейке, его тон можно отнести ближе к серо-бежевой гамме, розовинки в нем нет и это к лучшему.
По стойкости Perfect Cover B.B Cream держится замечательно в течении всего дня, а главное, не забивается в поры и отлично поддается наслоению. Что касается его маскировки нежелательных дефектов, то тут все просто: поскольку бб крем имеет немного другие функции, чем плотный тональный крем, то я и не жду от него тотального перекрытия пятнышек и прыщиков. Но кстати, пятнышки от постакне он перекрывает прекрасно, более серьезные проблемы — конечно нет, для этого лучше использовать корректор.
И еще одно любопытное замечание: после его использования мой бьюти-блендер отмывается как после обычного тонального крема и не приходится его долго мучить, как это у меня часто бывало при использовании других bb кремов.
Состав средства:
Фото лица до применения крема Missha Perfect Cover B.B Cream и сразу после
И полный образ с румянами и помадой
В целом, я осталась очень довольна средством Missha Perfect Cover B.B Cream и на данный момент, он является одним из самых лучших bb кремов.
Цена: 1585 руб. (50 мл)
Оценка: 9/10
И на таком расстоянии, как ваши фото, этот ВВ выглядит просто замечательно!
До сих пор уверена, что так произошло из-за бибишки.
К кушнами проколы случаются, но если на коже классический bb-крем — то жирности не будет, только в пределах допустимого.
Хорошо, что вам так повезло.
и с жирной проблемной кожей и могла позволить себе выглядеть расхлябанноСейчас бы я тоже такой эксперимент повторять не стала.
***
Вы такая красавица. И кожа Без всего чудесна
При всем том, что крем дает отличное выравнивание тона лица, замазкой я его на себе не чувствую, смыть, как большинство тональных, через пару-тройку часов не испытываю. Действительно, и увлажняет, и ухаживает.
Но! Не для любителей супер натуральности. Делает лицо идеально фарфоровым, как у куколки. У корейцев такой вот тренд)))
Надеюсь он вам также понравится как и мне). Будем ждать вашего отзыва).