03.11.2015

Такая яркая Sleek MakeUp Matte Me Ultra Smooth matte lip cream в оттенке Rioja Red 433

Фотография:

Я люблю матовые помады не только за их необычный эффект на губах, но и за то, что к губам не липнут волосы. Бесценно, когда ты бежишь по улице, волосы дыбом и в разные стороны, добегаешь до места назначения, а на лице… никаких ярких полос, оставленных волосами и кремовыми помадами-блесками. В моей коллекции матовых помад пополнение. Кому интересно, прошу…

Название продукта: Sleek MakeUp Matte Me Ultra Smooth matte lip cream Rioja Red 433

Развернутое мнение: Помада заключена в стильный футляр из прочного пластика, со строгими гранями, черной матовой крышкой и эмблемой компании-изготовителя. Просто и красиво. Спонж продолговатый, сплющенный с обеих сторон, с коротким ворсом, жесткий. Удобно прорисовывать контур и уголки губ. Правда, если кто-то берет впервые любую матовую помаду, придется пару раз потренироваться. Тут я плавно перехожу к текстуре. Почему потренироваться? Помада имеет весьма густую кремовую текстуру (не как «водичка» Lime Crime), спонж очень приятно скользит по губам и… крем очень быстро становится матовым. На фото я еле успела снять тот блеск крема, пока он еще не превратился в сухое рельефное покрытие. Потому поправлять огрехи надо быстро. Привычная ванильная отдушка (как у большинства матовых помад) отсутствует. То есть совсем никакого аромата, и это очень приятно.

Как и все матовые помады, Rioja Red слегка стягивает губы, но только в начале. Проходит минут 15 и я совершенно не чувствую ее на губах, как и любую другую матовую помаду. Лежит очень комфортно, не скатывается в полоску на слизистой, переживает чай-кофе-печеньице, но совсем не терпит никаких масел. В любом случае после любой матовой помады лучше нанести бальзам для губ.

Оттенок, хм, очень яркий. То есть не холодный красный, а помидорный, алый, я бы даже сказала мультяшный красный.

Поверьте, взгляды всех прохожих будут прикованы к губам с этой помадой, и если кто-то не готов к такому эффекту, лучше отложить ее для вечера или особого мероприятия. Я же люблю эпатировать старушек (хо-хо!), и спокойно ношу подобные оттенки и текстуры хоть утром, хоть днем, и даже на прогулке с ребенком. Лишь бы волосы не прилипали. А еще с красной помадой откуда-то уверенность в себе берется, а осуждающие взгляды бабушек рассматриваю как своего рода комплимент)

И так она выглядит в целом)

Цена: около 400 руб.
Оценка: 5- (за подсушивание)

Klavas 03 ноября 2015, 17:06
Супер, очень понравился оттенок.
karmelita-05 03 ноября 2015, 17:11
Спасибо)
Berfin 03 ноября 2015, 17:49
Вот вот вот эта помада! Красавица
karmelita-05 03 ноября 2015, 18:16
Благодарю Вас)
BerryJam 03 ноября 2015, 21:45
Какая Вы красивая! И помада Вас украшает) всегда обходила стороной матовые помады, но фраза «к ним не липнут волосы» заставила задуматься))
karmelita-05 03 ноября 2015, 21:47
Спасибо Вам большое) «Не липнут волосы» — чуть ли не главный критерий) Знаете, когда ветер бросает их на лицо, а они с шелестом возвращаются на месте, не зацепившись за липкие губы — это бесценно))
BerryJam 03 ноября 2015, 21:49
мне просто необходима матовая помада   теперь нужно присматриваться к ним и не нарваться на ту, которая иссушит губы)
Kelen 04 ноября 2015, 12:10
Вам идет! У меня она в оттенке Birthday suit)
Правда лопаточка спонжа под углом, брак что-ли… но он очень удобный)
karmelita-05 04 ноября 2015, 12:39
Спасибо) Смотрю на Ваш оттенок, уж больно хороший и спокойный)
Sofira 04 ноября 2015, 13:23
Вы красивая, а на последнем фото будто только что встали с кровати и не спали там
karmelita-05 04 ноября 2015, 14:23
Спасибо большое) Вы недалеки от истины, волосы мокрые и это ранее утро)
Rossetto 04 ноября 2015, 15:10
Ух ты, вы мне напомнили актрису, которая играла подружку Фокса-Белявского Аню. Такая красивая брюнетка с роскошными волосами.
karmelita-05 04 ноября 2015, 21:30
Спасибо огромное) Но волосы — это мираж, они просто мокрые… Тружусь над ними)
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏