Представляю вашему вниманию мою самую новую помаду.
От производителя: Мягкая кремовая формула помады Joli Rouge с тающей текстурой обеспечивает губам эффект увлажнения и восстановления, при это обладает высокой стойкостью.
В состав помады включен комплекс Maxi Lip, который защищает кожу губ и улучшает ее структуру, также в формулу входит манговое масло, способствующее более ровному нанесению и максимальному проявлению блеска.
От меня: девочки, я влюбилась. Я вообще к помадам дышу абсолютно ровно, хотя перепробовала уже много чего, но эта… Раньше я очень любила КисКис, а теперь даже не знаю...)))
Начну с того, что помада обладает потрясающей шелковой кремовой текстурой. На губах вообще не ощущается. Забудьте про шелушинки и всякие нехорошисти. Ничего не убудет видно. Больше того, помада реально ухаживает за кожей губ. Абсолютно не сушит.
Вчера я ходила с Dior Addict Shine и зимние шелушинки были заметны невооруженным глазом, то сегодня… смотрите сами:
Помада обладает очень приятным и ненавязчивым ароматом. Пахнет чем-то конфетно-пироженным. Прямо радость для сладкоежек.
Достаточно большая палитра, поэтому легко можно будет подобрать подходящий цвет.
Вообще, я люблю помады с блестками, но тут они и не нужны. Сама текстура дает легкое сияние.
Помада не растекается, не убегает за контур губ (не смотрите на мой контур, его практически нет.)
Мне даже кажется, что она придает небольшой объем губам.
Довольна быстро стирается из-за очень нежной текстуры. Но спокойно выдерживает мороз -20 и холодный ветер.
В общем, очень я рада новой покупке)
Моя оценка:5+++
Покупала в Рив Гоше
Цена: 1050 руб без скидки, со скидкой где-то 750 руб (по сравнению с остальным люксом очень недорого)
Вот она я с помадой) На цвет волос тоже не смотрите, знаю, что мне не очень, пытаюсь от него избавиться.
помада очень красивая и образ вообще :)
давно хотела ее попробовать. спасибо :)
Обязательно потестите. Хотя бы для начала в магазин сходите и на руки попробуйте. Я только по руке провела, уже про нее все поняла)))))
Мне теперь тоже такая нужна))))
Спасибо)
Анна, ты попала в весеннее модное настроение)))
у кого-то еще осень, не будем показывать пальцем )))
и мне тоже надо!
У меня похожий Адмирал Шанель… мне вообще никак
Уж я персик не люблю, но эту захотела!!!
Мне обязательно нужно!))
Вы очень милая и цвет волос Вам к лицу, а на что хотите менять?
Спасибо)
цвет помады красивый и вам идёт
мне тоже такой nude на губах нравятся, т.к. на глазах обычно драмау меня тоже есть 2 помады clarins joli rouge (обе из весны 2010), не устояла перед оттенками (мои любимые розовый и бежевый nude ), но пользоваться ими практически не могу — для меня их отдушка просто кошмарная аж, пардон, до тошноты!!! всё время, сколько помада на губах, ощущаю её
Такое бывает. Я, например, люблю блески ЭЛ, а для кого-то отдушка у них гадкая. Что поделать...(((