30.10.2015

Бархатный нюд на губах с Clarins Joli Rouge Long Wearing Moisturizing Lipstick #705 soft berry

Clarins Joli Rouge Long Wearing Moisturizing Lipstick #705 soft berry
Нюд. Н-ейтральный Ю-ный Д-еликатный. Именно это мы ищем в цвете помады, когда выбираем ее на каждый день. Я такую выбрала.
Очень долго я выбирала себе оттенок, который бы подчеркивал губы, но не выделял их сильно. В основном выбираю оттенок сначала чисто визуально и мои руки тянулись к цветам, которые оказывались значительно светлее моего оттенка губ, но сначала я это отказывалась понимать. Но я так же люблю припылено-розовые оттенки, поэтому не смогла пройти мимо оттенка 705 от Clarins и я поняла вот оно!
Упаковка: металлическая туба, приятно держать в руках.
Низ упаковки выполнен из пластмассы цвета рубин.
Структура: кремовая, нежная, тающая! Безумно приятно ложится и даже если присутствует сухость губ, то не стоит переживать данная помада ее смягчить, а не только покроет теплым цветом.
Нанесение: благодаря текстуре она скользит по губам и хорошо отдает цвет.
Стойкость: от 2 до 4 часов в зависимости от того, насколько Вы активны (говорите, пьете, едите и.т.д). Сходит она довольно деликатно, не кусками, поэтому каждые полчаса не нужно заглядывать в зеркальце.
Аромат: легкий, сладкий, но с небольшой кислинкой (если уткнуться носиком в помаду).
Цвет: припудренная роза… теплый. Кстати, еще за счет цвета исчезновение помады не столь заметно ;)
Итак, первое, смотрим на цвет губ (в данном случае моих). Фото сделано в искусственном белом освещении без вспышки.
Далее на помаду. Искусственное освещение, без вспышки. Но мне все равно кажется, что на фотографии получился более яркий оттенок.
Наносим, сравниваем с цветом губ. Искусственное освещение, без вспышки.
Искусственное освещение без вспышки.
У окна, без солнца, без вспышки.
На лице. У окна, пасмурный день, без вспышки.
Теплый свет, без вспышки.
Хочу так же отметить, что состояние губ на фото неидеально, Вы сами это можете видеть, но помада не усугубляет ситуации, а наоборот!
P.S. Я специально показала губы «ню», чтобы Вы увидели пигмент (он не светлый).
Срок использования: более года
Цена: в районе 900 руб. на момент покупки
Оценка: 5/5

На данный момент именно этот вариант, как понимаю, сняли с производства, но оттенок 705 присутствует в перевыпущенном формате, пробовал ли кто-нибудь из Вас их оба? Есть ли значительная разница? Спасибо за опыт!

Благодарна каждому из Вас! Настя.

Berfin 30 октября 2015, 20:47
Очень темные фото и я не смогла разглядеть ничего на губах
BerryJam 30 октября 2015, 21:08
К сожалению, фото только такие. Но вроде они не все такие темные ;)) Спасибо за отзыв.
BerryJam 31 октября 2015, 14:21
Добавила фото общего плана, это ее реальный цвет в пасмурный день ;)
bazzia 30 октября 2015, 21:29
Отличная помада, моя любимица.
Жаль Ваши фото совершенно не информативны, не отражают реальный цвет.
BerryJam 30 октября 2015, 21:38
Ну уж извините, получилось сделать только такие   Убегал от меня сегодня оттенок. *может еще цветопередача разная, просто у меня на ноуте они вполне натуральны, а на телефоне, например, более темные*
BerryJam 31 октября 2015, 14:19
Добавила фото общего плана ;)
Berfin 01 ноября 2015, 13:25
теперь гораздо лучше и понятнее, спасибо большое, очень красивый оттенок!
Isterika 30 октября 2015, 23:03
Столько свотчей и все ни о чем… Помада красивая, бежевая. Но мне она стирала губы с лица.
BerryJam 30 октября 2015, 23:08
Елена, а по мне она совсем не бежевая) цвет будет отличным нюдом для губ с тёмным пигментом;)
BerryJam 31 октября 2015, 14:18
Ох, добавила фотографии общего плана))*у Вас видимо лицо смуглое, так как цвет активный и с трудом сотрет губы ;)*
Isterika 31 октября 2015, 14:56
Как раз таки светлое и лицо и губы))
BerryJam 31 октября 2015, 15:16
Тогда вообще не понятно, как он стирает)
BerryJam 31 октября 2015, 14:20
leky 30 октября 2015, 23:33
А мне по фото понятен цвет помады. Вашим губам она идёт)
BerryJam 30 октября 2015, 23:50
Ольга, спасибо! Фух, значит я не одна такая, кому вроде понятен и вроде не бежевый
Lapa77 31 октября 2015, 08:45
Настя, извините, но я так и не смогла определить итоговый оттенок помады. Карамельная с бежевым подтоном? Розовинки я в ней не увидела… Свотчей много, но либо искусственный свет слишком холодный, либо теплый. Так что я не смогла разобрать: она в итоге больше темная или же наоборот- «стирает» губы?
BerryJam 31 октября 2015, 14:17
Вы не одна такая)) Поэтому добавила фото в общем плане на лице! Уж не знаю, как еще показать, ведь вроде и губы ню продемонстрировала (пигмент), и фото, где наполовину губ нанесена помада (там видно, что цвет перекрывается, а не выбеливается). Последние два свотча это теплое освещение, поэтому и кажется беж. Но на самом деле «припыленная роза» что ли, не знаю, как описать цвет. Смотрите ;)
Lapa77 31 октября 2015, 16:10
да, теперь вижу оттенок помады! спасибо большое!)
BerryJam 31 октября 2015, 16:14
Не за что)) рада, что все образумилось!