Вот и появились первые снежинки в магазинах, а вместе с ними и праздничное настроение! Давайте же отмечать этот праздник вместе! И любоваться, я просто не могла остановиться фотографировать их!
Название продукта: Guerlain Meteorites Flocons Enchantes Poudre Sublimatrice Light-Enhancing Powder
Развернутое мнение:Из обычной картонной коробки мы достаём елочную игрушку, сделанную из хорошего пластика, с красивым рисунком снежинок и эмблемой дома Guerlain, словно покрытых инеем.
Под крышкой мягкая, белоснежная пуховка, с бантиком в цвет упаковки и самих метеоритов.
И неожиданный сюрприз в виде зеркала на крышке, мило что оно есть, но зачем? Не думаю что такой шарик будет удобно носить в сумочке, даже на самую блестящую вечеринку.
Метеориты не пылят и очень неохотно отдают свою красоту, пуховка дает ооочень тонкий слой, который практически не видно. Но я не заметила уходовых свойств как у обычных метеоритов, чтобы наносить их как пудру-вуаль, они не так хорошо полируют кожу и скрывают поры и жирный блеск как их обыкновенные братья.
Еще мне показалось, что запах не такой сильный как у братьев.
Всего я насчитала шарики четырех цветов, они у меня ассоциируются со всякими вкусняшками))
Золотой, крем-брюле, ваниль и снежинки из пломбира.
Свотчи шаров по порядку (вспышка):
Свотчи на руке (дневной свет):
Свотчи на руке(вспышка):
Свотчи на руке(вспышка, растушевала):
Макияж без метеоритов:
Макияж с метеоритами, нанесла жирненько для фото. (вспышка):
Макияж с метеоритами, дневной свет:
Цена: 80$ + налог USA
Вывод: Для ежедневного макияжа мне не подошли, а вот по праздникам на короткое время будут в самый раз! так что хватит их на долго!
P.S. все-таки придется таскать их в сумочке чтобы поправлять макияж, может даже и зеркало пригодится!
Вот скоро будет много обзоров! На вас продукт очень достойно смотрится, свечение деликатное!
Спасибо за красивый пост!
Пожалуйста)
Теперь мне еще больше захотелось эту «игрушку».
"не заметила уходовых свойст как у обычных метеоритов" — это удивило, честно вам скажу! Не замечала никакого ухода ни за какими из метеоритов)
Ну у меня были только одни, которые для меня стали волшебной палочкой! А именно выравнивали цвет лица, делая макияж объемным и делая поры менее заметными.
Присоединюсь: уход — это не то, что вы назвали)
Хотя я их схватила даже без затеста)
Спасибо за пост!
Смелая Вы девушкаУ каждого есть свой фетиш, походу)))Но покупать каждую лимитку, чтоб они стояли потом дружно на полке и пылились? Че то я не въезжаю :( их все равно в таком количестве не использовать((
Конкретно эта лимитку довольна милая за счёт звёздочек, но вот упаковка-шар как-то мне «никак»…
Коллекционирование — достойное и интересное занятие, спасибо ему т. к к примеру — у нас есть Третьяковская галерея :)
Я вижу эффект от метеоритов и в зависимости их вида он разный и неповторимый.
Все что делает нас добрее и создаёт позитивное настроение, приносит видимый результат не только себе, но и окружающим.
Удачных выходных, не расстраивайтесь так, не хотела Вас обидеть!
А вообще… красивые они, конечно… эх…
Только я о них забыла и перестала печалиться что мне их никак не достать, а у вас они уже в продаже появились(Сплошная печаль(
Ничего страшного)) Пойду поплачуНапоминает из каталогов масс маркета. Боюсь представить, что будет к следующему НГ. ))))
Вот я и «дозрела» до заказа, спасибо Вам, автор, за пост!)
Вы просто замечательно показали эти метеориты
Мне кажется, что прилагающаяся пуховка «а ля кусочек детской шубы» не очень подходит для этого. Или я ошибаюсь?
Пост очень красивый, никогда не было метеоритов, это первые, которые захотелось…