19.10.2015

Sleek MakeUp Matte Me Ultra Smooth Matte Lip Cream в оттенке #433 Rioja Red

В дождливый пасмурный день решила вас порадовать сказом о приручении строптивой и яркими красками.

Оформление мне по нраву — пластиковый футляр с матовой крышкой, украшенный логотипом марки, отпечатки пальцев у меня собирает неохотно. Объём — 6 мл.
Спонж я ласково зову «лопата». Достаточно твёрдый и на любителя, набирает достаточно много продукта, тонким слоем не уложить, в результате чего получается многими непереносимые цементированные губы, поэтому я предпочитаю кисть.
Цвет — красный с нотами теплоты, немного огненный, очень яркий.
Текстура — крем, застывающий за минуту. Запаха почти не ощущаю, временами улавливаю ноты чего-то химозного. Стойкость — часов 8 точно, при условии, что чебуреков и прочей прелести в это время не планируется. Наносится достаточно легко, не крошится в процессе носки, если это не толстенный слой спонжем. Также помада сильно ощущается на губах.
Но стоит её нанести на бальзам и кистью — она вмиг преображается — становится неощутимой пушинкой с более сатиновым финишем. При том не плешивит, не скатывается, стойкость не страдает, наслаивание переживает, не сушит жутко, в общем, I like.
Свотчи: дневное освещение
только нанесла/через минуту.
На губах: бальзам+кисть (про контур я всё знаю, прошу понять и простить   ).

Цена:от 350 до 450 рублей в зависимость от места покупки.
Оценка: 4.
Серафима.

aikanye 19 октября 2015, 12:39
Как же тебе к лицу красный!
Рада, что тебе получилось немного укротить эту помаду)
мне хоть она и не понравилась (в розовом оттенке), но я все же заглядываюсь на их фуксию…
lavenderbliss 19 октября 2015, 17:30
Спасибо.))
Фиолетовая фуксия очень красивая, скоро напишу пост, не будь хорошим цвет, выбросила б сразу, уж очень помады жестокие.
Благо, смогла с ними сдружиться.)
Mokko 19 октября 2015, 12:53
Оч красиво, тебе идет красный) Эту помаду сколько бы я не тестила — так и не купила, реально цемент, чуть ли не кусками отваливается, поэтому только с бальзамом, а с бальзамом уже нет той матовости… В общем танцы с бубнами)))
lavenderbliss 19 октября 2015, 17:34
Спасибо, Аля!)
Цемент цементом, это да. Смогла б затестить — сомневалась бы в покупке.
С бальзамом «приличная» матовость получилась, без него — уж очень жестоко выходит.)
Mokko 20 октября 2015, 08:34
А еще эта палка-мешалка меня убила)))) Я магазине я обалдела, думала тестер какой-то бракованный)))))
lavenderbliss 20 октября 2015, 11:56
Ахахах, спонж — да, очень креативный.))
Им, кстати, вполне реально на губы наносить помаду, если б не жирный слой получался. Поэтому кисть — лучший друг.)
Jenny_Winter 19 октября 2015, 15:37
Я с этими помадами не более трёх часов могу ходить. Цвет ваш абсолютно
lavenderbliss 19 октября 2015, 17:39
Благодарю.)

На голых губах она жестока, конечно, я бы даже посоветовала производителю рекомендовать носить ее не на голые губы, иначе она вызывает очень бурные эмоции. :)
Natalia_Bos 19 октября 2015, 20:05
Точно, цвет — огонь!
lavenderbliss 19 октября 2015, 21:38
За это и люблю.)
Maranve 19 октября 2015, 22:33
Я уже собиралась свой birthday suit выкидывать, так как губы сушит нещадно и лежит как шпаклёвка, но, пожалуй, воспользуюсь Вашим лайфхаком и тоже попробую так нанести. Кстати, 8 часов носки это при нанесении на бальзам или без?
lavenderbliss 20 октября 2015, 00:20
Пробуйте, конечно, но ввиду цвета всё равно создается интрига, как ляжет, очень интересно.
Да, 8 часов лично у меня с бальзамом, он убирает сухость от нанесения, не влияя на стойкость.)
Без него не ношу, да и через 4 часа ощущения становятся «не очень», да и итоговый финиш не нравится.
Главное, чтоб бальзам не толстым слоем класть.)
Eva149 19 октября 2015, 23:45
Как я восхищаюсь Вашей внешностью! Есть в ней что_то трогательное детское и одновременно притягательное порочное (в хорошем смысле этого слова))) и в каждом образе Вы разная и все таже узнаваемая…
lavenderbliss 20 октября 2015, 00:24
Ох, читаю и улыбаюсь.)
Спасибо от души за такой комплимент(ище), безууумно приятно такое слышать! *.*
Fai 23 октября 2015, 20:00
Какое потрясающее лицо с роскошными губами и глазами: о
А помада очень идет)
lavenderbliss 23 октября 2015, 22:42
Ох, благодарю!)
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏