Карандашей и помад цвета nude много не бывает
Мы очень часто прибегаем к упрощенным вариантам макияжа оправдываясь плотным графика работы, каким-то нереальным количеством дел и т.п., и говоря обо всем этом мы частенько вспоминаем о знаменитой технике — макияж без макияжа.
Возможно мы считаем, что светлых тонов на губах почти не видно и некоторые действуют из принципа лучше выбрать нюд если нет желания парится над выводом контуров губ.
Сегодня хочу показать вам оттенки гаммы светлых и близких по тону карандашей, которые вовсе не станут серыми мышками на вашем лице на примере карандашей для губ от El Corazon!
Для начала основные характеристики:
— все плотные и матовые;
— легко наносятся;
— почти не сушат губы
— гипоаллергенны;
— довольно стойкие (большую часть дня точно продержатся);
— текстура ближе к кремовой.
Теперь рассмотрим каждый карандаш по отдельности:
Карандаш для губ №263 Warm beige El Corazon
Это прямо nude-nude, конечно многое зависит от вашего тона кожи, ноесли вы обладательница довольно светлого цвета лица, то вам сюда.
Стоит уточнить, что это именно бежевый карандаш и естественно его будет видно. Но ведь многие из нас экспериментировали с тональными средствами чтобы добиться телесных губ.
Если же вы обладательница очень светлой кожи и предыдущий оттенок кажется вам слишком тёмным, не печалитесь, есть его сосед немного светлее и ещё менее бежевый —Карандаш для губ №245 Japanese Camelia El Corazon
В нем куда меньше коричнево-серого пигмента, но от этого он не становится менее заметным.
Такие оттенки хороши и не только в самостоятельном виде: я очень люблю использовать их как подложку для ярких оттенков, которые хотелось бы иногда разбавить и немного приглушить.
Такие цвета — это просто поле для деятельности Вашего воображения.
Следующими вступают оттенки с розовым подтоном, но их тоже можно считать цветом нюд, если рассматривать их со стороны способности максимально точно слиться с цветом губ, а не кожи.
Карандаш для губ №260 Pink Frost El Corazon
Cамый светлый, холодный оттенок. Он, скажем так, довольно светлый и выделяется на лице.
Этот оттенок будет на мой взгляд очень неплохо освежать в жару)
Карандаш для губ №262 Matt Cream Pink El Corazon
Он на тон или два насыщеннее своего предшественника и уже не такой холодный, но все еще довольно светлый.
По сравнению с предыдущим оттенком, это более теплый и живой, нет в нем что ли какого-то неонового подтона, в отличие №260
И в завершении самые простые, те к которые нам более привычны в обычной жизни:
Карандаш для губ №259 Matte Pink El Corazon
Это ну прям совсем розовая мечта, ну для тех кто мечтает о чистом воплощении светло-розового цвета.
Светлый и яркий одновременно, почему-то такие оттенки яркие, пастельные с ноткой неона одновременно напоминают именно об отдыхе где нибудь в жарких странах. Зимой как-то не могу на себя примерить их — кажется, что превращусь в снежную королеву:)
И последний среди всех — такой розовый возможно найдется у многих.
Карандаш для губ №265 Vernal Adonis El Corazon
В нем уже почти не и следа от яркости предыдущих, вместо яркого светлого подтона, дающего свечение, этот уходит немного в сливовый оттенок — это делает его совсем спокойным и более сдержанным.
При всех своих качествах, этот оттенок все еще остается ярким.
Мы зачастую думаем, что светлые оттенки не так сильно выделяются, но ведь все они разные, но как правило видно все и всегда. Зачастую, яркий светлый оттенок, пусть даже и цвета nude, будет смотреться менее привычным для нас, а значит будет и более заметен глазу) Но все они прекрасны, и разве стоит выбирать из такого множества красивых цветов.
Цена: 96 рублей
Оценка: 5 всем, если использовать для контура, для полного закрашивания: №263/259/265, остальным 4.
Во-первых, я автор и решаю выкладывать полный образ или нет, в правилах этого не прописано, и очень часто замечала, что люди вместо того чтобы обсуждать продукт, начинают проходиться по внешность и делать какие-то замечания " вам бы брови посветлее, вам бы то вам бы это"
Так как мой пост, связан с средством для губ, то довольствуетесь губами :)
В 70% постах про средства для губ — нет общего образа, так почему вы им не пишите об этом…
Во-вторых, у меня есть подруга, нас постоянно называют сестрами, мы очень похожи! Так ей не идут те оттенки, которые идут МНЕ. И сравнивать меня с собой вообще бесмысленно, каждая девушка должна знать цветотип, и что ей идет.
В-третьих, свотчи делаются, чтобы понять что это за зверь и какой это цвет.
Не знаю как у вас, но из своего опыта заметила, что чем ближе фотографируешь губы при естественном освещении, тем светлее они кажутся. У меня например фотографии макро кажутся светлыми. Это не значит, что цвет передан не правильно. Просто на таком расстоянии цвет такой. И в большинстве случаях я сама (и окружающие тоже) вижу на себе оттенок таким, каким видится в общем образе. Согласитесь, никто не приглядывается к губам в расстоянии 10 см.
Каждый выбирает, что ему душе угодно. Вопрос мне лично не очень понятен, на подобие что лучше блеск или жидкая помада. Я не подталкиваю девушек наносить карандаш как помаду, просто такие фотографии информативнее
я купила пять карандашей для работы и тренировок — под каждый цветотип и макияж, соответственно, под разную помаду, нужен карандаш разного оттенка (да, есть прозрачный, но иногда его недостаточно — нужно подкорректировать форму, например). так как карандаши вышли разных оттенков, я попробовала их все на губах не только в качестве контура, но и полностью покрывая губы. Потом добавила на каждый оттенок по капле блеска сверху. в моем случае — это часть творческого процесса, это интересно, попробовать расширить границы. это не означает, что я буду делать так всегда, постоянно и на каждом клиенте, но в определенном случае способ может пригодиться.
в конце-концов, для многих это способ попробовать цвет на себе (дешевле, чем полноценная помада), а подошедший карандаш потом все равно можно использовать. неподошедший не жалко выкинуть, т.к. его цена 1-1,5 евро. или когда карандаш покупается для разового использования — на выступление и т.д.
и зубы— ОЧЕНЬ красивые!«Честно говоря, мне НЕ нравится, когда используют подобные карандаши вместо помады»…
Лично я этими карандашами не пользовалась, но жажду заполучить всю их линейку! Еще до этого у автора был пост про два оттенка, один из которых такой холодный серый. Мне он жизненно необходим!))
Только увидела всего 1 карандаш истинно-нюдовый. Не понимаю, почему нейтральные цвета называют нюдами. У губ родной пигмент редко телесный бывает.Применительно, к описываемым продуктам я бы не сказала, что это совпадающий или сильно похожий на родной пигмент цвет. Просто обращаюсь к исходному значению слова «nude».
Надеюсь, была понята корректно.
Жаль цвета не мои, лично для меня цвета карандашей на всей поверхности выглядят более чем информативно
Вот что реально удивляет, это когда карандаш начинают оценивать, как помаду. Например — подчеркивает шелушения или стирается в центре губ. Или в комментариях пишут, ну, неровно лежит. Вот это вот мне не понятно!