Всем отличного дня! Не могу не показать еще одну представительницу нюдовых помад из моей коллекции Tom Ford — на этот раз это всеми известная и многими любимая Spanish Pink, тот самый оттенок, которые многие считают идеальным повседневным розовым
Футляру уже все давно устали петь оды,
Полное название — Tom Ford Lip Color 01 Spanish Pink
Страна производитель — Бельгия
Объем — 3 г.
Срок хранения — 12 месяцев
Оттенок — лососево-розовый нюд
Покрытие — среднее
Финиш — кремовый
Стойкость — 3 из 5
Оттенок Spanish Pink входит в самую первую выпущенную линейку- Lip Cover, помад с плотным покрытием и кремовым финишем, и выпущен был вместе с запуском помад марки, быстро завоевав популярность.
Spanish Pink — это розово-лососево-коралловый оттенок, абсолютный хамелеон, который в зависимости от освещения и тона вашей кожи прикидывается то холодным розовым (на бледной коже в тени), то более теплым оттенком с коралловыми нотами (на слегка загорелой и загорелой коже везде, и на ярком солнце на мне). В стике помада персиковая с мелкими золотистыми блестками, на губы которые, правда, совершенно не передаются.
Оттенок, как и некоторые другие у марки, входит в категорию выбеливающих, с пигментом, будто перемашанным с белым базой. Такие оттенки, даже в намного более худших своих проявлениях были очень популярны 10-15 лет назад, и до сих пор находят своих почитателей. Мне назвать этот оттенок своим идеальным нюдом язык не поворачивается, т.к. мой нюд приближен к несколько более прохладной пыльной розе, но и назвать оттенок дешевым
свотч оттенка, естественное освещение
Помада обладает кремовым финишем средней плотности, и хоть на руке она свотчится с первого слоя безукоризненно, для ровного покрытия без проплешин на губах понадобится минимум 2 слоя. Чем объяснить данный феномен — не знаю, от состояния губ это никак не зависит.
Помада на губах —
в тени, естественное освещение
на солнце
Помада обладает приятным «влажным» кремовым глянцем, который равномерно сходит с губ без перекусов примерно через 2,5 часа, помада трансформируется в сухую матовую, частично сохранив свой пигмент по центру и на периферии, но полностью «съедаясь» на слизистой, так что проверять состояние ваших губ все же придется в любом случае, а уж после еды тем более, от нее останется только контур. Помада не растекается, за контур не выходит, но именно с этим оттенком я обновляю слой каждый час, дабы не носить ее без глянца — так, на всякий случай)
Оттенок не стал моим любимым,
Полный образ —
Цена: 2805 руб. (по карте Рив Гош)
Оценка: 4- из 5
Правда, на губах не видно ни лосося, ни коралла, очередной хамелеончик. Да и лежит как-то с проплешинами. Так, что оценка 4-, вполне ей заслуженная.
Цвет красивый.