11.10.2015

Mac Patentpolish Lip Pencil Go For Girlie Блеск в стике

Добрый вечер, сегодня хочу вам рассказать про блеск для губ в стике.

Блеск, как и все продукты от MAC находится в черной упаковке. Один конец имеет оттенок самого блеска, очень удобно различать где какой цвет в упаковке, если вы храните косметику в коробочке)
С той же стороны написан цвет блеска, у меня это Go For Girlie
Сам блеск напоминает большой толстый карандаш. Черная упаковка с мелким шиммером.
Стик достаточно крупный и маленькие губы будет не удобно красить. Мне с этим повезло и такой размер подходит идеально.) Этот блеск не нуждается в заточке, он с легкостью выкручивается и закручивается обратно.
Формула этого продукта интересна, дает хорошую кроющую способность и имеет глянцевый блеск. Блеск можно наслаивать. Может подчеркивать шелушения и затекать в складки, но их видно только на макро. Имеет приятный сладковатый запах, мне он напоминает кондитерскую)
(nude)
Блеск нанесен совсем чуть-чуть и растушеван пальчиком. Такой эффект мне больше всего нравится. (фотография при дневном освещении)
Здесь блеск нанесен из стика, как видите имеет плотное покрытие и хороший глянец. (фотографии при дневном освещении)
(фотография при искусственном освещении)
Всем спасибо за внимание, и отличного вечера)
Цена: 1020 р
Оценка: 5-

Bimbo 11 октября 2015, 00:37
Оттенок интересный, но как лежит на губах вблизи мне не понравилось
Ksenika 11 октября 2015, 11:04
Цвет шикарный, но качество покрытия плохое, лежит неравномерно с проплешинами. Тестила в магазине этот цвет, даже на руке лежал комками
MissAnnbeauty 11 октября 2015, 11:16
Я немного не понимаю, за что ут 5? Лежит просто ужас и проплешины, и комочки видны. Может издалека это и не так заметно, но продукт не на 5.
tatadaparty 11 октября 2015, 11:20
— за то что на макро все это видно, но в жизни так близко никто не смотрит и в зеркале их не видно
Double_Trouble 11 октября 2015, 12:49
Оттенок красивый, но лежит ужасно. И видно это не только на макро, но и нормального расстояния тоже)
Berfin 11 октября 2015, 16:08
На последних двух фотографиях очень понравился цвет на вас
Happy_Wife 12 октября 2015, 11:04
Цвет блеска приятный, такой нежный, но на губах смотрится очень плохо((( Жаль(
SPF для лица с шиммером13Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К222Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+16Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...