05.10.2015

Моя осенняя малютка от Dior Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Colour #558 (Lili)

Здравствуйте, милые косметисточки!
Сегодня хочу показать вам помаду-бальзам, которая сопровождает меня в холодные осенние дни. Представляю вашему вниманию маленькую красавицу Dior Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Colour #558 Lili.
Если интересно, то добро пожаловать под кат!

Начать хочу с оформления, которое меня покорило.
Миниатюрный, глянцевый футляр темно-синего цвета, выполнен из качественного пластика, украшенный серебристым «пояском» с узором «каннаж». На крышечке красуется логотипом CD, сразу отмечу, что закрывается хорошо, на щелчок. Стик закреплен хорошо, не шатается, это огромный плюс, поскольку из-за плохо закрепленного стика у меня сломалось уже 2 помады   Объем продукта 3,2 грамма.
Цвет:
Если смотреть цвет стика, то оттенок напоминает, мне, пыльную розу, но на губах, он становится нежно розовым с коралловыми нотками. Приятный, теплый цвет, на каждый день. Помада не имеет шиммера, он и не нужен, у нее потрясающий глянцевый и влажный финиш, который покоряет с первого нанесения!
ТХ: текстура очень легкая, бальзамная. При соприкосновении с губами тает, как сливочное масло. Наносится очень легко, скользящими движениями. Помада слабо пигментирована, если наносить в один слой, то остается легкий оттенок, но это не страшно, она не капризна и позволяет легко себя наслоить для получения более насыщенного цвети. При этом, никакого дискомфорта от многократного наслоения нет, на губах бальзам вообще не ощущается! Очень приятна в носке, поскольку отсутствует эффект липкости. Также отмечу, что помада хорошо держит контур и не выходит за него, не скатывается в одну полосу и не забивает складочки губ. Если имеются шелушения, вы можете быть спокойны, бальзам их не подчеркнет, а наоборот сгладит и сделает их менее заметнее. Отдушка у помады едва уловимая, что-то сладкое, при нанесении не ощущается, также отмечу, что никакого сладкого привкуса тоже нет, лично меня это очень радует!
Уходовые качества: особого ухода я не заметила. Иллюзии на счет накопительного эффекта, нет, губы не становятся лучше, но и не хуже. У бальзама хорошее увлажнение и нет никакого намека на сухость, стянутость губ.
Стойкость: суперстойкости от нее не ждите, не забываем, она же все-таки помада-бальзам и часа 2-3 — это вполне нормально для нее. Помада легко переживет с вами чашечку кофе, а вот после полноценного обеда ее придется нанести заново, она не переживет его))) Сходит постепенно, впитываясь в губы, остается только легкий намек на оттенок. При необходимости можно удалить салфеткой.
Предлагаю познакомится с ней поближе:
Свотчи (на руке, нанесено в 1 и 2 слоя):
— Дневное освещение
— В глубине комнаты
— Со вспышкой
Свотчи (на губах):
— Помада нанесена в 1 слой
— Нанесено в несколько слоев
— На солнце
В заключение хочу сказать, что помада является моей любимицей, и когда она закончится, обязательно куплю еще! Любителям легкой текстуры и полупрозрачного оттенка советую приобрести ее, она идеально подходит на каждый день!
Цена: 1800 р.
Срок тестирования: более 1 года
Всем спасибо за внимания!
Я Аня и ко мне на «ТЫ»!

Berfin 05 октября 2015, 16:43
Спасибо, что показали!
MissAnnbeauty 05 октября 2015, 16:47
И вам спасибо, что читаете!
Rossetto 05 октября 2015, 18:25
Не стоит дезориентировать читательниц. Эта помада:
1. не является лимиткой, продаётся совершенно свободно;
2. в осеннюю коллекцию прошлого года не входила.

Да, эта линейка — Руж Диор Бом — появилась прошлой осенью, но уже гораздо позже выхода осенней коллекции, и в неё не входила.

Цвет хороший, ненавязчивый, не выраженный, что называется, для всех.
MissAnnbeauty 05 октября 2015, 18:39
во всех постах, отмечена как лимитка осени и именно этот оттенок. Выходит все дезориентируют? Сразу извеняюсь, с чего поста сделала скрин
Rossetto 05 октября 2015, 18:52
Ну да, это ошибки. В серии Руж Бом пока что нет других лимиток, кроме тех, что вышли в весенней коллекции этого года.
Ваш оттенок — не то что махровая постоянка, но ещё и один из 4-х основных «лиц» этой линейки. Возможно, то, что на стенде для неё была выделена отдельная ячейка, и смутило пишущих ранее.

В осеннюю коллекцию-2014 входили обновлённые тени-пятёрки и 5 помад Руж Диор, ну и вышла она, как и все осенние коллекции, где-то на рубеже августа-сентября. А Руж Бом вышла спустя месяца полтора-два, уже ближе к появлению рождественской коллекции, чем к осенней. Вместе с ней вышли 3 силиконово-цветных карандаша, повторяющие названия помад, «Лили» в том числе. Вот карандаши вроде бы были лимитированные.
MissAnnbeauty 05 октября 2015, 19:00
Ну возможно девушек так же, как и меня дезориентировали, поскольку я ее брала в конце сентября и продавец уверяла, что это лимит осени, исправлю пост. И радости нет придела, что если закончится можно повторить покупку)))
Rossetto 05 октября 2015, 19:11
Конечно, сможете повторить.
Мне и самой этот оттенок нравится.
Hadija1991 05 октября 2015, 20:10
Красивый оттенок.
Спасибо, что поделились мнением об этой помаде, Аня)
MissAnnbeauty 05 октября 2015, 20:27
И вам спасибо, что читаете)))
Koroleva77 06 октября 2015, 00:16
У меня есть эта помада, обожаю её;-)
На мне гораздо теплее смотрится, почему-то:)
Oksaa_19 06 октября 2015, 07:59
Оо в стике такая холодная, на губах теплая! Аня, а в этой линейке все полупрозрачные помады?
MissAnnbeauty 06 октября 2015, 08:46
Оксан, я если честно не знаю, у меня она одна из этой линейки, ну можно посмотреть, может какая то будет поплотнее, но думаю, она помада-бальзам, то преимущественно они полупрозрачные.
beautyfairy 06 октября 2015, 15:01
Вот честно, ну никогда в жизни не узнала бы эту помаду…
Полупрозрачная, практически без цвета. У меня она яркая, пигмент нуб перекрывает на 100%. Как и все остальные помады этой серии(кроме оттенка 128 star). Остальные ВСЕ как полноценные помады!
Очень странно…
Эта помада и моя одна из любимых кстати)
MissAnnbeauty 06 октября 2015, 15:17
Я даже не знаю, с чем это может быть связано   Мне как раз нравится это легкое покрытие. Хотя действительно странно…
gjkbyf 25 декабря 2015, 09:12
Красиво… А не подскажите она больше тёплая или холодная?
Koroleva77 25 декабря 2015, 09:46
На мой взгляд, она однозначно тёплая. У меня она есть, люблю её:-)
MissAnnbeauty 25 декабря 2015, 12:28
Я тоже считаю, что она теплая, но на мне, иногда, смотрится холодной
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть201Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...