Всем привет! Все мы знаем, как сложно найти помаду цвета «свои губы, только лучше». Иногда просто непосильная задача, которая заканчивается тонной ненужных помад на туалетном столике, а идеальный тот самый Nude так и остаётся призраком. Надо сказать, я тоже перепробовала не мало таких помад и каждый раз говорила себе: «Всё это уж точно последняя...» Но последней и самой любимой стала героиня моего поста. И это Clarins Rouge Eclat #01 Nude Rose Именно к этой помаде моя рука тянется каждой утро, поэтому решила вам о ней рассказать и показать эту красотку. Вдруг кому-то ещё нужен такой оттенок!
Долго вокруг ходить не буду я неровно дышу в принципе к Clarins поэтому мне лично вообще непонятно, как я столько времени ходила мимо этой помады и не решалась её попробовать, видимо, виной тому любовь к блескам. НО времена идут, и всё меняется, и я тоже начала любить помады. Я очень люблю оформление продукции Clarins, всё достаточно лаконично и в то же время очень интересно. Вся продукция всегда упакована в красный картон, который скрывает золотые футляры… О, как же их приятно доставать из косметички, просто словами не описать, а пользоваться ещё больший восторг. Цвет у помады очень красивый, и в зависимости от освещения он меняется, то теплеет, то холоднеет. Приятный холодный розовый, который как мне кажется подойдёт многим девушкам. Отлично будет дополнять смоки айз и вообще украсит любой макияж собой.
Вот вам немного свотчей на руке, при дневном освещении и на солнышке. На солнышке я вижу какой-то микрошиммер, но на губах я его не вижу и не чувствую. Переходим к губам. Тут тоже фото представлены при разном освещении для пущей наглядности. А вот и макро, для такого оттенка она лежит просто мегапотрясающе, потому что даже на макро я не вижу никаких огрехов. С этой помадой я не расстаюсь уже месяц. Она постоянно со мной. Она прям сливочная, очень легко скользит по губам и при этом очень хорошо очерчивает контур, я не использую карандаш для губ. Губы с ней не сохнут, в конце дня чувствуют себя хорошо. Стойкость 3-4 часа, притом что я очень много говорю. Выдержит кофе или перекус, уйдёт глянец… но лёгкий цвет останется. Подправить помаду такого цвета особого труда не составит, я думаю. В общем, для меня лично это пока самая идеальная помада в такой гамме, потому что я не боюсь что она убежит в складочки или скатается в полоску. Это называется «накрасил губы и забыл»…
И немного меня в образе вместе с помадой… Цена:1499 рублей Оценка: конечно же 5
Я всё так же ваша Алёнка… и надеюсь была полезной!
Спасибо! Твои комментарии особенно ценны касательно помад! Хотя в магазине я немного сомневалась на счёт этого цвета, но всё равно купила и теперь радуюсь
Алёна, согласна с вами, что свою помаду в стиле «нюд» найти очень непросто. Вы её однозначно нашли, поздравляю! Смотрится очень нежно и легко, гармонично.
Я как раз решила, что мне нужна нюдовая помада, которая не сотрет губы с лица и не будет бледнить еще сильнее. Надо приглядеться к вашей помаде. Фотографии у вас очень красивые
Не совсем вас поняла. Я подсказала правильное произношение итальянского слова. По-русски означает «помада».
Да, нежнейший цвет. Я уже сфотографировала его для поста, но фото пока что не разбирала. Лежит хорошо несмотря на цвет. 4 точно поставлю, скорее всего, даже 4+.
Очень красивый пост, и Вы, конечно. Помада элегантная и нежна, неоднократно тестила её и ещё несколько оттенков этой и других линеек, от покупки уберегало только то, что тонны их ( помад) стонут дома. Мое счастье, что нюды кончаются быстро, так что попробовать удастся! Спасибо!
Всегда испытываю диссонанс, когда читаю положительные отзывы на помады данной линейки. У данная помада в оттенке 03 — подчеркивает даже несуществующие шелушения, а если не подчеркнет, то через два часа носки сделает так, что губы будут шелушиться. Я не понимаю как ей это удается, ибо помада обладает кремовой текстурой и по ощущениям абсолютно не сушит губы.
Да ладно бы он не мой был бы, если бы меня цвет не устраивал или время носки… Она мне губы сушит.
Мне теперь еще одну купить надо, чтобы убедиться, что либо в целом продукт не мой, либо только 03.
У меня 03 (нежный розово-бежевый), тоже отлично лежит. Никаких проблем с покрытием, как это часто бывает с нюдами.
Вам очень идёт, особенно в сочетании с этим макияжем.
Спасибо за красивый пост
О 03 (Петаль Пинк) есть отзывы в сети, причём с неплохими картинками, можно ведь погуглить.
Спасибо, что показали.
Алёна, мне очень нравится