13.02.2011

Помада - Clarins Joli Rouge оттенок 705

Привет всем! Пост про мою помаду + много фото!

Я обычно крашу губы или гигиенической помадой или блеском но на работу всегда помадой. Купила первый раз эту помаду «нечаянно», просто проходив мимо магазина увидела новинку и заглянула, цвет мне сразу понравился, натуральный но интенсивный и ближе к своему цвету губ. И самое главное для меня это запах. Я всегда нюхаю помаду и мне редко нравится запахи а эта не пахла ничем. Для меня если помада пахнет я не могу носить её на губах. Купив помаду осталась очень довольной! Она у меня прослужила 2 года(после родов не красилась почти год) и вот опять в поисках хорошей помады купила снова её! Так как не нашла ничего подходящего за такую цену.
Clarins Jоli Rouge оттенок 705 Soft Berry
От производителя: Компания Clarins представила новую флагманскую линию помад под названием Joli Rouge. Мягкая кремовая формула новой помады достаточно стойкая и при этом обеспечивает губам эффект увлажнения и восстановления. В состав помады включен комплекс Maxi Lip Complex, который защищает кожу губ и улучшает ее структуру. Чем чаще используется эта помада, тем мягче становятся губы, тем ровнее и отчетливее их контуры, — обещают специалисты Clarins.
В состав помады включено и манговое масло, способствующее более ровному нанесению и максимальному проявлению блеска.
Помада Joli Rouge представлена в серебристом тюбике с красным донышком
Фотографий (старой и новой помады)
От меня: Тюбик красивый, удобно помещается в руке, выглядит дорого(новый). При закрытии слышен щелчок, что помада закрыта до конца(это значит, что колпачок не будет спадать как у некоторых пластмассовых помада) Сам тюбик алюминиевый и немного тяжёлый. Минус: он теряет блеск со временем и на нем появляется много мелких царапин(см.выше). И самое главное нет неприятного запаха. Не ощущаю её вообще! Она легко и плавно ложится на губы, мягкая и хорошо прокрашивает, не блестит а как будто отражает ухоженное здоровье губ! Очень увлажняет и не растекается, я не пользуюсь карандашами для губ. Цвет немного ярче чем губы. Держится 3-4 часа. Хорошо смотрится в дневном и вечернем макияже.
Выкрутила до конца
Состав, но плоховато видно
Без вспышки
Дневной макияж
В вечернем макияже я использую блеск сверху
Цена 18 евро в такс фри
Оценка 5+(куплю ещё и не раз)

Марина.

Olik 13 февраля 2011, 15:26
Вы наверно не туда пот опубликовали? в отзывы о косметике надо
mkovalen 13 февраля 2011, 17:14
Спасибо, странно как так получилось, я выбирала отзыв о косметике:))
larchik79 13 февраля 2011, 15:50
люблю такие тона в помадах! отлично смотрится.
Murmur76 13 февраля 2011, 15:56
придаёт свежести этот оттенок, очень приятный!
Murashka 13 февраля 2011, 16:58
Перенесите, пожалуйста, пост в Отзывы о косметике, ему там будет лучше))
Помада очень привлекла, интересно, сколько она стоит у нас.
Masha_S 13 февраля 2011, 17:36
Красивая помадка! Люблю такие тона помад!
mkovalen 14 февраля 2011, 11:00
Спасибо:)
bonita04 13 февраля 2011, 17:40
Спасибо! Оттенок прям под меня) Вам идёт!
jbarda4ok 14 февраля 2011, 01:49
Очень симпатишно!!! И оттенок, как я люблю. Можно будет присмотреться.
mkovalen 14 февраля 2011, 11:00
Спасибо:)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...