30.09.2015

Я люблю свою фандангу...Sleek MakeUP Matte Me Ultra smooth matte lip cream 431 Fandango Purple

Матовые помады от Sleek превратили меня в счастливую обладательницу полной линейки оттенков :) Нормально ли это? :) Не думаю… Но сегодня я бы хотела рассказать о самом моем любимом оттенке, который будет идеальным спутником в любом осеннем макияже…

Фотография:

Название продукта: Sleek MakeUP Matte Me Ultra smooth matte lip cream 431 Fandango Purple

Развернутое мнение:
Упаковка:
Стандартный для этой серии прозрачный пластиковый флакон геометрической формы. Черная матовая крышка, ощутимая фиксация положения при закручивании, удобный лопатко-образный спонж.
Цвет:
Оттенок описать очень просто — пурпурный бархат :) Пурпур не просто, он хамелеонит — от красно-фиолетового до холодного, почти черничного, причем, не только в зависимости от цвета, но и в зависимости от плотности слоя. Бархатный финиш в этом оттенке смотрится особенно эффектно :)

Текстура:
Как и у его собратьев брата — жидкая, засыхающая в течении пары минут.

Технические характеристики:
Не буду писать одно и тоже новыми словами :) Просто вставлю цитату из одного из своих прошлых обзоров на эту серию:
"… На свотчах я наносила его на предварительно прорисованный карандашом контур. Как и любой яркий оттенок, любить эту помаду проще, когда ты обозначил границы дозволенного :) Продукт достаточно пигментирован, что бы перекрывать цвет губ с одного слоя и не оставить проплешин. Что касается стойкости — как и у оттенка Birthday Suit, главное противопоказание у пациента — масло и все, что его содержит в больших количествах :)

Снимается помада тем же маслом для снятия макияжа, мицелляркой :)..."

Фото с мероприятия Sleek MakeUP

Цена: чуть больше 400 рублей
Оценка: 5!

Manticora 01 октября 2015, 00:30
Потрясающе красивый цвет! Но не могу пользоваться матовыми помадами Слик, очень сушат  . А вам очень идет этот оттенок!
aikanye 01 октября 2015, 05:25
Пожалуй у меня руки кривые, но я с помадами Слик не могу подружиться никак( а так хотелось! Оттенок потрясающий и вам очень идет!
Oksaa_19 01 октября 2015, 09:15
Какой цвет, вау)) Но немногие любят эти помады слик, каждому свое, как говорится)
LynnQueen 01 октября 2015, 17:25
Вам повезло, я тоже обратила внимание на этот оттенок, но она сохла 2-3 (!) минуты на руке и легла проплешинами. Я подумала, что второе такое счастье с характеристиками Brink Pink мне не нужно. А вот бежевая и красная их вполне себе. Может быть, хитрости какие-то есть, кроме карандаша?
Masiania 02 октября 2015, 19:47
Мне одной показалось, что вы оооочень похожи на Джессику Альбу. Вот прям очень! Вы красивая и помада на вас понравилась, у нас нет такой косметики в доступе, без затеста не куплю(
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...