Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Привет всем, дорогие девчата! Сегодня я Вам расскажу об идеальной помаде… Помада для губ Loreal Color Riche Lipcolor, в оттенке 232 Cashmere Все чаще и чаще в моей косметичке появляются очаровательные экземпляры помад, спасибо феям Косметисты))Но эта находка исключительно заслуга моих зорких глаз и чуткого обоняния. Все, оказывается я — помадоманьяк))) Принимайте в семью! Начнем с футляра. Помада заключена в золотистый пластик с номером на крышечке и логотипом фирмы на «пояске». Все скромно, но со вкусом. Закрывается плотно, до щелчка, а самое главное — футляр не царапает стик. Неужели этим «грешит» только люкс?! На самом стике также логотипчик. Оттенок.Девочки, цвет изумительный! Холодный бежевый с розоватым подтоном и множеством золотистых искорок! Причем шиммер абсолютно не ощутим на губах. Прелесть, все как я люблю) Стик на закате))Золотые блестки как россыпь маленьких бриллиантов… Отдушка.Аромат на любителя, как по мне — пахнет герленовскими фиалками) Отдушка очень стойкая, но мне она нравится. ТХ.Помада очень легка в нанесении, она словно скользит по губам. Несмотря на то, что эта прелесть бальзамного типа, родной пигмент перекрывает полностью, если нанести в 2 слоя. Честно скажу, я не буду носить помаду, если ощущаю ее на губах. Эта красотка меня не подвела, я не чувствую ее присутствия. Стойкость помады хорошая, чай с конфеткой переживет, а вот обед не думаю. Сходит с губ равномерно, оставляя за собой искристый шиммер. В складках губ не собирается и в белесую полосочку не скатывается. Идеал! Свотчи: На солнышке. Оттенок передан на 100%. Красотища! Голые губешки: Помада нанесена в один слой. Я заметила, что этот оттенок визуально делает зубы белее. Два слоя. И полный образ: Цена:340 руб по ЗК Оценка:5+++ Вывод:«Холодные» девчонки, вам я ее рекомендую в первую очередь! Она идеальна во всем — и в нанесении, и в нОске и оттенок у нее потрясающий. Если Вы влюбитесь в ее аромат, то эта красотка никогда не покинет Вашу косметичку. Помадоманьяк Анна. На ты пожалуйста))
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
День со мной или поездка к родителям
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Бесконечный летний день в Петербурге
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Kapous Strong & Flat - база для неровных ногтей
Polinopolis01 октября 2015, 23:00
Классная и ты и помада! Беру на вооружение, мне нужно нечто подобное, чтобы в сумке лежало на всякий случай)) а что за тени?
Annyshka198501 октября 2015, 23:01
Полина, спасибо!
Тени — старая и добрая Герленовская Петрушка)
NikitinaYulya01 октября 2015, 23:03
Анюта, красота! Тащу в «избранное» и постараюсь добраться до магазина в ближайшее время! ты Воздушный поцелуй от Герлен купила?
Annyshka198501 октября 2015, 23:06
Юленька спасибо, милая!
NikitinaYulya01 октября 2015, 23:12
теперь я снова верю, что есть хорошие помады в «масс»))
Annyshka198502 октября 2015, 08:13
есть, это точно)
FrankieJean01 октября 2015, 23:33
Ой все, хочу-хочу-хочу!))) Как же она на Вас прекрасно смотрится))
Annyshka198502 октября 2015, 08:14
Ариш, спасибочки!
Надо брать)) Отличное качество по привлекательной цене))
doga7901 октября 2015, 23:41
На вас смотрится очень красиво! Цвет хороший такой! А шиммер не создает шероховатость помаде? А то у меня есть эта помада в оттенке № 390 Nude Treasure, при нанесении шиммер сильно ощущается, чувствую как «царапается» поверхность губ. И именно из-за этого его забросила, хотя цвет нравится.
Annyshka198502 октября 2015, 08:18
Дилия, Боже, какое имя красивое! спасибо!
Эта помада сама нежность — шиммер совсем не ощутим. Судя по твоим помадным постам этот оттенок будет шикарно на тебе смотреться)) Давай на ты?
doga7902 октября 2015, 08:31
Спасибо, Аннечка!:) Ты верно заметила, люблю такие оттенки!
Manticora01 октября 2015, 23:42
Не мой цвет, но очень красивый! Аня, тебе очень идет, особенно «в комплекте» с таким бесподобным макияжем глаз
Annyshka198502 октября 2015, 08:19
Виталия, спасибо, милая! Мне очень приятно!
Milena7201 октября 2015, 23:44
Привет, мой любимый помадоманьяк
Ты — чудесна! Обожаю твои посты, они переполнены позитивом.
Помадка на тебе очень понравилась.
Annyshka198502 октября 2015, 08:21
Привет, моя наилюбимейшая девчулька!
Целую твои румяные щечки)) Чет я сегодня ко всем целоваться лезу, надеюсь это никого не напрягает
Lidvana01 октября 2015, 23:49
Какая прелесть! Я думала будет темнее!
Annyshka198502 октября 2015, 08:23
Лида, спасибо!
В стике она — пыльная роза, а на губах — бежевая.
Lidvana02 октября 2015, 15:33
Я в расстроенных чувствах. Ходила сегодня в магазин «отлавливать», тестеров нет вообще, ну, думаю, не страшно, по свотчам куплю. И именно этого оттенка вообще нет((
А еще мне шариков пробников не дали, так я психанула и ушла ничего не купив)
Буду искать!
Annyshka198502 октября 2015, 15:39
Лида, я так рада, что пост пригодился!
А что у вас просто так дают пробники? Без покупки?
Обязательно найдешь!)) Тебе очень понравится эта помадка!Лида на ты?
Lidvana02 октября 2015, 15:51
Договорились, на «ты»)
Как оказалось пробников не дают, хотела взять миниатюрок Деклеор, мне указали на дверь и сказали, что дадут максимум две. «И вообще-то, мы даём только если вы покупаете что-то у Деклеор». Класс, купи сначала полноразмерку, а потом мы тебе её миниатюру дадим, так уж и быть.
Annyshka198502 октября 2015, 16:03
Ясно, и смех и грех))
annvermilion02 октября 2015, 00:00
Вау! Вообще не ожидала, что у них там можно найти такой стоящий экземпляр)
Annyshka198502 октября 2015, 08:25
Анют, он тебе должен понравиться!
graceful_art02 октября 2015, 00:06
Для меня идеальный нюд(который на мне и не нюд вовсе) — тоже Кашемир, только от Lime Crime:)
Вам идет оттенок. Для холодных, мне кажется, не годится, беж+золотой шиммер… ммм… по себе говорю, совершенно не то. Хотя, конечно, «надо мерить».
Спасибо за пост, вы как всегда очаровательны
Annyshka198502 октября 2015, 08:30
Спасибо, София!
Я тоже думала, что этот оттенок не для меня)) Покрутила, повертела в магазине, даже мазнула ребром помады на губы, утащила на кассу. Дома окончательно распробовав, влюбилась.
Надо мерить, это точно)
Mursilka02 октября 2015, 00:21
Какой красивый стик на закате! И на губах помада хорошо лежит. А с ярким макияжем глаз вообще идеальный вариант получился.
Annyshka198502 октября 2015, 08:32
Сашенька, спасибо!
Eva14902 октября 2015, 00:21
Шикарно! Большое спасибо за обзор!
Annyshka198502 октября 2015, 08:33
Ева, спасибо огромное!
Luminita02 октября 2015, 02:51
Вы прехорошенькая! И макияж глаз понравился)
Annyshka198502 октября 2015, 08:36
Светик, спасибо, как же приятно слышать!
LanaNZ02 октября 2015, 03:22
Красивая помада, мне такая нужна!
Спасибо за фоторассказ!
Annyshka198502 октября 2015, 08:39
Светланочка, спасибо, что заглянули!
Помада чудесная, не разочарует!
LanaNZ04 октября 2015, 10:39
Побежала я в магазин в тот же день, но каково же было моё разочарование, когда я не увидела номера 232 среди тюбиков! Вообще! Есть номера 231, 233, 235, а 232 нет!
Annyshka198504 октября 2015, 18:15
Светик, раскупили?!
А в интернет магазине если посмотреть?
LanaNZ04 октября 2015, 21:43
Его изначально в магазине не было!
Как-будто его в природе не существовало…
Annyshka198504 октября 2015, 22:11
Самого популярного оттенка и не оказалось
LanaNZ05 октября 2015, 09:00
Получается, что так…
Baramba02 октября 2015, 07:33
Аромат — это то, что останавливает меня всякий раз, когда я протягиваю руки к этой линейке. Хотя там действительно очень много небанальных и носибельных оттенков. Твой очень тебе идет, с этими шоколадными смоуки вообще идеальный дуэт!
Annyshka198502 октября 2015, 08:41
Мариша, спасибо, дружочек!
Согласна, ароматец еще тот)) А некоторые оттенки действительно очень красивые.
LILY02 октября 2015, 07:51
Из тех оттенков, которые я люблю, которые считаю универсальными не только по тону, но и по качеству — они практически всегда обладают хорошей стойкостью ( ну или просто огрехи не видны)…
Анечка, очень хорошо) и образ милый)
Annyshka198502 октября 2015, 08:44
Леночка, согласна на все 100%. Шиммер визуально разглаживает губы и стойкость благодаря ему очень хорошая.
Спасибо, за теплые слова!
CrazySusy02 октября 2015, 07:54
Очень нежно! Оттенок не мой, но присмотрюсь к другим из этой серии. Спасибо, Анют!
Annyshka198502 октября 2015, 08:45
Я очень рада, что мой пост пригодился!
Спасибо, Сью!
tironsa02 октября 2015, 09:29
Анюта, потрясающе на тебе смотрится этот оттенок! Но я не любитель лореалевской отдушки, была пару лет назад одна из нюдовой серии, так и пришлось вбросить, не смогла «оценить» привкус и запах )
Спасибо за пост, ты красотка!
Annyshka198502 октября 2015, 09:36
Спасибо, Светик! Спасибо за теплые слова!
Ох уж эта отдушка)))
Terracotta02 октября 2015, 10:18
Никогда б не догадалась по стику, что внутри такой нежный оттенок) Я люблю такие фростовые помады зимой.
Annyshka198502 октября 2015, 10:24
Танюш, спасибо, что заглянула!
Euhenia02 октября 2015, 12:14
Ух, красава!
Вообще очень удачная линейка помад, у меня две есть.
Посему, рекомендую любителям бесшиммерных нюдов оттенок 235 NUDE.Обалденный очень правильный нюд!
Annyshka198502 октября 2015, 12:42
Спасибо, Женечка!
Видела его, красавчик!
MadlenVolya02 октября 2015, 12:25
Герленовскими фиалками? ) У меня есть такая в оттенке Нюд, пахнет она препротивненько, уж точно не Метеоритами! Тебе досталась какая-то особенная ). И ощущения у меня от нее не самые приятные…
Annyshka198502 октября 2015, 12:45
Вот не поверишь, я не поленилась и еще раз сравнила, аромат схож, но у помады он более сладкий что-ли. Кончено из меня еще тот парфюмер)))
У тебя 235?
MadlenVolya02 октября 2015, 12:51
Да, я писала на него пост недавно. Моя та еще вонючка )
Annyshka198502 октября 2015, 12:52
Вот на любителя аромат… пойду посты твои перебирать)
Euhenia02 октября 2015, 12:33
О, да… запах надоедливый слегка.
Футляр мне не нра: когда отклеивала все наклейки и ту штуку, которую клеют чтобы не вынесли, так у меня половина золота осталось на этих липких бяках и футляр теперь облезлый. Еще крышечка со временем разболталась и может самопроизвольно открыться в сумке. А самое ужасное — стик со временем начинает наклоняться в сторону давления при накрашивании и задевает футляр.Фу-фу! Ладно хоть по хорошей скидке брала.
Annyshka198502 октября 2015, 12:46
Комаржик!
Буду осторожной в использовании, спасибо, Женя!
LevKate02 октября 2015, 13:54
Аня! Помада на тебе идеал
Annyshka198502 октября 2015, 15:40
Катюша, спасибо!
Stana_Soleil02 октября 2015, 15:12
Ань, как она на тебе здорово и нежно! Кажется, я ее хочу- люблю такие цвета, с деликатным шиммером. И она не темная и не слишком холодная- ну это со слов моего монитора, надо вживую пощупать, может зря я на них свысока смотрела. И отдушки всякие я люблю)))
Annyshka198502 октября 2015, 15:42
Настюш, если любишь отдушки — это твое)))
Спасибо, милочек за добрые слова !
Anna_ku02 октября 2015, 15:46
Анют, не перестану восхищаться твоим очарованием! ты прекрасна!
Помада идеально вписалась в образ!
Annyshka198502 октября 2015, 16:04
Спасибо, моя милая!
Спасибо, что заглянула
LiDiYA_SPb02 октября 2015, 16:21
Очень красивый оттенок и так гармонично на тебе смотрится.
Annyshka198502 октября 2015, 16:23
Лидочка, благодарю!
Natalia_Bos02 октября 2015, 16:36
Анюта, потрясающе смотрится!
Annyshka198502 октября 2015, 17:25
Наташенька, дружочек, преогромное спасибо!
kojaime02 октября 2015, 16:46
Анюта, твои глаза меня пленили!
Помада в хорошем смысле, правильно «не отсвечивает» в этом образе.
Annyshka198502 октября 2015, 17:25
Спасибо, милая моя Нюта!
Berfin02 октября 2015, 17:57
Очень красивый образ получился!
Annyshka198502 октября 2015, 18:19
Огромное спасибушко!
Ayrora02 октября 2015, 18:20
Красивенная помада, пост просто восхитительный. Ты мне прям настроение подняла. Приметила и себе такую. На каждый день самое оно.
Annyshka198502 октября 2015, 19:07
Леночка, ты права, это ежедневная помада. Она как бальзамчик, после нее губы такие напитанные и ухоженные , от души ее советую.
Спасибо, мой милый друг!
niikaa6502 октября 2015, 18:31
Мне тоже помады марки пахнут метеоритами, но не все с этим согласны) Красивая помада, образ чудесный!
Annyshka198502 октября 2015, 19:11
Мой нос все-таки меня не подвел))))
Смасибо Вам, Ника!
Hadija199102 октября 2015, 18:55
Шикарный нюд и очень классный образ!
Глаз не отвести, Аннушка
Спасибо тебе за пост)
Annyshka198502 октября 2015, 19:13
Катенок, тебе спасибо, что читаешь!
Я смущена
MissDifferentA02 октября 2015, 19:23
Аня, я очень люблю такие оттенки, хотя многим они не нравятся! А тебе просто шикарно этот оттенок подходит) Спасибо за пост)Имею одну помаду Лореаль, Тафета, тоже нравится. Но ношу редко от огромного наличия других помад...(
Annyshka198502 октября 2015, 19:28
Оо Катюшка, привет дорогая!
Я как раз закупаться помадами начала, эта уже 4ая))))
Эти оттенки — и в пир и в мир, самые универсальные, с летним загаром будут шикарно смотреться.
Спасибо, милая за такой теплый комментарий!
Anny_Tiger02 октября 2015, 19:41
Сначала увидела в упаковке, подумала будет старить. А оказалось так свеженько. Вам идет!
Annyshka198502 октября 2015, 19:46
Анюта, спасибо!
Klavas03 октября 2015, 11:08
Я уважаю такие помады которыми можно на бегу нарисовать губы.
Я «теплая» но помаду такую себе купила бы точно.
Ты прелестна Аннушка :)
Annyshka198503 октября 2015, 19:48
Вероничка, ты как всегда очень добра! Спасибо, солнышко!
Disneya13 ноября 2015, 20:26
Анютка, и ты и твои губки в этом цвете — как всегда очаровательны!))) любо-дорого взглянуть!))
Тени — старая и добрая Герленовская Петрушка)
ты Воздушный поцелуй от Герлен купила?Я на следующий же день сбегала за ним))) Он прекрасен! Спасибо тебе милок! Оттенок — супер. Еще присмотрела 301.
Надо брать)) Отличное качество по привлекательной цене))
Боже, какое имя красивое!спасибо!Эта помада сама нежность — шиммер совсем не ощутим. Судя по твоим помадным постам этот оттенок будет шикарно на тебе смотреться))
Давай на ты?Ты — чудесна! Обожаю твои посты, они переполнены позитивом.
Помадка на тебе очень понравилась.
Целую твои румяные щечки))
Чет я сегодня ко всем целоваться лезу, надеюсь это никого не напрягаетВ стике она — пыльная роза, а на губах — бежевая.
А еще мне
шариковпробников не дали, так я психанула и ушла ничего не купив)Буду искать!
А что у вас просто так дают пробники? Без покупки?
Обязательно найдешь!)) Тебе очень понравится эта помадка!
Лида на ты?Договорились, на «ты»)
Спасибо за пост, вы как всегда очаровательны
Надо мерить, это точно)
Спасибо за фоторассказ!
Помада чудесная, не разочарует!
А в интернет магазине если посмотреть?
Как-будто его в природе не существовало…
Согласна, ароматец еще тот)) А некоторые оттенки действительно очень красивые.
Анечка, очень хорошо) и образ милый)
Спасибо, за теплые слова!
Спасибо, Сью!
Но я не любитель лореалевской отдушки, была пару лет назад одна из нюдовой серии, так и пришлось вбросить, не смогла «оценить» привкус и запах )Спасибо за пост, ты красотка!
Ох уж эта отдушка)))
Вообще очень удачная линейка помад, у меня две есть.
Видела его, красавчик!
У тебя 235?
Буду осторожной в использовании, спасибо, Женя!
Спасибо, милочек за добрые слова !
Помада идеально вписалась в образ!
Спасибо, что заглянула
Помада в хорошем смысле, правильно «не отсвечивает» в этом образе.
Спасибо, мой милый друг!
Смасибо Вам, Ника!
Глаз не отвести, Аннушка
Спасибо тебе за пост)
Я смущена
Я как раз закупаться помадами начала, эта уже 4ая))))
Спасибо, милая за такой теплый комментарий!
Я «теплая» но помаду такую себе купила бы точно.
Ты прелестна Аннушка :)