Привет всем, дорогие девчата!
Сегодня я Вам расскажу об идеальной помаде…
Помада для губ Loreal Color Riche Lipcolor, в оттенке 232 Cashmere
Все чаще и чаще в моей косметичке появляются очаровательные экземпляры помад, спасибо феям Косметисты))Но эта находка исключительно заслуга моих зорких глаз и чуткого обоняния . Все, оказывается я — помадоманьяк))) Принимайте в семью!
Начнем с футляра.
Помада заключена в золотистый пластик с номером на крышечке и логотипом фирмы на «пояске». Все скромно, но со вкусом. Закрывается плотно, до щелчка, а самое главное — футляр не царапает стик. Неужели этим «грешит» только люкс?!
На самом стике также логотипчик.
Оттенок. Девочки, цвет изумительный! Холодный бежевый с розоватым подтоном и множеством золотистых искорок! Причем шиммер абсолютно не ощутим на губах. Прелесть, все как я люблю)
Стик на закате)) Золотые блестки как россыпь маленьких бриллиантов…
Отдушка. Аромат на любителя, как по мне — пахнет герленовскими фиалками) Отдушка очень стойкая, но мне она нравится.
ТХ. Помада очень легка в нанесении, она словно скользит по губам. Несмотря на то, что эта прелесть бальзамного типа, родной пигмент перекрывает полностью, если нанести в 2 слоя. Честно скажу, я не буду носить помаду, если ощущаю ее на губах. Эта красотка меня не подвела, я не чувствую ее присутствия. Стойкость помады хорошая, чай с конфеткой переживет, а вот обед не думаю. Сходит с губ равномерно, оставляя за собой искристый шиммер.
В складках губ не собирается и в белесую полосочку не скатывается. Идеал!
На солнышке. Оттенок передан на 100%. Красотища!
Голые губешки:
Помада нанесена в один слой.
Я заметила, что этот оттенок визуально делает зубы белее.
Два слоя.
И полный образ:
Цена: 340 руб по ЗК
Оценка: 5+++
Вывод: «Холодные» девчонки, вам я ее рекомендую в первую очередь! Она идеальна во всем — и в нанесении, и в нОске и оттенок у нее потрясающий. Если Вы влюбитесь в ее аромат, то эта красотка никогда не покинет Вашу косметичку.
Помадоманьяк Анна. На ты пожалуйста))
Тени — старая и добрая Герленовская Петрушка)
ты Воздушный поцелуй от Герлен купила?Я на следующий же день сбегала за ним))) Он прекрасен! Спасибо тебе милок! Оттенок — супер. Еще присмотрела 301.
Надо брать)) Отличное качество по привлекательной цене))
Боже, какое имя красивое!спасибо!Эта помада сама нежность — шиммер совсем не ощутим. Судя по твоим помадным постам этот оттенок будет шикарно на тебе смотреться))
Давай на ты?Ты — чудесна! Обожаю твои посты, они переполнены позитивом.
Помадка на тебе очень понравилась.
Целую твои румяные щечки))
Чет я сегодня ко всем целоваться лезу, надеюсь это никого не напрягаетВ стике она — пыльная роза, а на губах — бежевая.
А еще мне
шариковпробников не дали, так я психанула и ушла ничего не купив)Буду искать!
А что у вас просто так дают пробники? Без покупки?
Обязательно найдешь!)) Тебе очень понравится эта помадка!
Лида на ты?Договорились, на «ты»)
Как оказалось пробников не дают, хотела взять миниатюрок Деклеор, мне указали на дверь и сказали, что дадут максимум две. «И вообще-то, мы даём только если вы покупаете что-то у Деклеор». Класс, купи сначала полноразмерку, а потом мы тебе её миниатюру дадим, так уж и быть.
Вам идет оттенок. Для холодных, мне кажется, не годится, беж+золотой шиммер… ммм… по себе говорю, совершенно не то. Хотя, конечно, «надо мерить».
Спасибо за пост, вы как всегда очаровательны
Я тоже думала, что этот оттенок не для меня)) Покрутила, повертела в магазине, даже мазнула ребром помады на губы, утащила на кассу. Дома окончательно распробовав, влюбилась.
Надо мерить, это точно)
Спасибо за фоторассказ!
Помада чудесная, не разочарует!
А в интернет магазине если посмотреть?
Как-будто его в природе не существовало…
Согласна, ароматец еще тот)) А некоторые оттенки действительно очень красивые.
Анечка, очень хорошо) и образ милый)
Спасибо, за теплые слова!
Спасибо, Сью!
Но я не любитель лореалевской отдушки, была пару лет назад одна из нюдовой серии, так и пришлось вбросить, не смогла «оценить» привкус и запах )Спасибо за пост, ты красотка!
Ох уж эта отдушка)))
Вообще очень удачная линейка помад, у меня две есть.
Посему, рекомендую любителям бесшиммерных нюдов оттенок 235 NUDE.Обалденный очень правильный нюд!
Видела его, красавчик!
У тебя 235?
Футляр мне не нра: когда отклеивала все наклейки и ту штуку, которую клеют чтобы не вынесли, так у меня половина золота осталось на этих липких бяках и футляр теперь облезлый. Еще крышечка со временем разболталась и может самопроизвольно открыться в сумке. А самое ужасное — стик со временем начинает наклоняться в сторону давления при накрашивании и задевает футляр.Фу-фу! Ладно хоть по хорошей скидке брала.
Буду осторожной в использовании, спасибо, Женя!
Спасибо, милочек за добрые слова !
Помада идеально вписалась в образ!
Спасибо, что заглянула
Помада в хорошем смысле, правильно «не отсвечивает» в этом образе.
Спасибо, мой милый друг!
Смасибо Вам, Ника!
Глаз не отвести, Аннушка
Спасибо тебе за пост)
Я смущена
Я как раз закупаться помадами начала, эта уже 4ая))))
Эти оттенки — и в пир и в мир, самые универсальные, с летним загаром будут шикарно смотреться.
Спасибо, милая за такой теплый комментарий!
Я «теплая» но помаду такую себе купила бы точно.
Ты прелестна Аннушка :)