А у меня раритет!
Кто бы мог подумать? Такую красоту и сняли с производства. Данные четверки приобретены в 2012 году на заре моего увлечения косметикой. Люкс. Я раньше и в магазины с Chanel и Dior не заходила-то.
Она была первой из моих четверок, второй стала Enigma, которую я люблю не меньше.
К сожалению, новые выпуски меня совсем не впечатляют, но я уж не раз сокрушалась по этому поводу, потому не стану развивать тему.
Упаковка теней удобная и компактная. Черный глянцевый футляр открывается нажатием на кнопку. Спонжи в комплекте — мои основные инструменты.
Текстура самих теней сухая, жесткая и предполагает такую же жесткую кисть, если вы хотите выжать из них максимум цвета, не прибегая к влажному способу нанесения (а эффект от него очень и очень красив). У меня кисть Jeans № 41 из натурального ворса (ей выполнен макияж глаз). И да, теням нужна база. Без нее вы будете разочарованы результатом — слишком прозрачно.
Растушевка никогда не вызвала у меня проблем. Они, конечно, не такие легкие в использовании, как мягкие сатиновые или матовые тени, но чуть больше усилий и хороший результат гарантирован.
Стойкость теней на базе — до демакияжа без каких-либо изменений.
Небольшой минус — тени пылят и пачкают все вокруг, а также осыпаются немного в процессе нанесения.
И оттенки.
Серебристый белый. Использую в качестве хайлайтера.
Светлый сиреневый. С серебристыми и золотистыми искрами. Хорош и в сольном исполнении и в компании с другими оттенками. Универсальный и наиболее часто используемый.
Нанесение спонжем.
Влажный способ.
Фиолетовый с золотыми блестками. Очень красивый, оригинальный. Не особо податливый, но жесткая кисть с ним справляется. Разве в новых выпусках увидишь что-то подобное?
Нанесение спонжем. Также видна граница с базой и без.
Влажным спонжем.
Синий. В палетке я вижу в нем толику фиолета, однако на веке это просто яркий, насыщенный синий цвет. На все веко наносить для меня уж слишком экстравагантно (я пробовала, ага), в основном использую его для выполнения стрелки влажной кистью.
Макияж.
Фиолетовый с золотом на все веко, растушеван серебристым.
Вспышка.
Задействованы все четыре оттенка.
Вспышка.
Цена: бесценны. а так видела по распродажной цене в 1 500 руб.
Оценка: 5+
Благодарю за внимание!
Очень понравились макияжи.
Словом, классная палетка, спасибо, что показали.
Ваши макияжи очень понравились! Особенно фиолетовый на все веко!