Добрых суток.
Захотелось и мне заиметь помаду в цвете марсала, то бишь в винном. В интернете я нашла оттенки помад разных косметических брендов, заявленные, как подходящие под этот романтичный цвет. Дело за малым, найти что то из заявленного в продаже. Мои поиски увенчались успехом и у меня появилась помада Revlon.
Тюбик помады лаконичен.
Помада в стике.
В стике цвет насыщенный и кажется темным, но при нанесении на губы можно добиться, как прозрачного, так и плотного нанесения.
Свотч на руке.
Помада очень приятна на губах, сливочная, тающая текстура. Мне губы не сушит. Держится долго, выдерживает пару перекусов, чуть смазывается контур. Цвет исчезает постепенно, но губы все равно остаются насыщенного цвета… Губы остаются напитанными, как после бальзама.
Губы ню.
Фото на улице
Над катом, фото дома
Я немного по другому представляла винный оттенок, более бордовым что ли, но цвет заявлен, как дымная роза, о бордо нет и речи, мне нравится, о покупке не жалею.
В целом, не ожидала от Revlon, что помадка настолько мне понравится. Думая стоит почаще обращать свой взор в их сторону.
Помада куплена в июле за 170 рублей по какой то там акции в Лэтуаль.
Оценка 5
Спасибо за уделенное внимание.
Я-Марина.
раз для вас это не марсала, зачем тогда в заголовке писать это и вводить в заблуждение читающих?...Лежит хорошо.
Желаю вам найти настоящую марсалу
(которая склоняется :-) )Классная помада за эту цену!